Рубрика: » » НАГЛО И ОТКРЫТО... Под всеобщее молчание - предательство Христа. (ВИДЕО)

НАГЛО И ОТКРЫТО... Под всеобщее молчание - предательство Христа. (ВИДЕО)

Вот так уже прямо и открыто служит лжп.Кирилл в присутствии католиков на самых почетных местах. И ведь они не собираются переходить в Православие. Он обучает их литургике РПЦ МП, чтобы потом можно было вместе с ними служить. Да запретит ему Господь! 
 
28 августа 2017 года, в праздник Успения Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в Патриаршем Успенском соборе Московского Кремля.

Пресс-служба Святейшего Патриарха без утайки сообщает: "На богослужении присутствовали участники III Летнего богословского института для католических священников из Италии".

В ходе состоявшейся в этот день торжественной трапезы в Храме Христа Спасителя прозвучало, в частности, слово митрополита Филиппопольского Нифона, обратившегося к лжп.Кириллу от имени представителей Поместных Православных Церквей при Московском Патриаршем престоле, который завершил свой тост следующими словами:

«Мы поздравляем Русскую Церковь со 100-летием восстановления Патриаршества и сорадуемся с Ней тому, что у нее есть такой вождь и руководитель! Ликуй, Православный мир, что ныне корабль Русской Церкви, прошедший страшные годы гонений, и, ведомый Святейшим Патриархом Кириллом, является опорой для всех нас!»
 
Прим.Ред. - Правильнее было бы сказать: "Ликуй сатана! Что ныне корабль Русской Церкви ведется твоим верным слугой - лжп.Кириллом на рифы богоборчества и сатанизма!"
 
Католическим священникам на Патриаршей Литургии в Успенском соборе Кремля выделили самое почетное место перед амвоном — в белом капюшоне иезуит Милан Жуст — сотрудник Папского совета по содействию христианскому единству.

 

За спинами православного духовенства расположился целый сонм католических священников в черных подрясниках
 
30 августа 2017   Просмотров: 19528   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
29 августа 2017 20:15

Почему нельзя поминать п.Кирилла - сборник материалов: каноны и учения Святых Отцов, исторический и современный опыт, в т.ч. опыт Русской Православной Церкви, экуменизм п.Кирилла (факты) и др.

Почему нельзя поминать патриарха, впавшего в ересь

        1
30 августа 2017 00:43

"Льстивые речи душу калечат". 

        2
30 августа 2017 10:48

СОВЕРШЕННО ЯСНО, ЧТО НИКАКОГО ПАТРИАРХА СЕЙЧАС В РОССИИ НЕТ. А Гундяев всего лишь – еврейская подставка, кукла - преемник.
лукавый, хитрый лис лжепатриарх к.гундяев – МАСОН - АГЕНТ ВЛИЯНИЯ – СКРЫТЫЙ ЖИДОК, К РЕЛИГИИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.

УЧАСТВУЕТ В ТАЙНОЙ ВОЙНЕ ПРОТИВ РУСИ.
РПЦ ЗАБИТА СКРЫТЫМИ ЕВРЕЯМИ. 

        3
30 августа 2017 13:37

Корабль Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви ведет Господь Бог и Спас наш Иисус Христос. В этом корабле нет ни Кирилла, ни Варфоломея. 

        4
30 августа 2017 13:48

В Ковчеге вместе с Ноем плыли Хам и Ханаан.

        5
30 августа 2017 14:32

Минский Свято-Духов Кафедральный собор. В этом соборе (еще до Гаваны) католические клирики присутствовали на литургиях.

Моя родная сестра (верующая, монархистка) видела весьма показательный сон (с 23-го на 24-го июня, с пятницы на субботу). За несколько дней до сна она задавала себе вопрос: Идти или не идти в Минский Свято-Духов Кафедральный собор на праздничну службу в день памяти Собора Белорусских Святых? (Переходящее празднование в Неделю 3-ю по Пятидесятнице, в этом году было 25 июня). С этим собором у нее связано много знаменательных событий.
И вот сам сон:
Она - в Минском Свято-Духовом Кафедральном соборе. Стоит в центральной части собора у западных дверей. Видит, что в храме людей нет, по всей центральной части собора стоят хаотично столы!( как студенческие). Все пространство в столах, много столов, на столах ничего нет. Ближе к амвону, около колонны с северной стороны, за каждым столом (три или четыре) по-одному сидят... дети. Они ничего не говорили, только увидели мою сестру и стали смотреть на нее. На столах у них ничего не было. И тут кто-то справа (она его не видела, только тихий мужской голос), ей говорит: "Смотри, на стенах нет ни одной иконы". И, о ужас, в храме нет ни одной иконы (хотя собор в действительности весь в больших иконах). Голые, серые стены ( в действительности стены белые). И тут она сразу замечает, что отсутствует иконостас, четырехярусный большой иконостас. И в содрогании говорит этому мужчине, не оборачиваясь на него: "Смотрите и иконостаса тоже нет, и в алтаре ничего нет, пустое пространство алтаря!" Это вызвало у нее оцепенение - пустое пространство алтаря, только голые, серые стены. Она стояла внутри и смотрела на пустой, на совершенно пустой храм и думала: "Вот и все. Ходить сюда нельзя". И проснулась.

Господи Иисусе Христе, помоги нам выстоять.

        6
30 августа 2017 14:59

В 2005 году архимандриту Рафаилу(Карелину) был задан вопрос из Польши. В одном из храмов один раз в году проходило экуменическое ,,богослужение". Но при этом в алтарь еретики не входили. Прихожанка этого храма спрашивала: что ей делать? Ответ архимандрита: Теперь стоит более конкретный вопрос: что Вам делать в данной обстановке? Мне кажется:не покидать церковь! Здесь у нас нет альтернативы. Но не следует посещать службы, когда демонстрируются экуменические молитвы; в остальное время старайтесь не упускать возможности приходить на богослужение в свой храм, петь в хоре и принимать таинства. http://karelin-r.ru/faq/answer/1000/217/index.html

        7
30 августа 2017 21:14

Цитата: keleynik
Корабль Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви ведет Господь Бог и Спас наш Иисус Христос. В этом корабле нет ни Кирилла, ни Варфоломея.
То есть Кирилл там есть, но как бы его там нету - это вы хотели сказать? Или корабль другой? Где нет ни Кирилла, ни Дашевского, ни католиков.... и имя их не поминается?

Цитата: запрет
в остальное время старайтесь не упускать возможности приходить на богослужение в свой храм, петь в хоре и принимать таинства
...при поминании еретика.

        8
30 августа 2017 22:10

Цитата: Эльба
..при поминании еретика.

Толкование Епископа Никодима (Милаша): «По каноническому учению православной церкви о таинстве священства, насколько важна его духовная сторона – сообщение известному лицу божественной благодати, настолько же важна и его юридическая сторона, т.е. та духовная власть, посредством которой сообщается эта благодать. Эта власть является публичным правом, и когда она передается кому-либо, то передача эта делается торжественным актом публичного права. Пока известное лицо имеет эту власть, оно может полноправно пользоваться ею и все, совершенное им в силу этой власти, имеет значение, независимо от того, что само по себе оно может быть порочным и недостойным власти. Это последнее не лишает его власти, а только может служить поводом к тому, чтобы ее от него отняли. Отнять же эту власть опять-таки можно только торжественным актом публичного права, в силу которого прекращается эта власть со всеми ее юридическими преимуществами и особенно лишается действенности и всякого значения каждый совершенный им акт. В силу этого, если епископ начнет проповедовать ересь или организует раскольническое общество, он тем самым не лишается еще права совершать рукоположения; но если бы такой епископ за это же или какое-либо другое тяжкое преступление был осужден собором и окончательно извержен из своего сана, он потерял бы все свои иерархические права...

        9