Рубрика: » » НАРОД РОССИИ - ЗА ЦАРЯ... ПУТИНСКОЕ ЖИДОПЛЕМЯ - ПРОТИВ! Результаты опроса

НАРОД РОССИИ - ЗА ЦАРЯ... ПУТИНСКОЕ ЖИДОПЛЕМЯ - ПРОТИВ! Результаты опроса

*** 54% считают недопустимым запрещать кинофильмы, театральные постановки, выставки, книги
*** Каждый второй говорит о положительной роли Николая II в истории России
 
ИНТЕРФАКС - Две трети россиян (69%) не знают о конфликте вокруг фильма Алексея Учителя "Матильда", слышали об этом менее трети (27%) участников опроса фонда "Общественное мнение".

Решение министерства культуры РФ разрешить прокат фильма "Матильда" одобрили 36% респондентов. Среди их аргументов - "люди должны знать историю своей страны, должны знать правду" (9%), "у людей должна быть свобода выбора в искусстве" (8%), "в искусстве должна быть свобода самовыражения" (5%).
 
Прим.Ред. -  Вот люди, обманутые и отравленные путинским ядом либерализма. 9%-в людей, а это многие миллионы граждан, аргументируют возможность просмотра богомерзкой "Матильды" тем, что должны знать историю своей страны, должны знать правду.
 
Они по своему невежеству и беспечности даже не догадываются, что "Матильда" лжива от начала и до конца, и никакого отношения к исторической правде она не имеет. И если им сообщить об этом, то наверняка они встанут на сторону тех, кто требует запретить показ исторической лжи о России.

Не одобряют решение Минкультуры 10% россиян. Более половины (54%) затруднились дать оценку этому действию ведомства.
 
Прим.Ред. - Даже уже одной этой цифры в 10%-в достаточно, что Путин мог запретить показ "Матильды". Ведь это не 5 и не 10 тысяч человек, а многие миллионы!

инкультуры допустило фильм к прокату на всей территории РФ, но региональные власти имеют право запретить прокат фильма у себя в регионе. Каждый четвёртый (26%) считает правильным, что региональные власти уполномочены принимать решение о прокате фильма. Противоположного мнения придерживаются 47%. Затруднились ответить 27% участников опроса, проведенного 19-20 августа среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.

В целом чуть более трети (35%) опрошенных считают допустимым запрещать кинофильмы, театральные постановки, выставки, книги. Недопустимым подобное называют 54% россиян, еще 12% затруднились ответить.

По данным опроса, смотреть фильм "Матильда" собираются 47% опрошенных, не планируют этого делать 37%, а 16% пока не приняли для себя решения.

В ходе исследования социологи также выяснили, что 69% россиян интересуются историей (читают специальную литературу, смотрят исторические фильмы и т.д.), а 28% история не так интересна. В целом, независимо от того, интересна ли им история, респонденты считают, что император Николай II сыграл в истории России скорее положительную (50%), чем отрицательную (19%) роль. Затруднился ответить 31% опрошенных.

В 1917 году Николай II отрёкся от престола, чем и закончился период монархического правления в России: 30% считают, что для страны было бы лучше, если бы она оставалась монархией, 39% - что низложение монархии пошло стране на пользу, 31% затруднился с ответом.

Отвечая на соответствующий вопрос, 41% россиян высказали мнение, что Николай II был заслуженно канонизирован Русской православной церковью в 2000 году. О том, что его причислили к лику святых незаслуженно, сказали 28% респондентов, каждый третий (31%) не смог ответить.
 
Прим.Ред. - Таким образом, десятки миллионов граждан страны считают Государя Николая II святым, и его канонизацию считают полностью оправданной. Поэтому эта жидомерзкая "Матильда" создана путинским племенем богоубийц именно для деканонизации в сознании народа России царственных мучеников.

Вызвавший бурную реакцию со стороны православной общественности, в том числе депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской, фильм "Матильда" выходит в широкой прокат 26 октября. В картине рассказывается о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.
 
Фильму было выдано прокатное удостоверение с рейтингом 16+, оно распространяется на всю территорию России, при этом "органы исполнительной власти регионов, руководствуясь традициями и обычаями проживающих на их территории народов, могут самостоятельно определять целесообразность показа того или иного фильма".
30 августа 2017   Просмотров: 5574   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
30 августа 2017 07:44

НАРОД РОССИИ - ЗА ЦАРЯ... ПУТИНСКОЕ ЖИДОПЛЕМЯ - ПРОТИВ! Результаты опроса
*** 54% считают недопустимым запрещать кинофильмы, театральные постановки, выставки, книги
*** Каждый второй говорит о положительной роли Николая II в истории России

 

То, что считает жидоплемя не важно. Важно только то, что из сердца Народа, потому что там Бог. Бог есть начало всякого дела, и без Него ничего не свершится и не устоит. Так что действительно важно: в чем (в каком духовном состоянии) находится Народ.

"власть", оторвавшая себя от Народа, живущая вне (против) Бога, не имеет основания. Поэтому безсильна и не дееспособна. Это та же самая жидовня, которая убивала Государя и глумилась над Семьей. Что вы хотите от них? Они на другое не способны! Разве лгать, разрушать и предавать... поэтому и всплыла "Матильда", как заказ безБожного государства, желающего духовно "опустить" Народ, могущий выйти из-под их контроля.

Но, не важно, что они хотят, и, даже, делают. Важно: в каком состоянии по отношению к Отцу Небесному находятся Его Дети.

 

То, что за Бога и Царя ровно столько как тех, кто за мерзость и антиХриста, говорит о готовности Гражданской Освободительной войны. Вернее, возобновлении того, что было не окончено в XX веке.

Убийство Царя ввергло Россию в хаос, в мерзость запустения. 

Только Грядущий во Имя Господне может остановить эту бойню и утвердить Мир Христов в Руси и по Земле.

Не убоимся, Братие!

Наше Дело Правое!

Мы Победим!

 

 

        1
30 августа 2017 11:40

Жиды его убивали дл того,чтобы захватить власть здесь и править! будут ли они за,чтобы снова вернуть царя нашего - глупый вопрос! 

только самое обидное,что все думают,что это мы придумали коммунизм,железный занавес и прочее - хотя это сделали жиды!!! когда-нибудь мир узнает всю правду о их преступлениях против нашей страны России. 

        2
30 августа 2017 11:48

Цитата: Лар
когда-нибудь мир узнает всю правду о их преступлениях против нашей страны России
Для этого надо чтобы у русского человека спала пелена (покрывало) с глаз, подобно тому, как Господь снимет покрывало с сердец иудеев в последнее время. Но для этого нужно чтобы мы, если не можем как народ встать на покаяние, то просто необходимо "достигнуть дна", подобно тому, как иудеи пребывали в рабстве в Египте. И когда Господь по сердцам нашим увидит, что русский человек готов к переменам - только тогда будет снята пелена... и тогда вся нечисть получит достойный отпор в виде действия Бога...

        3
30 августа 2017 14:57

Скоро выйдет фильм Сергия Алиева "Ложь Матильды" в противовес фильму "Матильда" https://www.youtube.com/watch?v=5PqRyxaaQgE

Спаси Христос раба твоего Сергия за его работу!

        4
30 августа 2017 15:11

Цитата: sovereign
Скоро выйдет фильм Сергия Алиева

http://3rm.info/main/68548-lozh-matildy-ili-pravda-o-poslednem-russkom-care-serg
iy-aliev-video.html

        5
30 августа 2017 19:19

Жидорва вонючая.

        6
30 августа 2017 21:23

 А чем вам Путин не царь. У него, как и у царя есть ничем не ограниченные полномочия и полная безнаказанность в действиях. И где у вас гарантия, что другой российский царь, при тех же условиях управления страной, будет лучше, а не хуже, чем Путин. Ведь если бы только благовонное масло на голове могло сделать человека идеальным и безгрешным руководителем страны, мы все бы, обливая голову елеем, становились кроткими, мудрыми и безгрешными людьми, достойными самых лучших мест обитания, не только на Земле, но и в Раю. 

        7
31 августа 2017 06:54

Цитата: chubrik5
Ведь если бы только благовонное масло на голове могло сделать человека идеальным и безгрешным руководителем страны, мы все бы, обливая голову елеем

 

Вам не поможет!

Если Вы не понимаете, что происходит - читайте Евангелие.

Если Вы стоите перед неразрешимым вопросом - изучайте Евангелие. Там все ответы.

Если бы мы поняли, что Царь есть Христос (не Господь, а Господень, т.е. от Господа - носящий в Себе Любовь Его), то мы бы знали, что это Сын от Отца приходящий к погибающим Овцам Стада Своего. Значит Он предъизбран, воспитан событиями жизни, подготовлен Духовным выбором к Служению (Верность до смерти), помазан Духом Святым, послан Отцом Небесным творить Волю Его (а не свою)...

Поэтому заткнитесь и не хулите Духа Святаго, Чьим Благодатным Орудием является Русский Царь.

По Любви узнаете Царя.

        8
31 августа 2017 22:28

Вы только не путайте царя земного с Царём небесным или Иисусом Христом. Все земные цари, короли, шахи и султаны далеко не ангелы и не образцы святости для обычных людей. Поэтому монархия, как система, ничуть не лучше, а во многих случаях и намного хуже республики.

        9