Рубрика: » » МАРКЕТОЛОГИ АНТИХРИСТА НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ... Кто ведет в погибель наш народ

МАРКЕТОЛОГИ АНТИХРИСТА НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ... Кто ведет в погибель наш народ

"И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, 

чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, 

положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 

и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, 

кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его".

Откровение Иоанна Богослова гл.13: 15-17


В «Российской газете» 22 августа вышла статья под названием «Следует вшить», которая рекламирует вживление биочипов в организм человека. Подача этой идеи под видом «новой моды» говорит о том, что статья рассчитана в основном на молодежную аудиторию, которая интересуется технологическими новинками, но совсем не интересуется последствиями однажды сделанного выбора.

 

Мы попросили прокомментировать эту статью Сергея Писарева, автора концепции «Россия – Ноев ковчег», руководителя фонда «Русский предприниматель».

– Сергей Владимирович, что вы думаете по поводу рекламы биочипов в федеральной «Российской газете»?

 

Сергей Писарев: – Не только название статьи говорит о том, что она рассчитана, в первую очередь, на молодежь, но и раздел «Наука. Образование», где она размещена. И в этом разделе, ориентированном на школьников, подростков, студентов, размещена статья, рекламирующая чипизацию населения. Это очень печальный факт.

 

На мой взгляд, это один из самых грустных фактов, с которыми я сталкивался за последние годы. По сути, чуть ли не на государственном уровне идет реклама действий, которые впрямую противоречат тому, что говорится в Библии. И если Российская Федерация позиционирует себя как страна, для которой традиционные религии имеют хоть какое-то значение, пропагандировать чипизацию – это просто невероятно!

 

Это не поддается никакому объяснению. Хорошо известны слова из Откровения Иоанна, где говорится о признаках конца света, в том числе, таинственном знаке покорности антихристу (Откр. 13:15-18, Откр. 14:9-11, Откр. 16:1-2, Откр. 19:19-21). И теперь предложение чипировать все население подается в таком веселом и радостном свете. У людей верующих, воцерковленных, почитающих традиции православия от такой информации должны волосы вставать дыбом от ужаса! А «Российская газета» в такой занимательной форме рассказывает о том, как это все будет хорошо.

 

Прим.Ред. - По нашему мнению ничего удивительного в том, что в госСМИ идет пропаганда антихристовой чипизации - нет. Почему? Да потому, что главным инициатором этого сатанинского процесса является сам президент Путин, который имеет в стране неограниченную тотальную власть. Он верой и правдой, сознательно и со рвением всецело служит антихристу. Да запретит ему Господь!

 

Для верующих очень важно, как на эту ситуацию будет реагировать Русская православная церковь, ее предстоятели. Нам важно понимать, насколько РПЦ выражает мнение церковного народа, что для РПЦ важнее – Священное Писание или хорошие отношения с властью? Есть также целый ряд общественно-патриотических организаций, которые позиционируют себя как всероссийские, например, ВРНС. Как они оценивают рекламу чипизации?

 

Если в ситуации вокруг фильма «Матильда» в основном все прикрываются «свободой слова», в ситуации с царскими останками во главу угла ставится позиция ученых, то здесь – вокруг идеи чипизации населения – какую позицию займут РПЦ и всероссийские патриотические организации? Хотелось бы услышать от них мнение, как минимум, предельно ясно разъясняющее их отношение к ситуации с чипированием населения.

 

Прим.Ред. - Лжепатриарх Кирилл и его легион еретиков-экуменистов, слуг антихриста, захвативших власть в РПЦ МП и разрушающих ее изнутри, уже все сказали и сделали. Они сознательно и целенаправленно отдали народ Божий в когтистые лапы сатаны. Да запретит им Господь! (подробно ЗДЕСЬ)

 

– Не совсем понятно в статье, кто рекламирует эту «моду», само государство или какие-то его структуры. Кто заинтересован в чипировании граждан?

 

– Когда совершается плохой поступок, злое действие, оно часто преподносится в обезличенной форме. И не удивительно, что такое ужасное событие подается обезличенно. Скорее всего, это некий вброс, чтобы посмотреть, какая будет реакция. Это как с царскими останками, закидывают тему, смотрят, как люди будут протестовать, а дальше потихоньку продолжат двигаться в нужном им направлении, которое и записано в Постановлении «Об электронном правительстве» (Концепция электронного правительства утверждена Правительством России от 06.05.2008 г. № 632-р.), где в открытую говорится, что к 2025 году планируется провести чипизацию населения России.

 

Прим.Ред. - Ну, зачем говорить неправду и строить удивленные глаза, делая вид, что не видите и не знаете, кто всё это делает в стране? Ведь Путин даже не скрывает всех своих прямых указаний и приказов о создании электронного концлагеря в стране. Всё это даже показывают по кремлевскому зомбиТВ. Пока наши т.н. эксперты и аналитики не научатся смело говорить правду, все так и будут блуждать в трех соснах...

 

– Что вы думаете о так называемых «преимуществах» биочипа? Пишут, что биочип будет следить за здоровьем, не надо помнить пароли, не надо безпокоиться о потере документов – действительно ли это значительные «преимущества»?

 

– В любом плохом, даже самом ужасном действии можно найти плюсы. Даже в геноциде какого-нибудь народа, даже в деятельности концлагеря кто-то может найти плюсы. Положительные стороны могут найти, например, в ГМО-продуктах или в наркотиках, поэтому и в чипизации можно найти «положительные моменты». Но вопрос не в том, есть ли здесь плюсы, а в том, а каковы здесь минусы и каково соотношение плюсов и минусов?

 

О плюсах говорят, что скорую помощь можно будет вызвать, удобно будет какую-то дверь открывать. А у нас что, в обществе проблемы с вызовом неотложки? Сейчас у каждого человека мобильные телефоны есть. Или люди в офис и квартиру попасть не могут? И по этой причине надо вживлять в тело какую-то непонятную вещь? Какие-то странные плюсы. Даже в рекламной статье они предлагают только какие-то бредовые идеи.

 

А вот про минусы любому человеку должно быть понятно, насколько он будет свободен, если чип станет «…отслеживать температуру, давление, количество кислорода в крови, частоту сердечных сокращений и уровень сахара», что купил, где он был и где находится сейчас, и вся эта информация будет находиться в международной сети, конечно же, в самых «добрых руках» тех, кто вас «безконечно любит» и о вас «заботится».

 

Жители планеты только что пережили кибератаки, нанесенные по банковской системе и другим жизнеобезпечивающим системам разных стран, в том числе и по России. Мы прекрасно понимаем, что центр этих кибер-действий находится никак не в Москве. Получается, что кто-то дает команду на вживление этих устройств в каждого человека, и при этом очевидно, что вся эта «управляемость» за гражданином России будет находиться где?

 

Никто не скрывает, где находится центр управления нашими мобильниками, а сейчас получится, что уже и каждый человек будет подконтролен общей системе, не зависимо от его желания. То есть любой человек будет контролироваться из некоего центра. И если в статье утверждают, что биочип будет контролировать и состояние здоровья, будет содействовать его улучшению, то возникает опасение, что он сможет и противодействовать ему.

 

Ведь это же как в машине – можно увеличить скорость, а можно и уменьшить. Если при помощи тумблера можно сделать человеку лучше, то разве нельзя при помощи того же тумблера сделать человеку хуже? Вспомните, что говорится в Библии. Думаю, даже человек неверующий, и не большой интеллектуал, понимает, что все это вовсе не «прикольно», а наоборот, очень опасно.

 

Понятно, что дальше пойдет отказ от наличных денег и все остальное, что имеет своей целью установить полный контроль над личностью – где человек находится, что он делает, что покупает, куда поехал, что ест, с кем дружит, как себя чувствует… И называть это «прикольным», размещать в разделе «Наука – Образование», рекламировать для детей такую вещь, да еще в России!

 

Раньше это казалось какой-то бредовой фантастикой, до которой мы никогда не доживем. А сейчас в «Российской газете» пишут, что недалек тот час, когда это будет такой же реальностью как сотовый телефон. Вообще-то, сотовый телефон человек может взять с собой, а может и не взять, может включить, а может не включить. А чип, который вживлен в организм, такого выбора нам не предоставит!

 

– Вопрос об энергии для работы этого устройства, откуда она будет браться? Автор статьи утверждает, что энергия будет браться из самого организма человека.

 

– Звучит не очень приятно, но, по-моему, это не совсем так. Биочипы рассчитаны на потребление световой энергии. Поэтому, как и говорится в Апокалипсисе, чипы будут располагаться «на лбу и на руке», то есть на тех частях тела, которые соприкасаются со светом. Солнечного света будет достаточно, чтобы чип подзаряжался днем. А вот древняя книга Библия, написанная во времена, когда еще и электричества не было, уже знала где и как будут располагаться эти славные приборы.

 

– В статье утверждается, что биочипы «уже в ближайшей перспективе» заменят паспорт, инн, соцкарты, пенсионные карты и, возможно, банковские карты. То есть автор статьи не сомневается, что эта «перспектива» очень близка. Нет ли у вас впечатления, что статья написана с использованием технологий НЛП?

 

– Видимо и этот метод использован, и тот метод, о котором я уже сказал – это попытка обострить ситуацию, проверить реакцию общества. И, к сожалению, возможно, присутствует тот факт, что человек хорошо информирован о действиях правительства, и знает, что происходит, поэтому так уверенно пишет.

 

Мы уже пожили, а вот за детей страшно. Смотришь на них и думаешь: неужели они все обречены носить в себе, помимо их желания, «электронные устройства» и по сути превратиться в управляемых биороботов? Теперь понятно, почему в школах РФ показывают фильмы о «прикольных» чипах, вводят персональные электронные карты, якобы для контроля «поел – не поел», «пришел – не пришел», будто бы в этом была хоть какая-то проблема для школы.

 

Когда на общешкольном собрании, так и не понявшие зачем нужны эти карты, родители спрашивали: «Так ведь дети будут их еще и терять?», они и не подозревали что «добрые дяди» уже знали, как сделать так, чтобы ребятишки не теряли свои «личные электронные устройства», да и сами не терялись. До самой старости.

 

Прим.Ред. - "Мы уже пожили..."? Что за глупость? Мы уже дожили до начертания антихриста и даже пережили начало этого душепагубного процесса. Поэтому не нужно этих успокаивающих современников выводов. Дожили и каждый из нас будет нести ответ и за себя, и за своих детей, которых мы позволяем слугам антихриста обманывать. Господи помилуй!

30 августа 2017   Просмотров: 4402   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline NNXX 30 августа 2017 09:11

Даже самому простому народу должно быть понятно, что чип в теле будет содействовать развитию онкологических заболеваний, либо появлению аллергических реакций и т. д. Тем более люди должны пожалеть своих детей.

 

Кроме того с минусами системы, в которой действуют не люди, а электронные устройства, сталкивался каждый в сбербанках, когда там зависают компьютеры на продолжительное время. И не известно, когда они врубятся снова. - Тут же рушатся все ваши планы на сегодняшний день.

        1