Рубрика: » » ЧТОБЫ КАРАТЕЛЬ НЕ ГОЛОДАЛ... 3 тонны помощи доставил на Донбасс капеллан УПЦ МП жидобандеровским бандитам

ЧТОБЫ КАРАТЕЛЬ НЕ ГОЛОДАЛ... 3 тонны помощи доставил на Донбасс капеллан УПЦ МП жидобандеровским бандитам

 
Прим.Ред. - Мы уже многократно писали о том, что происходит настоящее предательство православного народа со стороны священноначалия УПЦ МП, которое наперегонки с бандеровцами спешит ублажить киевскую хунту, безжалостно уничтожающую Русский народ Донбасса.
 
О какой любви к ближнему можно тут говорить, если тот же предстоятель УПЦ МП участвует в богомерзких экуменических молитвах вместе с раскольниками, еретиками и жидами о победе сатанинской порошенко-жидовской власти над Русским народом? Господи помилуй!

 
Клирик Винницкой епархии УПЦ вместе с волонтерами из «Союза десантников Винницы» доставил помощь, собранную духовенством и верующими епархии, карателям ВСУ и жителям Донецкой области. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ.

24 августа завершилась очередная гуманитарная поездка на восток Украины протоиерея Анатолия Кузнецова. Волонтеры доставили 3 тонны груза в города и села Донбасса, которые находятся в непосредственной близости от линии разграничения.

Карателям семьдесят второй бригады в Авдеевке и подразделениям СБУ передали домашние продукты, овощи, фрукты, воду, а также лекарства. Часть помощи оставили в поселке Горняк, где находится команда, которая занимается эвакуацией убитых бойцов.

Часть гуманитарной помощи отец Анатолий со спутниками оставили в подразделениях СИМИСа в Бахмуте и Калиновой. Офицеры этих подразделений передадут их непосредственно жидобандеровским бойцам на передовую.

Особое пастырское внимание протоиерей Анатолий уделил бойцам-землякам из сел, где он является настоятелем: они сейчас несут службу в 72-й бригаде и в других подразделениях, которые посетил священник.

Протоиерей Анатолий Кузнецов передал слова благодарности от военных и мирных жителей прифронтовой зоны людям, которые способствовали сбору и доставке гуманитарного груза.
 

30 августа 2017   Просмотров: 2469   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
30 августа 2017 11:53

Вы заблуждаетесь написав, что это " священноначалие УПЦ МП", это адепты в рясах принадлежащие к кагалу иудействующих талмудистов. Их заграничным хозяевам они нужны до момента, когда те переселятся на захваченные Украинские и Российские земли, из Исраиля и нищей Америки. Похоже Ватикан тоже метит поближе к югу России.

        1
30 августа 2017 19:15

Лука запорожский в конце каждого месяца летает за границу. Откуда деньги?  А овцы Христовы для чего. Завел практику-мзду берет не только за Литургии,но уже катается и на Вечерни.А,чтобыуспевать везде,оставливается с ночовкой в гостинницах.Таким путем отработал в храме Каменско-днепровского блачиния,а затем потрудился на вечерней в храме" Призри на смирение "Энергодарского блаочиния.После этого поутру помчался на Литию в с.Ново-водяное на Успение пр.Богородиці. Брал по6500 с худых и по10000 грн с  жирных приходов.Обїяснил-едет в Израиль. Духовно укрепляться.

Удивляться нечему.

        2