Рубрика: » » ЛЮБОЙ ПОВОД ДЛЯ БОГОМЕРЗКОГО ЭКУМЕНИЗМА... Для открытия православного Центра на восемь человек потребовалась помощь католического фонда

ЛЮБОЙ ПОВОД ДЛЯ БОГОМЕРЗКОГО ЭКУМЕНИЗМА... Для открытия православного Центра на восемь человек потребовалась помощь католического фонда

Прим.Ред. - Еретикам-экуменистам, захватившим власть в Русской Церкви, нужен любой, даже самый незначительный, повод, чтобы все теснее сходиться с богомерзкими латинянами. Вот и данное мероприятие местечкового мизерного масштаба преподнесли, как грандиозное событие, ставшее результатом встречи двух иезуитов Кирилла и Франциска. Да запретит им Господь!
 
Программа православно-католического сотрудничества в социальной сфере, анонсированная их Святейшествами в ходе Гаванской встречи, нашла свой отклик в Ставропольской митрополии.

28 августа в Ставрополе по инициативе местной православной митрополии был торжественно открыт Центр помощи материнству и детству «Солнышко». Существенное содействие в создании центра оказал международный католический фонд «Помощь Церкви в нужде», представители которого присутствовали на церемонии открытия.

Центр помощи женщинам, оказавшимся в кризисной ситуации, создан при Спасо-Преображенском храме Ставрополя. Церемонию открытия возглавил митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл, в мероприятии приняли участие представители региональных властей: председатель комитета думы Ставропольского края по социальной и молодежной политике, образованию, науке, культуре и средствам массовой информации Валентина Муравьёва, краевой министр труда и социальной защиты населения Иван Ульянченко, заместитель главы города Татьяна Середа; клирики епархии, представители общественности.

На церемонии также присутствовал католический священник Ярослав Митжак, клирик епархии св. Климента в Саратове, который будет постоянно служить в Ставрополе.

Фонд «Помощь Церкви в нужде» был представлен директором его Британского отделения Невиллом Кёрк-Смитом и руководителем Русского отдела Петром Гуменюком. В своем выступлении Невилл Кёрк-Смит передал присутствующим приветствие от английских благодетелей, которые помогли собрать пожертвования для центра.

«Участие католического папского фонда в открытии центра — знак совместных трудов и единения», — отметил он.

Гость также попросил ставропольчан молиться за британских благодетелей, отмечает официальный сайт Ставропольской митрополии.

В интервью униатскому агентству «Благовест-инфо» глава Русского отдела католического фонда Петр Гуменюк особо подчеркнул, что защита семьи – это направление, в котором православные и католики придерживаются одних и тех же взглядов.
 
«Помощь Церкви в нужде» оказывает содействие ряду проектов Русской Православной Церкви еще с 1992 года по благословению Папы Иоанна Павла II и Патриарха Алексия II, но новый импульс этому сотрудничеству придала прошлогодняя встреча Папы Франциска и Патриарха Кирилла в Гаване, добавил Гуменюк.

Он также рассказал, что представители фонда побывали в православной семинарии Ставрополя, которой фонд также оказывает поддержку, а также посетили католический приход.

Центр «Солнышко» не носит конфессионального характера: он открыт для всех женщин, оказавшихся в кризисной ситуации независимо от их этнической и религиозной принадлежности. Центр рассчитан на пять женщин и трёх младенцев, которые могут находится здесь в течение двух недель. Помещение оборудовано спальнями, кухней, игровым уголком для детей.

Шефство над «Солнышком» взяла на себя администрация города Ставрополя.



30 августа 2017   Просмотров: 2318   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
30 августа 2017 09:45

Центр рассчитан на пять женщин и трёх младенцев, которые могут находиться здесь в течение двух недель.

 

Ставропольская митрополия + администрация города Ставрополя + пожертвования папистов.

 

Плакать хочется....

        1
30 августа 2017 11:17

У иудействующих талмудистов сатанистов с их адептами в рясах такой план и есть, собрать как можно больше материальных благ и довести всех до нищеты через кризисы и безработицу, а затем выступать в роли великих господ благодетелей для тех, кто останется после гражданской войны, межнациональных конфликтов, холокоста, резни, голоду, эпидемий, техногенных и экологических катастроф. Но это если ядерного конфликта не произойдет.

КАК ЖИТЬ? и, ЧТО ДЕЛАТЬ? От очередности ответа на эти вопросы, зависит и будущее человека.

        2