Рубрика: » » КУДА КАТИТСЯ МИР... Больше не будет мальчиков и девочек: бесполые дети

КУДА КАТИТСЯ МИР... Больше не будет мальчиков и девочек: бесполые дети

Западные СМИ с восторгом пишут о чудовищном психологическом эксперименте. "Больше не будет мальчиков и девочек: могут ли наши дети стать бесполыми?" - материал под таким шокирующим заголовком вышел на днях на страницах The Telegraph.
 
В нем рассказывается об опытах, которые ставил на семилетних учениках третьего класса начальной школы на острове Уайт доктор Джавид Абдельмонейм.

Эксперимент длился шесть недель. Проходил он при участии ВВС и при помощи местного учителя Грэхэма Андре. Его формальной целью было установить, как «гендерно-нейтральное воспитание» скажется на сознании семилетних школьников.

Почему экспериментаторы остановились на детях 2010 года рождения? Да потому, что в этот год Акт равности стал законом. Звучит цинично, как обоснование для опытов на детях? Конечно. Но это цивилизованные британцы. Им можно...

Формально обозначенное как «гендерно-нейтральное», воспитание, естественно, таковым не было. Речь шла о развороте половой идентификации ребенка на 180 градусов.

«Вводное» тестирование продемонстрировало результаты, которые, естественно не устраивали толерантных организаторов – девочки заявили, что их волнует, как они выглядят, а мальчики оказались склонны к проявлениям гнева.

Чтобы «исправить ситуацию», Абдельмонейм запретил использование розового и голубого цвета. Он начал давать детям информацию о женщинах-механиках, мужчинах – танцорах балета и визажистах. В конце концов, тесты начали показывать нужные организаторам эксперимента результаты. Нормальная половая идентификация у детей была уничтожена.

Подобные опыты – далеко не первые в своем роде. Не так давно на Западе активно обсуждали самоубийство канадца Дэвида Реймера. В 8 месяцев ему сделали неудачную операцию по обрезанию и повредили половые органы. О случившемся узнал профессор психологии Джон Мани, предложивший родителям воспитывать ребенка, как девочку. Он также посоветовал удалить ребенку половые железы и давать ему гормоны.

Родители так и поступили, да еще и переименовали мальчика в Бренду. Но ребенок рос и девочкой себя не чувствовал, предпочитал мальчишечьи игрушки и дрался в школе. В подростковом возрасте ему должны были сделать еще одну операцию, и родителям пришлось рассказать ребенку всю правду об эксперименте.

Но Дэвид быть Брендой не захотел и предпринял три попытки самоубийства. А когда они не удались (в третий раз ребенка пришлось выводить из комы), Дэвид принял решение пройти специальную терапию, чтобы восстановить свою мужскую сущность. Он даже женился и усыновил троих детей.

Однако произошедшего с Дэвидом не выдержала психика его брата, который, в конце концов, скончался от передозировки антидепрессантов. Узнав о случившемся, Дэвид впал в депрессию, уволился с работы, ушел от жены и застрелился...

По факту, профессор Мани просто поставил чудовищный эксперимент, который стоил жизни двум людям. Казалось бы, после такого об опытах с «заменой» половой самоидентификации у детей, нужно было бы забить навсегда. Но нет.

Эксперимент, проведенный Абдельмонеймом, вызвал бурный восторг в британском ЛГБТ-сообществе и сейчас широко освещается на соответствующих ресурсах. Сам доктор – просто эталонный неолиберал-глобалист. Он родился в Британии в суданско-иранской семье, учился на медика в University College London, с 2008 года работает в организации «Врачи без границ», умудряясь параллельно сотрудничать с «Аль-Джазирой». В 2016 году Джавид участвовал в операциях по спасению в Средиземноморье и доставке в Европу африканских мигрантов, вызвавших недавно грандиозный скандал из-за ряда публичных обвинений в адрес «гуманных общественников» в сотрудничестве с торговцами людьми и Джорджем Соросом.

В контексте столь «славной» биографии эксперимент Абдельмонейма по организованному лишению детей половой самоидентификации не выглядит случайностью. Глобалистским мировым элитам вместо людей, осознающих себя представителями определенного народа, культуры, семьи и пола, нужна безвольная амбивалентная биомасса, над созданием которой, видимо, и трудятся люди, стоящие за Абдельмонеймом.

Отдают ли отчет себе новые «доктора Менгеле» в том, как могут повлиять в дальнейшем на хрупкую детскую психику подобные эксперименты? Думаю, прекрасно отдают. Невозможно понять только родителей, которые забиты тоталитаризмом толерантности настолько, что позволяют ставить изуверские опыты на собственных детях.

Это – Европа, как она есть на самом деле.
31 августа 2017   Просмотров: 5677   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.