"Он - подонок, предатель, мразь". Крестный отец Пашинина: Он сам себе подписал приговор

Актера Анатолия Пашинина, ставшего добровольцем ВСУ, ждет печальная судьба окончить свои дни на Донбассе – так считает российский сценарист и режиссер Виктор Мережко, который 15 лет назад привел молодого актера в кино.
 
Играть русских патриотов, а затем проклясть русских людей – такое, по словам Мережко, нельзя прощать. Свои мысли по поводу предательства Пашинина маэстро высказал изданию «Комсомольская правда». «Я боюсь, что (поступок Пашинина приведет) к самому печальному концу, к трагедии. Его пристрелят.
 
Играть русских патриотов, офицеров и, по сути, проклясть русских людей. Он сделал столько неадекватных заявлений о том, что готов расстреливать русских солдат на Донбассе и вообще Россию готов взорвать! Такие вещи не прощаются. Думаю, что его пуля догонит, к сожалению. А может, не к сожалению», - сказал Мережко.
 
По словам мастера, молодой человек, которому знаменитый сценарист открыл дорогу в мир кино, не отличался большим умом и не всегда производил впечатление нормального человека.
 
«Он вообще был глуповатый, недалекий, легкомысленный, дурачок немножко во всех смыслах. У него было много, насколько я знаю, коротких, случайных, как бы серьезных романов. Однажды он бестактным образом попросил дать его девушке 15 тысяч рублей, сославшись, что у него проблемы. Он был нормальным, кроме этого бесстыдного поступка с деньгами. То ли там наркотики, то ли он вообще идиот полный», - приводит издание слова Мережко.
 
Сценарист с сожалением вспоминает, что в свое время ему довелось стать даже крестным отцом Пашинина. «Я спросил однажды: «Ты же русский?», он ответил: «Русский!». Тогда я спросил: «Почему крестика нет? Он оказался некрещеным. Мы пошли в церковь на Речном вокзале, и батюшка, ныне покойный, совершил обряды, и он стал моим крестным сыном», - вспоминает Виктор Иванович.
 
Уже позже он узнал, что Анатолий родом с Украины, с которой у Мережко тоже связано многое в жизни. «У меня на Украине похоронены родители. Я сам родился в Ростовской области, но мы долго жили на Украине. Туда я не езжу, после поездки в Крым меня вряд ли пустят в ближайшее время», - сказал он, признавшись, что поездка на Украину может быть попросту смертельно опасной для него. Продолжая разговор о своем крестном сыне, сценарист заметил, что творческих перспектив у того больше нет.
 
«Фильмов на Украине мало снимается. А после того, как он обмазался такой грязью, рассчитывать на то, что он будет даже на Украине сниматься, думаю, не стоит. Это даже не дерьмо. Он - подонок, предатель, мразь. Крестный отец — второй после отца, который его зачал. А тут такое предательство. Мне не больно. Мне отвратительно! Его выследят и снайпер посадит на мушку. Он уже на заклание. Сам себе приговор подписал», - подытожил мастер кино.
31 августа 2017   Просмотров: 63348   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.