Рубрика: » » ЕСЛИ ЕВРЕЙ, ДА ЕЩЕ И СОДОМИТ, ТО - НЕПРИКАСАЕМЫЙ... Гнилая и инородная культурная "элита" России

ЕСЛИ ЕВРЕЙ, ДА ЕЩЕ И СОДОМИТ, ТО - НЕПРИКАСАЕМЫЙ... Гнилая и инородная культурная "элита" России

Прим.Ред. - Братья и сестры, вы видите какая культурная элита в России? Причем она очень однородна и одноверна. Все эти деятели, из которых много откровенно наглых похабников и извращенцев, превративших наши театры в свои театральные порноклубы, встали стеной за вора и мошенника.
 
Им плевать на то, что он украл 68 млн. рублей. Главное, что он из их круга: еврей, да еще и содомит. По их убеждению этого достаточно, чтобы быть неприкасаемым. Ох, сколько же предстоит "чистки и уборки" в Русской Доме! Всю эту грязь и нечисть нужно будет поганой метлой вымести... Помоги нам Господи!
 
Актер Олег Басилашвили написал письмо режиссеру Кириллу Серебренникову, находящемуся под домашним арестом по обвинению в мошенничестве на 68 миллионов рублей. Текст послания и его фотографию опубликовала в Facebook дочь актера Ксения.

Олег Басилашвили называет ситуацию с арестом режиссера фантасмагорией и выражает надежду, что она лопнет, как мыльный пузырь.

"Знаю, как Вам тяжело сейчас. Если моя записка сможет как-то поддержать Вас - я буду рад", - написал актер. "Главное - хранить спокойствие и уверенность", - такими словами заканчивает он свое письмо.

Ксения поясняет, что отец не планировал публиковать этот текст, а хотел передать записку в качестве личной поддержки Серебренникову. "Однако поскольку через решетку сделать это довольно сложно, мы договорились разместить текст здесь, на моей страничке", - написала дочь актера.

Ранее письмо в поддержку создателя "Гоголь-центра" написал исполнитель роли волшебника Гэндальфа в фильмах по книгам "Властелин колец" и "Хоббит, или Туда и обратно" Иэн Маккеллен, режиссер Иван Вырыпаев, 30 августа открытое письмо подписали более 300 молодых деятелей культуры.

На портале Change.org опубликована на немецком и английском языках петиция в защиту режиссера. Среди подписавших ее - обладательница двух премий "Оскар" Кейт Бланшетт и лауреат Нобелевской премии по литературе австрийская писательница Эльфрида Елинек.

Кирилл Серебренников был задержан 22 августа, 23 августа его поместили под домашний арест до 19 октября. Его обвиняют в хищении у государства 68 млн рублей, выделенных на масштабный творческий проект "Платформа", которым занималась "Седьмая студия".

Арестованы таки бывший директор "Гоголь-центра" Алексей Малобродский, бывший главный бухгалтер "Седьмой студии" Нина Масляева. Бывший гендиректор "Седьмой студии" Юрий Итин находится под домашним арестом. Их обвиняют в мошенничестве с субсидией в размере 200 млн рублей.

На заседание по делу Серебренникова пришли несколько сотен человек, его поддержали многие известные персоны. С личными поручительствами выступили гендиректор Большого театра Владимир Урин, худрук Театра наций Евгений Миронов, председатель Союза театральных деятелей Александр Калягин, режиссеры Андрей Смирнов, Федор Бондарчук, актер Данила Козловский, писательница Людмила Улицкая, сестра бизнесмена Михаила Прохорова, главный редактор журнала "Новое литературное обозрение", издатель Ирина Прохорова и многие другие.
 
Таки великий "гений" культурной Госсии
5 сентября 2017   Просмотров: 4710   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.