Рубрика: » » БОГООТСТУПНИК КИРИЛЛ ПРИВЕЛ В ХРАМ БОЖИЙ ДВУХ ИМАМОВ... Он по-иезуитски продолжает насаждать в РПЦ МП зловерие. (ВИДЕО, ФОТО)

БОГООТСТУПНИК КИРИЛЛ ПРИВЕЛ В ХРАМ БОЖИЙ ДВУХ ИМАМОВ... Он по-иезуитски продолжает насаждать в РПЦ МП зловерие. (ВИДЕО, ФОТО)


Открытие памятной доски по случаю 460-летия вхождения народов КБ в состав Российского государства

5 сентября 2017 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл принял участие в открытии памятной доски в усыпальнице Знаменской церкви Новоспасского ставропигиального мужского монастыря г. Москвы по случаю 460-летия вхождения народов Кабардино-Балкарии в состав Российского государства.
 
Прим.Ред. - Дорогие отцы, братья и сестры, обратите внимание как в этом видео по-иезуитски лукаво проповедует лжп.Кирилл. Говоря о сынах Руси, почивших представителях кавказских княжеских родов, он ни слова не сказал о том, что они, в отличие от их нынешних потомков из Кабардино-Балкарии, при жизни исповедовали православную веру, а не ислам. (кстати, имамы, которых Кирилл привел в храм Божий даже не снимали головных уборов).
 

У Знаменской церкви Новоспасского монастыря Предстоятеля Русской Православной Церкви встречали: архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт; наместник Новоспасской обители, первый заместитель управляющего делами Московской Патриархии епископ Воскресенский Савва; глава Кабардино-Балкарской Республики Ю.А. Коков; полномочный представитель Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе О.Е. Белавенцев; председатель Парламента КБР Т.Б. Егорова; насельники Новоспасского монастыря.

На церемонии присутствовали муфтий КБР Х.О. Дзасежев, представители органов власти и общественных организаций республики. Святейший Патриарх Кирилл, Ю.А. Коков, О.Е. Белавенцев и другие участники торжественной церемонии прошли в Знаменскую церковь Новоспасского монастыря.

В усыпальнице храма Знамения Пресвятой Богородицы захоронены князья Бековичи, Сунчалеевичи, Черкасские — потомки адыгов, прибывших на службу к царю Иоанну IV с его супругой Марией Темрюковной. Среди них полководцы, видные государственные деятели, сообщается на сайте Патриархии.

Перед заупокойным богослужением Святейший произнес проповедь, в которой в частности заявил:

«Хотя большинство кабардинцев и балкарцев — мусульмане, а русские — православные, мы разделяем общую систему ценностей, нравственных принципов и понятий, и это сближает наши народы так, как ничто другое. Если фундаментальные ценности противоположны, люди вместе жить не могут. А если в главном они едины, то второстепенное (!!!) с легкостью преодолевается (прим.ред. - второстепенными лжп. Кирилл называет вопросы вероучения), даже если возникают некие противоречия.

Поэтому мы должны оберегать духовную жизнь наших народов, мы должны развивать отношения между православной и мусульманской общинами, мы должны лучше понимать друг друга и ценить то, что мы, прожив вместе 460 лет, действительно стали одной семьей. А теперь помолимся об упокоении душ усопших рабов Божиих, погребенных на сем месте».
 
В крипте Знаменской церкви лжп.Кирилл в присутствии муфтиев освятил памятную доску, посвященную 460-летию вхождения народов Кабардино-Балкарии в состав Российского государства, причем, имамы и ряженые артисты в храме находились в головных уборах, а почившие представители кавказских княжеских родов, в отличие от их нынешних потомков из Кабардино-Балкарии, при жизни исповедовали православную веру.

 
Прим.Ред. - Богоотступник лжепатриарх Кирилл ранее открыто и публично на камеру отрекся от Христа, заявив, что мусульмане и христиане молятся одному Богу Творцу. Тем самым, он нарушил первую и главную заповедь Божию.
 
Поэтому и сейчас он также нагло насаждает в православном народе зловерие о духовной близости и единстве между Православием и Исламом. О какой духовной жизни в душепагубном мусульманстве можно говорить?! И разве не духовное единство является главным, а всё остальное второстепенным?!
 
Лжепатриарх Кирилл прекрасно знает об анафематствовании Мухаммеда и мусульманства, как религии, томосом Константинопольского собора 1180 года. Тем не менее, боготступник намеренно в угоду антихристу убеждает всех в духовной близости православия и ислама. Да запретит ему Господь!
 
Томос Константинопольского Собора 1180 года:
«Анафема Мухаммеду, [и его] учению, переданному в Коране, в котором он исповедует, что Господь, Бог и Спаситель наш Иисус Христос не является Сыном Божиим; благое называет дурным, а свет выставляет тьмою, ещё же [анафема] и скверному учению его, противному священным наставлениям Христа и богомудрых святых, а также [анафема] и тому, кто внушил ему и думать и учить этим скверным и презренным вещам, буде это кто-либо из людей, или же злоначальник демонов и отец зла, или же сам скверный Мухаммед породил от себя столь безобразнейшие плоды; кроме того, анафема тем, кто [считает], что Мухаммед – пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа». (Анафема была написана и подписан настоящий томос 13 апреля 6688 года).
8 сентября 2017   Просмотров: 14933   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.