Рубрика: » » СОБОРНАЯ МОЛИТВА... 10 сентября с 6 утра и до вечера необходимо встать на молитву всей страной! Ироды с Иродиадами беснуются, православные молятся

СОБОРНАЯ МОЛИТВА... 10 сентября с 6 утра и до вечера необходимо встать на молитву всей страной! Ироды с Иродиадами беснуются, православные молятся

Внимание! 11 числа планируют осуществить ритуальный показ Матильды! Да запретит им Бог! 

10 числа с 6 утра и до вечера необходимо встать на чтение Акафист Пресвятой Богородице в честь иконы Ее «Торжество Пресвятой Богородицы» (Порт- Артурской), явленной Самой Богородицей для победы Русского Воинства, но к сожалению, наши предки полностью не выполнили наказ Богородицы, а только через 100 лет. Если у кого есть возможность: необходимо с Иконой объехать крестным ходом вокруг Вашего города или района.

Икона тесно связана с городом Владивосток и находится там, где 11 сентября в День Усекновения Главы Пророка и Крестителя Иоанна Предтечи, на крайней точке России планируется премьера фильма "Матильда". Дня них это не просто премьера - это оккультное, каббалистическое и мистическое сатанинское действо, равносильное повторному усекновению главы, только на этот раз усекновения сознания Русского народа, попустившего поругание над памятью Царя-Мученика, тем самым отрубая покаяние за умученного Царь и его Семьи! Попустив убийство Царя русский народ сам отрубил себе голову. Наши враги не хотят, чтобы мы показали единство, принести покаяние - перемену ума и вновь обрели образ Святой Руси!

В день своего рождения Ирод устроил богатый пир, на котором перед гостями плясала Саломия, дочь Иродиады. Она так угодила этим Ироду, что он поклялся перед гостями дать ей все, чего бы она ни попросила. Саломия пошла к матери за советом. Иродиада научила дочь просить голову святого Иоанна Крестителя. Ирод опечалился: он боялся гнева Божиего за убийство пророка, но не мог нарушить неосторожной клятвы.

Иоанну Крестителю отрубили голову и отдали Саломии. По преданию, голова продолжала обличать Ирода и Иродиаду. Неистовая Иродиада исколола язык пророка булавкой и закопала голову в нечистом месте. Но Иоанна, жена царского домоправителя Хузы, тайно взяла святую главу, положила в сосуд и погребла ее на Елеонской горе, в одном из поместий Ирода. Тело святого Иоанна Крестителя взяли его ученики и погребли его.

Божий гнев обрушился на тех, кто решился погубить пророка. Саломия переходила зимой реку Сикорис и провалилась под лед. Она висела телом в воде, а голова ее находилась надо льдом. Подобно тому, как она некогда плясала ногами по земле, теперь она, словно пляшущая, производила беспомощные движения в ледяной воде.
 
Так она висела до тех пор, пока острый лед не перерезал ее шею. Голову ее, отрезанную острой льдиной, принесли Ироду и Иродиаде, как некогда принесли им голову Иоанна Предтечи, а тело ее так и не нашли. Аравийский царь Арефа в отмщение за бесчестие своей дочери — жены Ирода четверовластника — двинул свои войска против нечестивого царя и нанес ему поражение. Римский император Гай Юлий Цезарь Калигула (37–41 гг.) в гневе сослал Ирода вместе с Иродиадой в заточение в Галлию, а потом в Испанию. Там они были поглощены разверзшейся землей.

Если мы попустим фильм и промолчим, то станем соучастниками зла и ничем не будем отличаться от убийц Пророка Иоанна и обретём такое же название! Это их цель! Но враги России в этот день обретут свой позор и поражение! Да будет так! За запретим им Бог! Пресвятая Богородица, спаси Россию! Аминь!
 
Источник: Движение «Царский Крест»
https://vk.com/tsarskiy_krest

10 сентября 2017   Просмотров: 6610   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.