Рубрика: » » ГРЯДЕТ ТОТАЛЬНАЯ ДИКТАТУРА... Россиян ждет уголовная ответственность за «нежелательное поведение»

ГРЯДЕТ ТОТАЛЬНАЯ ДИКТАТУРА... Россиян ждет уголовная ответственность за «нежелательное поведение»

Комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России готовит законопроект, который предусматривает уголовное наказание за «нежелательное поведение», наносящее ущерб национальной безопасности страны, сообщает 4 сентября "ФедералПресс".

Как рассказал глава комиссии сенатор Андрей Климов, наказание, вплоть до уголовной ответственности, будет грозить только гражданам РФ. Для иностранцев предусмотрено выдворение из страны. Соответствующие поправки будут внесены в ФЗ «О нежелательных организациях».

Предполагается, что законопроект будет внесен на рассмотрение в Госдуму в начале следующего года. «Сейчас мы занимаемся мониторингом предвыборной ситуации и анализируем то, какими методами пытались вмешиваться во внутренние дела России», – заявил Климов.

«Нежелательными» будут считаться действия, наносящие «реальный ущерб национальной безопасности России», пишут «Известия». Речь идет о «разжигании национальной и религиозной ненависти и политической розни», а также о вмешательстве в избирательный процесс. Также «нежелательной» могут признать работу «извне» с молодежью.
 
Прим.Ред. - Таким образом, в России будет запрещено ЛЮБОЕ НЕДОВОЛЬСТВО И КРИТИКА ВЛАСТИ! Это самая настоящая, сравнимая с геноцидом народа, диктатура правящего режима. Ведь уже есть целый ряд законов, предусматривающих наказание за разжигание межнациональной и межрелигиозной розни. Но нет конкретного закона о политической розни. Именно для неё и будет принят новый закон, под который подведут любые проявления недовольства властью. Да запретит им Господь!
10 сентября 2017   Просмотров: 44389   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.