Рубрика: » » Народ на выборы не пошел... На 15:00 в Москве проголосовало менее 8,5% избирателей

Народ на выборы не пошел... На 15:00 в Москве проголосовало менее 8,5% избирателей

Прим.Ред. - Как бы Москалькова не оправдывала низкую явку избирателей плохой организацией выборов - это всё враньё. Народ России просто уже нисколько не верит российской власти. Квота доверия исчерпана, а это говорит о том, что следующим этапом вслед за апатией и безразличием может последовать активизация протестных настроений в среде нищенствующего народа.


INTERFAX.RU - Явка на выборах муниципальных депутатов в Москве низкая из-за того, что информация о месте проведения голосования зачастую отсутствует, отмечает уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

"В доме, где я проживаю, и во многих других домах Москвы информация о месте расположения избирательных участков отсутствует. Таким образом, совершенно необоснованно занижена явка избирателей", - написала Москалькова в инстаграме.

Уполномоченный подчеркнула, что еле нашла свой участок для голосования. Она отметила, что на избирательном участке №1262 в Сокольническом районе, где она голосовала, "ужасно неудобные" кабинки для голосования.

Ранее сообщалось, что выборы муниципальных депутатов в столице проходят при крайне низкой явке. По данным на 15:00 в Москве проголосовало чуть менее 8,5% избирателей.

В Москве в воскресенье проходят муниципальные выборы: депутатов районных советов выбирают в 125 муниципалитетах (во всех районах старой Москвы, кроме Щукина, и в городском округе Троицк в Новой Москве). В общей сложности по итогам голосования будет замещено 1502 мандата. По данным Московской городской избирательной комиссии, всего на выборы выдвинулось 8329 кандидатов.
10 сентября 2017   Просмотров: 8879   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.