Рубрика: » » ЭКСТРЕМИСТЫ МАТИЛЬДОВЦЫ ПАЛЯТ СЕБЯ... Адвокат Учителя заявил, что противники «Матильды» сожгли две машины у его офиса в Москве

ЭКСТРЕМИСТЫ МАТИЛЬДОВЦЫ ПАЛЯТ СЕБЯ... Адвокат Учителя заявил, что противники «Матильды» сожгли две машины у его офиса в Москве

 
Прим.Ред. - Нет никаких сомнений в том, что матильдовцы сами устраивают против себя провокации с поджогами, как чаще всего и поступают представители этого сатанинского племени. Сами жгут синагоги, а потом устраивают гевалт на весь мир. Вот и сейчас почему-то были подожжены машины, но ни одна из не принадлежала адвокату Учителя или его коллегам. Видимо, свои машины они пожалели и спалили пару гойских авто.
 
Цель этих кощунников, обрезанных ко всему прочему и мозгами, состоит в дискредитации Натальи Поклонской и её единомышленников, а также натравливание на них российских силовых структур. Но следователям, в первую очередь, нужно проверять самих этих проходимцев. Ведь при всех нападках якобы антиматильдовцев "чудесным" образом никто из богоборцев таки не пострадал. Имеющий разум, да разумеет!


Адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин рассказал «Интерфаксу», что неизвестные подожгли два автомобиля вблизи его московского офиса. По словам адвоката, рядом с машинами разбросали листовки с лозунгом «За "Матильду" гореть».
 
Машины не принадлежали никому из сотрудников коллегии адвокатов, добавил господин Добрынин.

«Это уже четвертый эпизод насильственных действий от сторонников Поклонской и противостояния "Матильде". В рамках этих действий правоохранители, я считаю, лично зададут депутату Поклонской неприятные вопросы»,
— заявил адвокат. Константин Добрынин уточнил, что прибывшие на место полицейские зафиксировали факт случившегося.

Напомним, в фильме Алексея Учителя, который выходит в прокат 26 октября, речь идет о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Православные активисты называют фильм антироссийской и антирелигиозной провокацией. Их мнение разделяет депутат Госдумы Наталья Поклонская. Режиссер «Матильды», однако, выдвинул ответное обвинение депутату — в поддержке и прикрытии «террористической организации», которая не имеет отношения «ни к российским традициям, ни к истинному православию».
 
 
11 сентября 2017   Просмотров: 2090   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.