Однополые гомосексуалисты -"родители" калечат судьбы и здоровье детей

Американский профессор социологии Д. Пол Саллинс на протяжении 13 лет отслеживал жизнь детей, воспитанных в семьях содомитов. Согласно результатам его исследования, которые публикует The Daily Wire, проблемы выросших в однополых семьях часто начинают проявляться в возрасте 20 лет.
 
По результатам исследования, к 28 годам у детей, воспитанных однополыми родителями, в 2,25 раза повышен риск заболевания депрессией в сравнении с детьми, выросших в обычных семьях. От ожирения страдают 72% воспитанных однополыми родителями (в обычных семьях этот показатель составляет 37%).
 
37% детей из однополых семей признаются, что их посещают мысли о самоубийстве (7% в обычных семьях). Справедливости ради стоит отметить, что несмотря на то, что автором исследования является авторитетный ученый, выборка в его работе не очень велика. Он следил за жизнью 20 детей, 17 из которых выросли в парах с двумя «мамами» и трое – с двумя «папами».
 
Наблюдение длилось 13 лет (с 1995 года по 2008). Выводы американского профессора совпадают с заключением департамента здравоохранения и соцслужб США, который указывал на «многочисленные и значительные различия» между детьми, воспитанными в обычных и в однополых семьях. Публицист Михаил Делягин прокомментировал эти данные на своем сайте.
 
По его словам, факт полного замалчивания этих данных (а они появились более года назад, но не были распространены главными американскими СМИ) «свидетельствует как об отсутствии в США элементарных свобод, так и о фактической диктатуре либеральной толерастии, без тени сомнения и без зазрения совести приносящей в жертву даже своих собственных, американских, детей».
14 сентября 2017   Просмотров: 1799   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.