Рубрика: » » АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ ЗАТЯГИВАЕТ ПЕТЛЮ... Результаты ЕГЭ можно будет получить только через регистрацию в госуслугах

АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ ЗАТЯГИВАЕТ ПЕТЛЮ... Результаты ЕГЭ можно будет получить только через регистрацию в госуслугах

Необходимость авторизации на портале госуслуг для интернет-ознакомления с результатами Единого госэкзамена (ЕГЭ) ввела в проект протокола заседания подкомиссия правительственной комиссии по информационным технологиям, 15 сентября сообщают «Известия».
 
Издание сообщает, что в Минкомсвязи данную информацию подтвердили. Подкомиссия отвечает за использование информационных технологий при предоставлении государственных и муниципальных услуг. Однако отмечается, что возможность выпускника узнать итоги ЕГЭ при личном посещении школы сохраняется. К какому сроку авторизация на портале госуслуг для интернет-ознакомления с итогами экзаменов станет обязательной, пока не решено.
 
Прим.Ред. - Таким образом, эта антихристова власть собирается граждан вообще лишить возможности взаимодействовать с государством в личном контакте, а не через интернет. Даже имея паспорт, и все антихристовы цифровые имена и документы, человек не сможет придти и что-либо узнать в школе, на производстве и т.д.
 
Живой человек этой антихристовой власти уже не нужен! Нужен только цифровой клон, обезличенный, неодушевленный! И через этот виртуальный клон антихрист получит полную власть и полный контроль над каждым человеком планеты, согласившимся войти в его богомерзкое царство.
 
Вот, братья и сестры, о чем и предупреждали нас всех наши богоносные старцы. Духовный смысл этого явления охарактеризовал преподобный Паисий Святогорец: «Они тебе скажут: "Веруй, как хочешь!” А сами положат тебя в свою корзину и понесут тебя туда, куда они захотят. Получается: "Я тебя возьму, куда хочу, а ты верь, во что хочешь”. Это и есть их сатанинская система». Иными словами это означает: «Веруй, как хочешь, только поклонись единому для всех богу».
 
В Минкомсвязи сообщили, что «ведомства прорабатывают этот вопрос». «МВД России и Минобрнауки совместно с Рособрнадзором получили поручение проработать вопрос единого доступа через ЕСИА к сведениям из государственных информационных систем» — сказали в пресс-службе учреждения.
 
В учреждении уточнили, что возможность посмотреть свои результаты ЕГЭ на портале госуслуг у зарегистрированных школьников была уже в начале лета этого года.«Речь о том, чтобы для получения данных из государственных информационных систем граждане проходили идентификацию только через ЕСИА. Например, при запросе результатов ЕГЭ», — заявили министерстве и добавили, что — «ЕСИА — это надежный работающий способ идентификации пользователя».
 
Ведомство предлагает превратить учетную запись на портале госуслуг в своеобразный универсальный паспорт в онлайн-среде.«В офлайн-среде граждане проходят идентификацию и аутентификацию с помощью обычного паспорта. Для идентификации и аутентификации в онлайн-среде также должен быть удобный инструмент, им может стать подтвержденная учетная запись в ЕСИА», — пояснили в Минкомсвязи.
 
Для получения результатов экзаменов посетитель просто авторизуется на портале госуслуг и отправляет электронную заявку. «В заявке необходимо обратить внимание на корректность данных: имени, фамилии и отчества, данных паспорта (без указания серии) и региона. Или можно ввести код регистрации ЕГЭ. Будет доступна общая информация по всем экзаменам, а также подробная по каждому из них», — уточнили в пресс-службе учреждения.
 
«Граждане РФ могут зарегистрироваться несколькими способами — онлайн или офлайн (в отделениях «Почты России», МФЦ, органах власти, банках)», — объяснили в Минкомсвязи. «Поэтому никаких дополнительных новых сервисов не требуется», — добавили в ведомстве. Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев не видит ничего предосудительного в том, что школьникам придется получить доступ к ЕСИА для ознакомления с итогами экзаменов в интернете.
 
«То, что принуждают всех идентифицироваться, — это нормально. Так или иначе, все граждане перейдут к получению услуг онлайн. Чем больше автоматизация, тем больше возможностей, тем легче людям жить», — уверен омбудсмен . «Государству свойственно принуждать граждан к чему-либо. Гражданин один раз зарегистрируется — и потом сможет постоянно получать услуги онлайн» — добавил он. Напомним, что ЕСИА — Единая система идентификации и авторизации на сайте госуслуг.
 
Она дает возможность гражданам использовать одну и ту же учетную запись для авторизации на порталах разных ведомств, получая от них нужные данные и услуги. Личные данные пользователя при этом находятся в единой базе данных. Также напомним, что интернет-портал госуслуг начал работу в 2009 году

Источник: http://rvs.su
16 сентября 2017   Просмотров: 3488   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.