Рубрика: » » Прививочный геноцид... Минздрав ищет способы воздействия на родителей, отказавшихся прививать детей

Прививочный геноцид... Минздрав ищет способы воздействия на родителей, отказавшихся прививать детей

Минздрав России рассматривает возможность материального воздействия на родителей, отказавшихся от вакцинации детей.
 
«Мы не можем, скажем, прямо воздействовать на родителей, но мы пытаемся договориться с Фондом социального страхования, чтобы какие-то механизмы, в том числе материальные, включались. Скажем, если ребенок заболевает по вашей вине, вы отказались от его вакцинации, может быть, имеет смысл, чтобы больничный лист вам оплачивался не так, как всем остальным»,— заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова в эфире телеканала НТВ.

Она добавила, что Россия занимает лидирующие позиции по технологиям разработки новых вакцин, в том числе самых передовых — векторных вакцин. «Я могу уверенно сказать, что так, как мы проверяем качество вакцин, не проверяет ни одна страна мира. Мы их вводим всему детскому населению, и мы меняем таким образом иммунитет целого поколения. Крайне редко встречаются какие-то побочные действия»,— отметила госпожа Скворцова.

Прим.Ред. - Они видите ли меняют иммунитет целого поколения! То что вы меняете иммунитет - безспорно, но вот в какую сторону? О последствиях этого изменения можно будет узнать лишь через многие-многие годы, как это происходило уже не раз. И результаты были катастрофичными. Говорите, что крайне редко встречаются побочные действия?! Да, если даже несколько детей погибнет, то это ваше "крайне редко" - настоящая катастрофа!
 
Дорогие братья и сестры! Пока закон еще стоит на нашей стороне. Необходимо всячески избегать вакцинации, отказываясь от неё, т.к. она несет больше вреда нежели пользы. Это уже многократно доказано и показано на примерах, в которых дети и их родители становились жертвами этих т.н. врачей, которые на этих вакцинах банально зарабатывают огромные деньги... Да запретит им Господь! 
18 сентября 2017   Просмотров: 3310   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.