Рубрика: » » УКРАИНА. Нужно спешить отказаться от УНЗР...

УКРАИНА. Нужно спешить отказаться от УНЗР...


Православный священник отец В. предупредил православных Украины о том, что тем людям, которые приняли УНЗР при оформлении биометрических паспортов и осознали пагубность этого для души, надо спешить отказаться от УНЗР и биометрического паспорта.

Православные старцы предупреждают о том, что печать антихриста – это индивидуальный номер товара/человека в стандарте EAN (666) и о том, что отречение человека от Христа происходит постепенно – с принятием сатанинских номеров и основанных на них документов.
 
Игумен Гурий говорил, что если человек ничего не берет сатанинского, то ему помогает Господь, а если человек что-то берет, то Ангел-хранитель и благодать отходят, появляются черные крылья, и человеком управляет уже не Господь. И человек становится как бы одурманенный. Его духовная дочь заметила, что если человек, с которым шел рядом, взял паспорт, он становится как бы чужой, не слышит тебя. (сб. «Православные старцы о печати антихриста и ее предтечах» /1/).

Об усиливающемся бесовском воздействии говорит и афонский старец иеросхимонах Рафаил (Берестов): «И дальнейшее цифровое имя, как имя от антихриста, т.е. от антихристовых слуг берут имена свои, они из бесов, по типу крещения... И здесь они нас, мистически, как бы присоединяют к антихристу через три шестерки – 666 и дают цифровое имя одного из бесов человеку помимо его желания, желает он или не желает».
 
«Приняв паспорт с 666 и ИНН, человек становится внушаем со стороны радио, телевидения и прочего; происходит поэтапное «проглатывание», «проглотив» паспорт, за ним жетон с чипом /биометрический документ с чипом – прим./, человек «проглотит» и чип на лоб или на руку и станет управляем сатанистами, потеряет свое «я», его сделают бесноватым; в цифровом имени антихриста 666 имеются сила, и энергия бесовская, и оно оказывает сильное давление на подсознание и на волю человека».
 
Св. Преп. Паисий Святогорец приводил пример, что если для погашения искушения принять паспорт достаточно стакана воды, то чтобы погасить искушение принять чип, хоть все пожарные команды призови, они не погасят это искушение, т.е. они обязательно примут чип; все люди, кто примет жетон с чипом, всё, попались, и им трудно будет остановиться /1/.Схиархимандрит Христофор: «Руки сами будут подставлять под печати. Такое страшное время идет!»

УНЗР – сатанинское числовое имя – присваивается человеку автоматически при оформлении Заявления-анкеты на биометрический паспорт (п.1 ст. 10 закона «Про Єдиний державний демографічний реєстр…»). Заявление-анкета составлена в виде прошения, и поэтому человек, ставя в ней свою подпись, принимает УНЗР добровольно, по личной просьбе, быть может даже не подозревая об этом. Такой номер, записанный в стандарте EAN, имеет несколько способов записи: текстовый, в виде штрих-кода, электронный, в виде метки (микрочипа), которую можно нанести на лоб и на правую руку. Поэтому УНЗР – это уже печать антихриста в электронном способе записи.

Православный священник отец В. несколько лет назад предупредил украинцев, что УНЗР – тот самый номер, который будут наносить на правую руку и на лоб, что, взяв его, человек отрекается от Христа уже окончательно
 (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9 /2/).

Таким образом, с момента принятия УНЗР, человек открывает себя сильнейшему бесовскому воздействию – при этом он не имеет никакой духовной защиты, ибо отрекся от своего христианского имени, от Христа, печать начинает действовать. По свидетельству православных, в некоторых пунктах оформления биометрических паспортов УНЗР уже наносят лазером на лоб в виде штрих-кода при фотографировании на биометрический паспорт, и тогда покаяния уже нет (Откр. 14:9-11).

Поэтому, если человек принял УНЗР по незнанию, а потом раскаялся (и еще не успел получить УНЗР лазером на лоб при фотографировании), надо спешить отказываться от УНЗР и биометрического паспорта (процедура отказа описана в газете «МИР», 2017, № 9, с.8 /3/, см. также здесь /4/), пока бесовское воздействие полностью не помрачило ум, пока не привело к печати антихриста на правую руку и на лоб.
22 сентября 2017   Просмотров: 5879   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.