Рубрика: » » План Ротшильдов в Германии выполнен

План Ротшильдов в Германии выполнен

Три месяца назад на нашем сайте была размещена заметка Максима Лескова "Горящая башня в Лондоне и «пророчества» клана Ротшильдов", в которой была предпринята попытка расшифровки "плана Ротшильдов на 2017 год", традиционно публикуемого в виде некоего ребуса на обложке журнала "Экономист".

Проверить свои выводы и предположения автор призвал осенью, поcле подведения итогов выборов в Германии.

Напомним, на одной из представленных на этой обложке "карт Таро" был предречен печальный результат для нынешнего лидера Германии Ангелы Меркель. И вот выборы состоялись.

Согласно предварительным подсчетам, популярность альянса Меркель упала, за него проголосовали 33 процента избирателей, и он получит 246 мест в парламенте. На втором месте с худшим результатом в истории находится Социал-демократическая партия Германии с Мартином Шульцем во главе, которая получила 20,5 процента голосов и 153 места в Бундестаге. Далее следует новая партия "Альтернатива для Германии" с 12,6 процента, получившая 94 места.

Эксперты даже запугивают, что итоги выборов в бундестаг угрожают изменить сложившуюся после 1949 года политическую систему Германии. И все это из-за "Альтернативы для Германии"! Которая стала "бронзовым" призером выборов — более 12,5 процента голосов. По некоторым данным, "Альтернатива для Германии" это консервативная "пророссийская" партия, за которую проголосовали восточные немцы и русскоязычная диаспора.

Еще до выборов министр иностранных дел, социал-демократ Зигмар Габриэль, понимая, что "Альтернатива" пройдет в парламент, говорил: "Впервые после Второй мировой войны в бундестаге снова будут сидеть настоящие нацисты". Впрочем, про нацистов — это больше для западной либеральной общественности и собственного электората...

"Альтернатива для Германии" основана совсем недавно — в феврале 2013 года. Выступает за выход из еврозоны (при определенных обстоятельствах), не хочет финансировать Грецию, медленно сползающую в долговую пропасть. Выступает против исламизации немецкого общества и миграционной политики Меркель. В партии говорят, что нужно ограничить приток в страну мигрантов: они никогда не смогут интегрироваться в немецкое общество.

Новый, уже 19-й, бундестаг будет расширен до 709 депутатов. Ранее было 631 кресло. ХДС/ХСС Ангелы Меркель и СДПГ Мартина Шульца, после пирровой победы на выборах, все-таки составят крупнейшие фракции.

ХДС/ХСС получит 246 кресел, ранее — 311. СДПГ — 153 кресла, на 40 меньше, чем в прошлый раз. "Альтернатива для Германии" сформирует третью по величине фракцию — 94 кресла. Также преодолели пятипроцентный барьер Свободная демократическая партия (80 мест) и фракции "Левых" (69) и "Зеленых" (67).

Ожидается, что впервые в Германии будет создано трехпартийное правительство: ХДС/ХСС, "Зеленые" и свободные демократы. Получится черно-зелено-желтая коалиция "Ямайка". Ямайка — это потому, что партийные цвета членов коалиции совпадают с цветовой гаммой флага Ямайки. Ангела Меркель останется канцлером, но для нее это будут самые трудные коалиционные переговоры, которые были до сих пор, говорят эксперты. К тому же придется постоянно изворачиваться, приспосабливаться.
 
Вот и получается, что футурологи "Экономиста" как в воду глядели, рисуя обложку своего журнала. Все, в той или иной степени, но исполняется... А к чему весь этот разговор?

Конечно же, не ради восхваления сильных мира всего, контролирующих ныне все и вся. А ради того, чтобы проснулись те, кто пока еще спит духовно. Взгляните на оставшиеся картинки с обложки "Экономиста". Среди них -  и "Смерть", и "Звезды" и "Колдун". Взгляните и почувствуйте себя свободными от заблуждений и внушений, поработивших род человеческий. Ибо, в Правде - сила и свобода, братья!
25 сентября 2017   Просмотров: 26461   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.