Рубрика: » » БОГОМЕРЗКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ... футбольный кубок имени св. князя Владимира. "Православный" футбол по земле Святой Руси

БОГОМЕРЗКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ... футбольный кубок имени св. князя Владимира. "Православный" футбол по земле Святой Руси

Прим.Ред. - Вот так, братья и сестры, происходит душепагубное обмирщвление церковного клира. Епископы и священники гоняют на байках, поют и танцуют на сценах, снимаются в похабных фильмах и т.д. И вот теперь играют в футбол.
 
Но одного этого им мало! Они свои недостоинства прикрывают под православными названиями. Футбольный кубок имени святого равноапостольного и великого князя Владимира... Это какое отношение величайший православный святой имеет к спортивным богомерзким ресталищам? Никакого! И ведь это псевдоправославное мероприятие благословил Молдавский митрополит! Какое безумие и предательство Христа!

 
Сборная Санкт-Петербургской митрополии по футболу 15-17 сентября приняла участие в православном турнире по футболу «Кубок святого равноапостольного князя Владимира» в Кишиневе, сообщает информ-агентство «Вода живая». 

Турнир проходил под патронажем митрополита Кишиневского и Молдавского Владимира.

Программа включала конференцию «Православие и спорт», где от Санкт-Петербурга с докладом выступил иерей Геннадий Титов, богослужение в кафедральном соборе Кишинева, где митрополиту Владимиру сослужили гости из Санкт-Петербурга и Москвы в священном сане.

От редакции: хотелось бы узнать хронологическую последовательность проведенных мероприятий, особенно в отношении совершения Божественной Литургии. Интересно, игроки в священном сане участвовали в матчах в рамках подготовки ко Святому Причащению или сразу после благодарственных молитв?

От имени епископа Царскосельского Маркелла, председателя епархиального отдела по взаимодействию со спортивными организациями, владыке Владимиру были вручены подарки, также был оглашен приветственный адрес участникам соревнований.

Победителем турнира стала команда хозяев под руководством протоиерея Серафима Мунтяну, в ее составе — сильные футболисты, в том числе выступавшие за сборную страны.

Соревнования прошли в теплой, дружеской атмосфере, гостей принимали радушно. Вслед за Санкт-Петербургом, Москвой и Сибирью география православных футбольных турниров теперь расширилась и на юг.
 
на фото: крайний справа (верхний ряд) капитан сборной С-Петербургской митрополии иерей Георгий Христи

27 сентября 2017   Просмотров: 3190   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.