Рубрика: » » МИССИОНЕРЫ В РПЦ МП БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ... Единственный миссионерский факультет лжп. Кириллом "реформирован", то есть закрыт. (ВИДЕО)

МИССИОНЕРЫ В РПЦ МП БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ... Единственный миссионерский факультет лжп. Кириллом "реформирован", то есть закрыт. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры, мы с вами являемся свидетелями полнейшего и обширнейшего процесса отступления от Христа в нашей Русской церкви, руководство в которой захватили слуги антихриста. Абсолютно не удивительно, что лжп.Кирилл благословил закрытие единственного миссионерского факультета.
 
Ведь богоотступник Кирилл открыто учит этому зловерию народ, что все религии ведут к одному богу, только каждая из них ведет своим путем-лучом. Вот на Пасху он открыто и публично заявил, что христиане и мусульмане молятся одному Богу Творцу. Он приравнял Пресвятую Троицу с богомерзким Аллахом, нарушив Первую и главную заповедь Божию и став богоотступником.
 
Так зачем тогда лжп. Кириллу миссионерство, имеющее целью обращение неверующих или представителей иных религий в Православие? Он побратался с иезуитом Франциском и латинянами, еретиками англиканами, жидами и прочими иноверцами. По его антихристову зловерию - все религии должны слиться в один конгломерат и стать единой церковью. Об этом он заявлял еще в Канберри (см.ниже). Да запретит ему Господь!
 
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета в связи с появившимися в социальных сетях сообщениями о закрытии миссионерского факультета ПСТГУ.

"Вопрос о реорганизации миссионерского факультета ПСТГУ обсуждался давно. С этой целью Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом была создана комиссия под руководством преосвященного Пантелеимона, епископа Орехово-Зуевского. В Комиссию входили ректор и проректоры ПСТГУ, декан, заместители декана Миссионерского факультета.

Комиссия в течение двух лет анализировала работу факультета, текущее положение дел, концепцию миссионерской деятельности, далее вопрос был обсужден на Ученом совете ПСТГУ. Сформулированные предложения были направлены Святейшему Патриарху Кириллу.

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в своей резолюции благословил реформу миссионерского факультета ПСТГУ. Реформа позволит миссионерам, желающим принять священный сан, получать необходимую подготовку для будущего пастырского служения, которую даёт только богословский факультет университета вместе с дополнительным образованием в ПСТБИ. Это значит, что отныне будут подготавливаться священники-миссионеры для больничного, тюремного и других социальных служений. Для этого на богословском факультете создается курирующая миссионерско-практический профиль по теологии кафедра миссиологии с профессорско-преподавательским составом и студентами кафедр миссиологии и религиоведения миссионерского факультета.

Кафедра туризма и отделение социальной работы с преподавателями и студентами переводятся на факультет социальных наук. Естественно, никакого сокращения или ущемления миссионерской работы и подготовки при этом объединении факультетов не предусматривается".

***
Ах, какая милая извилистость, лишь бы не сказать страшного слова "конец миссионерского факультета". Ведь на нем не остается ни одной кафедры и ни одного студента (см. http://pstgu.ru/faculties/missionary/chair/).

Руководители ПСТГУ, не посчитали нужным организовать публичные обсуждения по такому важному для судьбы Отечества, поводу, как закрытие единственного в России миссионерского факультета. И снова: какое же это кривое зеркало - все церковные СМИ! Ни одного сообщения о закрытии целого и единственного миссионерского факультета. Это же не "день ангела дорогого владыки" - брата иезуита Франциска и богоотступника-экумениста Кирилла!
 
Лжп. Кирилл: "Православные хотят, чтобы ВСЦ был колыбелью единой церкви..."
 
 
29 сентября 2017   Просмотров: 6049   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.