Рубрика: » » ЦЕРКОВЬ АНТИХРИСТА... Всемирная религия приобретает все более четкие очертания

ЦЕРКОВЬ АНТИХРИСТА... Всемирная религия приобретает все более четкие очертания

В Америке продолжаются массовые безпорядки, вызванные действиями доминирующих в США ультралиберальных политических кругов, которые пытаются исказить историю США, переформатировать общество в настоящее стадо «политкорректных» маргиналов, не помнящих родства. Вопреки мнению большинства граждан, с помощью решений местных органов власти ныне массово сносятся памятники американским первопроходцам, героям Южных штатов времен гражданской войны, миссионерам, удаляется ненавистная заказчикам кампании христианская символика.

Также люди из правительственных кругов США организовали толпы уличных погромщиков из числа банд так называемых «Антифа», группировок чернокожих расистов, утверждающихся в превосходстве над белыми «недочеловеками», агрессивных педерастов, и начали также и с их помощью разрушать памятники безо всяких официальных решений власти.

Само собой, данное безобразие вызвало законное возмущение тех американцев, которые уважают память предков и являются нравственными людьми. Они восстали, а кое-где даже сумели дать достойный отпор зарвавшейся либеральной шпане, несмотря на то, что последней помогала государственная машина США (см.: http://rossiyaplyus.info/amerikantsy-nashi/ ).

Большая часть консерваторов США ныне с симпатией относится к России, в которой они справедливо видят последний на Земле сильный оплот белой расы, Христианства и традиционности. А практически все разрушители памятников ненавидят Россию и Русских по той же причине. Нет сомнений, что если властям удастся подавить последние оплоты консерватизма в США, то курс этой страны станет не просто еще более русофобским, а, с немалой вероятностью, произойдет прямое нападение США на Россию, или напрямую, или руками их сателлитов. Так что, перефразирую известную фразу Хемингуэя, в данном случае колокол может зазвенеть не только по американским консерваторам, но и по нам.

Тем более, что колокола быстро сатанизирующихся американских «церквей» уже вовсю трезвонят в честь разных антихристов, влияя и на ситуацию в России.

Однако обо всем по порядку. Белые консерваторы США получили неожиданный информационный удар в спину. Удар от тех сил, которые, вообще-то, должны были бы помогать мужественным повстанцам.

Практически все лидеры и известные спикеры основных религиозных конфессий Америки встали на сторону либеральной власти, встали против своей паствы, или, в лучшем случае, позорно смолчали о беззаконии либералов, что тоже сыграло на руку организаторам погромов памятников. Они открыто встали на сторону зла, на сторону радикальных сионистов, черных расистов, феминисток и извращенцев, стирающих историческую память народа.

Так, известный белый «евангелический пастор» Грег Бойд сделал крайне «своеобразные» выводы от произошедших безпорядков. Он, вместо осуждения этих либерал-нацистских погромщиков, вместо поддержки защитников закона, призвал христиан признать факт доминирования белых по всей Америке и осудить это явление. Об этом сообщает Christian Today.

«Превосходство белых все еще является частью ткани Америки. Пока белые супремасисты, которые собираются и иногда провоцируют насилие, попадают в заголовки, это то, что большинство не замечает… Америка была основана как нация, в которой доминировали белые… И так было всегда с тех пор… Церковь должна осудить это», – подчеркнул он.

Звучит, как бред, но этот бред радостно тиражирует большинство американских СМИ. Церковь должна осудить историческое прошлое? Да, Америка основана белыми европейцами, да именно они ее создавали и поднимали, играя в этом главную и руководящую роль, это очевидно. И что, теперь их потомки должны повесится по этому поводу? Именно этого, похоже, и добивается космополитическое руководство США, от которого исходит волна насилия, которое натравило на белых традиционалистов банды черных расистов, спецслужбы, СМИ, и таких вот «христианских лидеров»

Также он отметил, что двухдневная задержка в реакции Трампа была шокирующей. По его мнению, Трамп сразу же должен был осудить белых консерваторов, а не погромщиков.

Грег Бойд – это ведущий анабаптистский теолог и спикер, служит пастором в церкви «Вудленд Хиллс» в городе Сент-Пол (штат Миннесота) с 90-х годов.

Другие протестанты поступают еще радикальнее. Южную баптистскую конвенцию с большим шумом покинул видный негритянский пастор, директор Центра африканских исследований Университета штата Оклахома Лоренс Уэйр. New York Times опубликовала его письмо, где среди прочего он высказывает претензии к западной цивилизации.

Уэйр пишет, что оскорблен количеством белых евангеликов, голосовавших за Трампа, что «в церкви сделано недостаточно, чтобы искоренить белый супремасизм (идею превосходства белой расы)». Он также обвинил свою бывшую «церковь» в том, что, несмотря на разговоры о любви к Христу, там не делается ничего для борьбы с гомофобией (это выражение является кощунственным даже по меркам нынешнего либерализованного баптизма, поскольку Христос заповедал бороться с пороками, а не с праведным гневом против них – прим. авт.), и там не поддерживают радикальную афроамериканскую группу Black Lives Matter (это черные расисты-погромщики – прим. авт.). «Я люблю церковь, но черных людей я люблю еще больше», – говорит Уэйр.

Он высказывает претензии к западной цивилизации. У себя на сайте Уэйр пишет: «Мы полны решимости порвать с предписанной Западом нуклеарной семьей, будем жить расширенными семьями и "деревнями” и коллективно заботиться друг о друге, и, особенно о наших общих детях в той степени, в которой матери, родители и дети чувствуют для себя удобным».

То есть данный чернокожий расист, будучи пастором, открыто заявил о том, что для него его соплеменники важнее Бога, и что он будет возрождать самые дегенеративные формы свального сожительства людей, когда они даже не знают, чьих именно детей они совместно воспитывают. Такие формы «семей» были и еще порой встречаются только у самых отсталых дикарей.

Уэйр намерен увести своих прихожан за собой в «Прогрессивную баптистскую конвенцию», созданную Мартином Лютером Кингом в 1961 году.Мартин Лютер Кинг был хоть и еретиком, но носителем христианской нравственности, и, конечно, был бы в шоке, если бы узнал, кто теперь спекулирует его именем…

Католические борцы за искоренение консерватизма тоже активничают. Католический «епископат» Лонг-Айленда подтвердил, что с клена у кирхи Святого Иоанна в поселке Форт-Гамильтон снимут мемориальную плиту в память о генерале Ли, которая была укреплена там больше ста лет назад. Сам храм был закрыт еще в 2004 году, а «крамольный» клен с памятной плитой снести тогда забыли.

В интервью газете Newsday «епископ» лонг-айлендский Лоуренс Провензано подтвердил, что это ответственное решение было принято в связи с событиями в Шарлотсвилле.

«Те, для которых так важна Гражданская война, особенно потомки бывших рабов, — сказал "его преосвященство", — не должны проходить мимо того, что они считают храмом, и видеть монумент генералу конфедератов».

«Епископ» наврал. Потомкам бывших рабов должен был бы быть куда более отвратителен Линкольн – рабовладелец, собиравшийся выслать всех негров США обратно в Африку, выславший карательные отряды. При этом сотни тысяч (!) негров помогали войскам Южан на передовой, или во вспомогательных отрядах.

Кстати, генерал Ли не имел рабов, в отличии от Линкольна, и от генерала Гранта (самого известного из полководцев Севера). У богатой семьи генерала Гранта множество рабов.

Как известно, на Юге шло постепенное отмирание рабства, и значительная часть негров уже к началу войны была свободной. А вот «освобождение рабов» Северянами обернулось для них жизнью в трущобах и жесточайшей эксплуатацией. Не говоря уж о том, что множество из них просто погибли в результате войны, развязанной Севером, и вызванной ею разрухи.

Однако либеральные пропагандисты в сутанах твердо позаботились о том, чтобы потомки рабов, ныне загнанных в гетто, считали виновниками своих бед тех генералов-южан, которые их некогда защищали. И чтобы они помогали кукловодам из правительства уничтожать американский традиционализм как явление.

Это только некоторые примеры из множества случаев предательства лидерами протестантов и католиков своей консервативной паствы. Все эти конфессии постепенно превратились в «колесико и винтик» государственного механизма США. Их лидеры и спикеры постепенно из пасторов и патеров превратились в либеральных пропагандистов в сутанах. Они постепенно стали, фактически, государственными чиновниками по идеологии, по приказу своего «политбюро» продвигая господствующие в политикуме США идеи навязывания смешения рас, содомии, «мультикультурности» и прочих «толерастий».

Однако, наверное, наиболее печальная ситуация сложилась с американским «православием-лайт». К сожалению, похоже на то, что некоторые православные архиереи США превзошли в своем холуйстве перед государственными властями даже многих католических и протестантских лидеров.

И это не преувеличение. Ведь для поддержки уличных погромщиков и представителей властей, сносящих памятники героям Южных штатов, священноначалие даже издало специальное обращение к пастве.

16 августа 2017 года Священный Синод Православной Церкви в Америке (ПЦА) опубликовал Заявление о недавних трагических событиях в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния.

«Недавние трагические события в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, подчеркнули наличие нехристианской риторики и насильственных действий в наших сообществах. В то же время реакция гражданского руководства на эти события развязала общенациональные дебаты, которые создали определенную моральную двусмысленность, в свою очередь способствующую дальнейшему разделению людей.

Священный Синод Епископов Православной Церкви в Америке, объединяющий людей веры и доброй воли Соединенных Штатов, Канады и Мексики, однозначно, безоговорочно и недвусмысленно отвергает слова и действия, которые поддерживают или поощряют ненависть, насилие, расизм, белое превосходство, белый национализм или неонацизм».

То есть вроде бы как православный Синод сразу же осудил тех консерваторов, кто защищал закон и порядок, историческую память и традиционные ценности, лживо приписав им «нацизм» и «белое превосходство».

Далее «Священный» Синод завел нудную пропагандистскую шарманку, взывая к либеральной толерантности под видом «богословия»: «Как православные христиане, мы верим, что каждое человеческое существо – дитя Бога, созданное по Его образу и подобию, и поэтому мы все – братья и сестры, независимо от нашей расы, национальности или вероисповедания», – говорится в заявлении.

А теории иудейского превосходства и черного расизма, чьи адепты были виновниками безпорядков, не хотелось бы осудить «священному» Синоду ПЦА? Впрочем, вопрос этот, конечно, чисто риторический…

Что касается декларации «братства-сестринства» всех со всеми, то это – часть либеральной политической идеологии, а не христианства. Святой апостол Павел предупреждает нас: «Будем делать добро всем, а наипаче своим по вере». (Гал.6:10). А ведь на стороне защитников памятников в США выступают и православные люди, и носители христианской нравственности. На стороне же погромщиков – открытые сатанисты, иудеи, атеисты, неоязычники. И своим посланием Синод ПЦА делает добро только последним, решительно вставая на сторону сил тьмы.

Представители «парижской школы» либерального «богословия» любят повторять, что «перегородки между конфессиями не доходят до неба», намекая, что «Бог один и у католиков, и у протестантов, и у православных», и всем пора объединяться. Как мы видим, многие протестантские, католические и экуменические лидеры от Православия действительно объединились и молятся одному «богу» – руководству США.
 
Речь идет, конечно, не о Трампе – об этом наемном менеджере и пиар-фигуре, а об истинных правителях США, которые сейчас окончательно переформатируют американское общество в сторону сатанизма. Последними носителями христианской нравственности в США оказались простые люди. А основные лидеры «христианских конфессий» оказались в числе их главных гонителей. Всемирная религия антихриста приобретает все более четкие очертания.

И.М. Друзь
29 сентября 2017   Просмотров: 4912   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.