Рубрика: » » ЧИНОВНИКИ БЕЛОРУССИИ - СЛУГИ АНТИХРИСТА... Как и России, и Украины

ЧИНОВНИКИ БЕЛОРУССИИ - СЛУГИ АНТИХРИСТА... Как и России, и Украины

По словам начальника Департамента по гражданству и миграции МВД Беларуси Алексея Бегуна, биометрический паспорт гражданина Беларуси и национальную ID-карту планируется ввести в стране к 1 января 2019 года. 

«Основное предназначение паспорта – это поездки за границу. В электронном чипе паспорта будут присутствовать персональные данные гражданина. В частности, фотография, электронная подпись и отпечатки пальцев. Национальная карта – это основной документ, удостоверяющий личность. Она будет содержать цифровую подпись и облегчать работу гражданина с электронным правительством»
- отметил начальник Департамента.

Попробуем прокомментировать данное сообщение, исходя из того, что каждое происходящее в мире явление мы должны рассматривать, прежде всего, с духовной точки зрения. Богоугодное ли это дело? Способствует ли оно делу спасения души или нет? Зададим себе логичный вопрос: с какой целью внедряются технологии электронной идентификации личности? Как может отразиться использование человеком этих устройств и технологий на его духовной жизни? К чему может привести применение этих технологий в конечном итоге? 

Вызов глобализма брошен всему православному миру, в том числе и России, и Украине, и Белоруссии. В этом понятии сконцентрирована вся мировая ложь, и обличение этой величайшей лжи нашего времени является на сегодняшний день главной задачей Православия...

Главнейшим предметом глобализации является вопрос о власти. Сегодня можно говорить о захвате власти на планете ограниченным кругом лиц с целью установления мирового господства и порабощения остального человечества.

Важнейшим инструментом этой транснациональной власти является введение всемирной системы тотального контроля и жесткого управления каждым человеком в отдельности и обществом в целом. Новейшие информационные технологии легко могут быть использованы для давления на человека с целью его политического, экономического, идеологического и духовного порабощения.

Когда строится единое наднациональное глобальное общество, то вновь возникают резонные вопросы:  «Кто и с какой целью предлагает разным народам объединиться воедино?», «В каком духе будут соединены люди в этом всемирном сообществе?», «Кто возглавит этот новый единый всемирный социум?

Несомненно, что идея построения единого наднационального сетевого общества, объединяющего все народы вне Христа - это бунт против Творца, восстание на Промысл Божий о мире и человеке, то есть, замысел богоборческий, и поэтому - греховный! В чем будет искать общность это неестественное объединение людей? Только во грехе под руководством врага спасения! Иначе и быть не может: «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает» (Мф. 12, 30), - таково обетование Самого Господа нашего Иисуса Христа.

Единственное богоугодное и спасительное единение людей возможно только во Христе и только в той Божественной Истине, которую Он принес на землю для спасения людей.

Это и есть единение в Истине, объединяющее людей в мире и любви друг с другом и соединяющее их с Богом в Духе Святом.

В каком духе будут соединены люди в новом всемирном социуме? Конечно же, не в Духе Святом Божием, а в духе мира сего, который по слову святых отцов есть дух антихриста - дух вечной погибели, низводящий принявших его человеков в бездны адские. «Дух мира сего с его превратными учениями есть дух неприязненный Христу: он есть дух антихристов... Дух мира сего есть дух вражды на Бога... Дух мира сего есть дух гонения и преследования всего святого, Небесного и Божественного... Не льстите себя ложною надеждою совместить дух Христов с духом мира!» - пишет святитель Феофан Затворник Вышенский.

Главной движущей силой в построении «совершенно новой цивилизации» выступают представители антихристианской космополитической «мировой элиты», люто ненавидящие Христа и Святую Русь в течение многих столетий.

Поэтому, прежде всего, необходимо констатировать, что тотальное внедрение идентификационных документов (в Беларуси это электронный паспорт и ID-карта) - это всемирный процесс, являющийся основой построения новой «электронной» или «цифровой» цивилизации, с антихристом во главе.
 
Так, например, еще в 2000 году на встрече в Окинаве президентами стран «большой восьмерки» была подписана «Хартия глобального информационного общества», а в 2003 году в Женеве и в 2005 году в Тунисе состоялись Всемирные встречи на высшем уровне по вопросам построения единого глобального информационного сетевого общества  (ВВУИО) с участием представительной делегации Российской Федерации во главе с министром информационных технологий и связи Леонидом Рейманом.

На этих встречах были приняты и подписаны программные документы: «Декларация принципов: построение информационного общества - глобальная задача в новом тысячелетии» и «План действий по построению глобального информационного общества», а также «Тунисское обязательство» и «Тунисская программа для информационного общества».

После Тунисской встречи, начиная с 2006 года, саммиты ВВУИО стали проходить ежегодно, как правило, в полузакрытом режиме. В них традиционно участвуют крупные российские чиновники и ведущие специалисты в области IT-технологий. Такие встречи проходили в швейцарской Женеве в 2015 и 2016 годах. И это - далеко не полной перечень встреч на высоком уровне, посвященных данной цели.

Таким образом, золото мира сегодня брошено на то, чтобы создать на планете послушное человеческое стадо. Стадо контролируемое и управляемое, численность которого можно сокращать в угоду кучке нелюдей, называющих себя «мировой элитой». Что и происходит сегодня.

Священномученик Андроник (Никольский), архиепископ Пермский, пострадавший от рук богоборцев в 1918 году, говорил: «Нам вовсе не безразлично, что совершается в гражданском нашем быту, ибо тот или иной строй, те или иные порядки жизни могут способствовать или препятствовать делу спасения, а в иных случаях и вовсе его преследовать насмерть... С этой именно стороны и надлежит смотреть христианину как на все в жизни, так и на гражданский строй. И эта точка зрения есть единственно безусловная и безспорная».

Поэтому мы должны исповедывать и, не стыдясь, во всеуслышание проповедывать только чистое, безпримесное учение Слова Божия, уясняя его авторитетами святых и духоносных мужей древних и новых времен.

Это учение, вопреки мнению разного рода современных либералов, модернистов и обновленцев, ясно гласит, что сегодня мир идет к своему концу. А мы, христиане, должны не бояться этого и не впадать в панику, а усиленно готовить себя и своих близких, чтобы достойно, как подобает истинным христианам, встретить этот конец и быть в состоянии дать добрый ответ на Страшном Судищи Христовом.

Вся наша надежда и все наше упование не на антихристов «прогресс человечества» и не на продление этой греховной, утопающей в похотях земной жизни, а на открытие нового неба и новой земли, «на которых обитает правда» (2 Петр. 3, 13).


Подготовлено по материалам В.П. Филимонова
2 октября 2017   Просмотров: 4103   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.