Рубрика: » » ВОТ ДО ЧЕГО ЗАПУГАЛИ НАРОД... Цитирование Библии заставило пассажиров выпрыгивать из поезда в Британии

ВОТ ДО ЧЕГО ЗАПУГАЛИ НАРОД... Цитирование Библии заставило пассажиров выпрыгивать из поезда в Британии

Прим.Ред. - Мировое правительство проведением терактов по всему миру довело народы стран до паранойи, когда люди в каждом человеке ищут террориста и убийцу. Это и нужно слугам антихриста, чтобы люди добровольно отказались от всех своих прав и свобод и пошли под ярмо антихриста, согласившись принять его душепагубное начертание. Господи помилуй!

Утром 2 октября движение поездов в Лондоне было блокировано на несколько часов из-за возникшей паники. Пассажиров испугал мужчина, процитировавший Библию. Об этом сообщает ВВС.

После того, как в вагоне поезда Шеппертон-Ватерлоо прозвучала фраза: «Смерть – это еще не конец», люди в панике вручную открыли двери и стали выпрыгивать на рельсы.

Инцидент описал один из пассажиров в Твиттере: «В поезде до Ватерлоо какой-то псих начал цитировать стихи Библии, вызвав смятение и панику, поскольку люди испугались за свои жизни. Он цитировал строчки о том, что гомосексуализм и секс вне брака является грехом. Какая-то сумасшедшая возле поезда сказала охраннику, что этот парень сообщил, что у него есть бомба и он собирается убить нас всех. Ничего подобного».

Цитировавшего Библию мужчину вывели из поезда. Его сумку обыскали, но не нашли ничего кроме нескольких книг и бутылки с водой.

Британская транспортная полиция заявила, что никаких арестов произведено не было, во время инцидента никто не пострадал.
 
Последний кровавый "спектакль" мирового правительства. Поле с жертвами стрельбы в Лас-Вегасе сфотографировали
 
 
Фотография с места проведения в Лас-Вегасе музыкального фестиваля, посетители которого были расстреляны с 32-го этажа отеля-казино Mandalay Bay. На снимке видны тела погибших, в кадр попали пострадавшие и пришедшие им на помощь.
 
Согласно уточненным данным, жертвами атаки, которую устроил 64-летний Стивен Пэддок, стали 59 человек, еще 527 получили ранения. Это крупнейший по числу погибших случай стрельбы в истории США.
 
Прим.Ред. - Но у нас нет никаких сомнений, что за этим терактом стоят спецслужбы США и Израиля. Как и теракты 11 сентября 2001 года с подрывом башен-близнецов, так и все эти последние годы - все теракты организуются и проводятся спецслужбами самих стран. Да запретит им Господь!

4 октября 2017   Просмотров: 2608   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.