Рубрика: » » ВОТ ТАК НАС И ДУРЯТ... Березовский - ельцинский губитель Руси похоронен? Ой ли. Реплика.

ВОТ ТАК НАС И ДУРЯТ... Березовский - ельцинский губитель Руси похоронен? Ой ли. Реплика.

 
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:
Дорогая редакция, сегодня посмотрел на могилу Березовского и не могу промолчать. Нет там в могиле, больше похожей сегодня на могилу бездомного, этого вора и мошенника. Считаю, что больше можно доверять утверждениям о том, что "Березовский жив и здоров, после пластической операции в Швейцарии, он оклимался и несколько месяцев назад прибыл в Россию под новым именем...", чем тому, что этот еврей повесился. Нас нагло дурят!
 
Прим.Ред. - Мы нисколько не удивимся, если это всё правда. Все эти стервятники, дерибанившие и грябящие Россию, и ельцинские, и путинские -  мазаны одним тестом. Ворон ворону глаз не выклюет. Даже, если Кремлю и известно, что Березовский жив и здоров, то нам об этом не сообщат. Ведь эти нелюди и сами могут воспользоваться таким способом для избежания ответственности за свои преступления. Да запрети им Господь!
 
Могила Березовского через 4 года после похорон:
 
Русская служба ВВС. В Англии похоронен Борис Березовский
 
Березовский похоронен в православной части кладбища Бруквуд На юге Англии прошли похороны российского бизнесмена Бориса Березовского. Его родные и близкие покинули кладбище Бруквуд, расположенное к югу от Лондона, недалеко от города Гилфорд.
Ссылаясь на совладелицу кладбища Диану Холлидей, представитель кладбищенского сообщества Brookwood Cemetery Маргарет Хоббс подтвердила, что похороны проходили в тесном семейном кругу и на них не были приглашены журналисты.

Позже эту информацию подтвердил один из присутствовавших на похоронах гостей. По его словам, церемония прошла спокойно, на ней присутствовало около 60 человек. Вход на кладбище осуществлялся строго по спискам, составленным родными покойного. Представители прессы на похороны допущены не были, однако за воротами кладбища собрались десятки репортеров. Траурная церемония началась с отпевания Березовского в небольшой часовне на кладбище.

"Настоящий кошмар"

По просьбе Би-би-си Хоббс обменивалась сообщениями с Холлидей, первой реакцией которой на вопрос, хоронят ли в Бруквуд Березовского, стало: "Здесь настоящий кошмар".

На кладбище собралась небольшая группа близких и друзей покойного олигарха "Это должно было держаться в секрете", - позже уточнила Холлидей. "Теперь об этом знают все", - продолжила она, отметив, что у кладбища собралось огромное число журналистов.

Ранее родственники Бориса Березовского настоятельно просили представителей СМИ не превращать похороны в медиасобытие и предупреждали, что никто из корреспондентов не будет допущен на церемонию.

На похоронах присутствовала дочь покойного Елизавета, а на отпевание были приглашены только члены семьи, в том числе все три бывшие жены бизнесмена. После отпевания приглашенные перешли к месту погребения. Хоронили Березовского в закрытом гробу. По некоторым сообщениям, далеко не всем друзьям и близким покойного олигарха сообщили о похоронах. Среди присутствовавших друзей были Ахмед Закаев, Юлий Дубов, Андрей Сидельников и несколько юристов.

"Он похоронен, похоронен хорошо. Семья довольна тем, как все прошло. Были дети, внуки, внуки укладывали венки, было очень трогательно. Было так, как хотели родственники и, главное, как хотела его мама, очень просто и тихо", - цитирует РИА Новости зятя российского бизнесмена Егора Шуппе.
 
Прим.Ред. - А теперь посмотрим еще раз на могилу мультимиллионера. Дочь и родственники Березовского могли бы допустить, чтобы его могила дошла до такого состояния, если бы он действительно в ней похоронен? Очень и очень сомнительно...
5 октября 2017   Просмотров: 13197   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.