Рубрика: » » РОССИЯ - НА УБОЙ... вы только посмотрите на это. Лимитированные гарантии: ОМС с доплатой

РОССИЯ - НА УБОЙ... вы только посмотрите на это. Лимитированные гарантии: ОМС с доплатой

Прим.Ред. - Братья и сестры, и это кремлевцы называют экспериментом с этаким ПУТанным названием "софинансированием". А по простому - людей заставят платить за медицинское обслуживание. Т.е. мало того, что люди платят страховые взносы на медицинское обслуживание (ОМС), так им за это государство сможет гарантировать в случае болезни только начало лечения, а завершать его нужно будет больному уже за свои деньги, которых у него нет.
 
Это очень выгодно кремлевским казнокрадам! При таком раскладе нет никакой ответственности за качество оказания медицинских услуг. Если человек умер от болезни, то в любом случае сам виноват, т.к. не смог оплатить окончание своего лечения, которое, безусловно, будет по заоблачным ценам. Неужели еще кому-то непонятно, кто виновен в этом беспределе, творящемся в России? Откройте глаза, т.к. вы его видите каждый день по ТВ-зомбоящику. Да запретит ему Господь!

 
 
Страховщики предлагают провести эксперимент по софинансированию гражданами медицинских услуг в рамках ОМС.
 
Как сообщает "Коммерсант", Всероссийский союз страховщиков вначале предлагал рассмотреть эту идею при подготовке Центром стратегических разработок доклада по страховой медицине, однако в ходе обсуждений было решено попробовать провести эксперимент.

По словам собеседников издания, опробовать новую методику могут в Москве, поскольку здесь развита сеть медицинских учреждений.

"Речь может идти о переходе на лимитированные гарантии, когда бесплатно начавшееся лечение может закончиться платно, или о выделении некоторых медуслуг из перечня бесплатных", - рассказал знакомый с ситуацией собеседник "Коммерсанта".

Вопрос сейчас обсуждается на уровне правительства, однако на данный момент сроки и параметры эксперимента пока что не определены.
5 октября 2017   Просмотров: 1910   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.