К КОМУ НАС ТОЛКАЮТ В ОБЪЯТИЯ... Католическая школа обязала учителей уважать содомитов-трансгендеров

Католическая школа для девочек в западном районе Лондона, Хаммерсмите, заставляет учителей обращаться к ученикам, учитывая тот пол, который выбрали себе сами дети, пишет Сhristian Тoday.

Директор средней школы Святого сердца разослала родителям письмо, в котором объяснила, что, «как католическая школа», они должны поддерживать трансгендеров.

«Наша община не только обязана защищать и поддерживать свой авторитет, но и действовать в рамках закона, и как католическая школа, мы должны реагировать на разные ситуации с молодыми людьми, какими бы они не были, с состраданием, достоинством и уважением». Под этим подразумевалось, что к ученикам в школе следует обращаться в том роде и используя то имя, которые они выбрали сами.

В письме содержалась ссылка на Закон «О равенстве» от 2010 года, который предписывает школам «исключить дискриминацию», в том числе тех, кто сменил пол.

Как сообщает издание, власти давят на религиозные школы, чтобы они учили детей «британским ценностям». Так, в этом году британское Бюро по стандартизации образования, работы с детьми и навыков закрыло Еврейскую школу за то, что в ней не рассказывали о гомосексуализме. В одной из школ острова Уайт ученика наказали за то, что он неправильно обратился к другому ученику.

Подобная гендерная политика проводится также в США. Согласно рекомендациям для студентов Университета штата Теннесси (США), «трансгендеры и люди, которые не идентифицируются по двум полам, могут использовать различные имена, отличающиеся от законных имен и местоимений их половой идентификации, полученных ими при рождении».

В современном английском языке существуют рекомендации по употреблению гендерно-нейтральных местоимений. Например, множественное местоимение they (они) получило еще и единственное число, чтобы избегать употребления местоимений Он (he) или Она (She) в некоторых конструкциях предложений.
7 октября 2017   Просмотров: 1073   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.