Рубрика: » » "СЛАВА КПСС!"... Кремлевцы возвращают Россию в сталинский гулаг: никакой критики, никакого недовольства, никакой свободы

"СЛАВА КПСС!"... Кремлевцы возвращают Россию в сталинский гулаг: никакой критики, никакого недовольства, никакой свободы

Схииеромонах Аристоклий Афонский:
«Сейчас мы переживаем предантихристово время. Начался суд Божий над живыми и не останется ни одной страны на земле, ни одного человека, которого это не коснется. Началось с России, а потом дальше… А Россия будет спасена. Много страдания, много мучения… Вся Россия сделается тюрьмой, и надо много умолять Господа о прощении. Каяться в грехах и бояться творить и малейшие грехи, а стараться творить добро, хотя бы самое малое. Ведь и крыло мухи имеет вес, а у Бога весы точные. И когда малейшее на чаше добра перевесит, тогда явит Бог милость Свою над Россией".
 
Прим.Ред. - Братья и сестры, как и говорится в пророчестве, так это и происходит сейчас. В советское время была жесткая диктатура антихристового режима, не допускающего никакой критики в свой адрес, так и сейчас - кремлевский режим идет по пути своих отцов и дедов - богомерзких революционеров. Ведь сегодня в Кремле в большинстве своем сидят потомки тех, кто уничтожал Русь и Православие в 20-м веке.
 
Вот уже путинцы добрались и до физических лиц, которые критикуют разрушительную политику этой антиправославной и антирусской власти, а также её "подпорку" в лице богоотступнического священноначалия РПЦ МП во главе с еретиком лжп.Кириллом.
 
По всей видимости, в ближайшее время по улицам российских городов, как и в сталинские годы, начнут ездить "воронки" для устранения врагов кремля...

 
Подумать о "правовом регулировании" на действия физических лиц, связанные с вмешательством во внутренние дела России, призвали в Совете Федерации, сообщает 10 октября «НГ-Религии».

Инициатива принадлежит Комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета. Предварительный доклад был представлен 10 октября. В нем предлагается рассмотреть с правовой точки зрения «феномен участия в процессе вмешательства извне» физлиц, которые формально не состоят в российских организациях, признанных иностранными агентами, или иностранных организациях, признанных нежелательными в России. Однако «осуществляют нежелательную деятельность».

В докладе отмечается, что в отношении юридических лиц – как российских, так и иностранных – есть законодательное регулирование. Речь идет об «иностранных агентах» и «нежелательных организациях». Однако в отношении физлиц такое регулирование отсутствует. Этим, как говорится в документе, «беззастенчиво пользуются те, кто на деле пытается вмешиваться извне во внутренние дела РФ».

Комиссия Совфеда в докладе определила девять основных направлений такого вмешательства, которое представляет «серьезную угрозу для государственного суверенитета страны»:

"... использование СМИ и соцсетей для дискредитации страны, институтов власти и политических лидеров, а также формирования определенных стандартов общественного мнения; - дискредитация РПЦ и разжигание межрелигиозной розни; - очернение на мировой арене российской политической и экономической жизни с последующим использованием этой информации внутри России".
 
Прим.Ред. - Таким образом, будет вообще запрещена какая-либо критика властей и чиновников. Нельзя будет критиковать и богоотступнические антиканонические действия лжепатриарха Кирилла и его легиона слуг антихриста, захвативших власть в Русской Церкви и губящих народ Божий насаждением душепагубных ересей и зловерий. Вот такая грядет демонократия по Путину! Да запретит ему Господь!
10 октября 2017   Просмотров: 9689   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.