Рубрика: » » ОПАСНАЯ ВЗАИМОПОМОЩЬ... Сначала Путин помог Трампу, теперь Трамп помогает Путину. Минобороны РФ: Комплексами мгновенного глобального удара США стремятся подчинить весь мир

ОПАСНАЯ ВЗАИМОПОМОЩЬ... Сначала Путин помог Трампу, теперь Трамп помогает Путину. Минобороны РФ: Комплексами мгновенного глобального удара США стремятся подчинить весь мир

Прим.Ред. - В предвыборный период американская угроза России исключительно выгодна президенту Путину. Трамп как будто специально нагнетает напряженность в отношениях с Россией. Понятно, что США никогда не были и не станут другом России, но все же такое "своевременное" создание угрозы наводит на вполне логичный вывод - он протянул руку помощи Путину.
 
Народ России, накачиваемый кремлевскими СМИ страхом войны с Западом и США накануне выборов Путина на новый строк, уже не думает о том, что путинская власть довела людей до крайней нищеты и безысходности. Люди станут снова цепляться за "галерного раба", как за соломинку, которая в их сознании, благодаря СМИ, приобретает видимость бревна. 
 
Вот только все эти трампо-путинские игры могут печально закончится и для России, и для США, и для всего мира. В какой-то момент антихристовы кукловоды, контролирующие Путина и Трампа, могут столкнуть их лбами и ввергнуть в самую настоящую кровавую бойню. Да запретит им Господь!
 
США приступили к разработке комплексов мгновенного глобального удара, при помощи которых надеются вновь обеспечить глобальное стратегическое доминирование, заявили в Минобороны России.

Создаваемые в США комплексы мгновенного глобального удара призваны нарушить сложившийся баланс сил и вновь обеспечить стратегическое доминирование Вашингтона. Об этом на полях Генеральной ассамблеи ООН рассказал представитель российского Минобороны Александр Емельянов.

По его словам, проект реализуется в рамках концепции совместного использования наступательных и оборонительных вооружений. При этом в неядерном оснащении комплексы мгновенного глобального удара будут решать те же задачи, которые сегодня возложены на стратегические ядерные силы.

Емельянов обратил внимание на очевидную связь между создаваемыми комплексами и системами ПРО США, которые Пентагон стремится развернуть в разных регионах мира. Так, при нанесении "разоружающего" удара по объектам России и Китая эффективность ПРО США значительно возрастет.

Системы будут также угрожать безопасности в космосе, выводя противоракетные возможности США на новый уровень. В целом все это свидетельствует о стремлении Вашингтона разрушить имеющийся баланс сил, обеспечив свое глобальное стратегическое доминирование, передает РИА Новости слова российского генерала.
13 октября 2017   Просмотров: 3366   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.