ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ... МИД РФ объявил власть в России незаконной, а президента Ельцина - ставленником ЦРУ

Беспрецедентное заявление МИД РФ о незаконности всей системы власти в РФ. МИД РФ фактически официально заявил о нелегитимности власти в РФ в течении последних 21 года и объявил Первого Президента России - ставленником ЦРУ...
 
Да, вот она, неприглядная правда - Ельцин был переизбран на деньги ЦРУ, а вовсе не олигархов, которых, как выяснилось, "задавила жаба", и именно эти "кровавые баксы", точнее, их 1/1000 часть, пытались вынести из Дома правительства 19 июня 1996 года для оплаты агитационного чёса мастеров российской эстрады.
 
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в рамках еженедельного брифинга с журналистами вступила в заочную полемику с директором ЦРУ Майклом Помпео, который неоднократно обвинял Кремль в многолетних попытках подорвать демократию в США. В ответ на это Захарова напомнила Вашингтону о 500 млн долларов, которые были привезены в Москву в преддверии президентских выборов 1996 года...
 
"Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам", - заявила Захарова." (ТАСС, 17.08.2017).
 
Михаил Делягин отметил: "Описанные г-жой Захаровой факты общеизвестны, однако ранее государство принципиально игнорировало их. Официальное их утверждение создает качественно новую правовую реальность, требующую принципиальной и официальной же оценки, - как минимум Генпрокуратуры, а скорее всего, и Конституционного суда.
 
...Незаконность второго срока Ельцина сейчас мало у кого из специалистов вызывает сомнения, и даже некоторые из непосредственных участников тогдашних процессов (вроде Зюганова или Коржакова) допускали вполне однозначные проговорки, - причем, что характерно, вполне безнаказанно. Эта умозрительная конструкция должна быть закреплена юридически, организованный США госпереворот 1996 года должен получить юридическую оценку, а его бенефициары должны быть названы и заклеймлены (не говоря об удалении с госслужбы, если кто там задержался, и об отмене принятых ими решений)".
 
Все граждане должны потребовать, причем в массовом масштабе у Генеральной прокуратуры и Следственного комитета провести РФ проверку на основании слов официального представителя МИД РФ - и если они подтвердятся, то принять соответствующие меры. Какие меры? Трудно сказать, какие правовые последствия могут последовать за таким расследованием. Обвинение в незаконности всей системы власти в РФ - это беспрецедентно. Но правовая система в РФ умеет на черное говорить, что белое - и наоборот.Поэтому в связи с незаконным финансированием итоги президентских выборов отменяем, и отменяем, среди прочих указов нелегитимного Ельцина, и назначение Путина - сперва главой ФСБ, а потом и премьером...
 
Источник ТАСС: http://tass.ru/politika/4488718
 
Фрагмент из брифинга официального представителя МИД России М.В.Захаровой по текущим вопросам внешней политики, Москва, 17.08.2017. Полная версия: https://youtu.be/bx4EIpI2b6A
 

 
Прим.Ред. - Братья и сестры, таким образом, является абсолютно очевидным тот факт, что Путин, бывший директором Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации с 1998 по 1999 год, не мог не знать о том, что Ельцин был агентом ЦРУ, которое и проплатило его победу на выборах президента в 1996 году. И нам с вами, гражданам России, нагло и цинично врали все эти 20 лет!
 
Путин непременно знал об этом и является соучастником того предательства страны своим боссом Ельциным. Он не только не привлек его к ответственности, но принял от него высокие назначения и пост президента, награждал предателя и агента ЦРУ Ельцина наградами и даже лично открыл ему в Екатеринбурге антироссийский и антирусский "Ельцин-Центр", филиал которого скоро откроется и в Москве. А если Путин стал приемником президента Ельцина - агента ЦРУ, то кем является сам Путин? Имеющий разум, да разумеет!
 
Внимательно слушаем с видео с 01:19
 
14 октября 2017   Просмотров: 10793   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.