Путинская либерасня: Кудрин, Силуанов и их «шестерки» промывают мозги российских граждан

Высокопоставленные путинские чиновники из правительства путинского друга Медведева начали настоящую информационную атаку на оборонно-промышленный комплекс России и социальную сферу.
 
Цель – кратно сократить объемы финансирования на эти важнейшие направления государственной политики. Это в эфире телеканала «Царьград» прокомментировал экономист Юрий Пронько.«Кудрин, Силуанов и их «шестерки» занимаются промыванием мозгов российских граждан, чтобы люди согласились с предстоящим секвестром оборонных и социальных расходов, а также расходов на национальную экономику», – сказал Пронько.
 
Он отметил, что, согласно предложениям Силуанова и иже с ними, лидерами по реальному сокращению будут расходы на национальную экономику – 16%, общегосударственные вопросы – 15,3%, социальная политика – 15%, национальная оборона – 13,7%, образование – 5,5%, здравоохранение – 3,6%.
 
Пронько отметил, что при этом «Кудрин, Силуанов и их «шестерки» пытаются доказать, что действуют во благо российских граждан. «Расходы на социальную сферу, оборону и государственные инвестиции в национальную экономику сократить, а на поддержку банков направить триллионы. Где логика? А логика в том, что эти деятели находятся на подпитке у финансового сектора – «пятибанкирщины». Иначе как объяснить тот факт, что за три года на так называемое оздоровление банковской системы ЦБ угробил более 4 трлн рублей», – сказал Пронько.
 
По его словам, именно глава ЦБ Эльвира Набиуллина и ее подчиненные в ответе за последствия того, что «жулье разворовывало депозиты своих вкладчиков, юридических и физических лиц; когда они возили грузовыми автомобилями наличные рубли и доллары; когда перевели измерения ювелирных украшений из граммов и каратов в эмалированные кастрюли».
 
«Где были надзорные органы ЦБ? Рано или поздно, но Эльвире Сахипзадовне придется ответить не только на эти, но и другие вопросы, связанные с превращением банковского сектора России в суперкриминальный сегмент отечественной экономики.
 
Придется ответить и на вопрос: «ЦБ – это регулятор, который заинтересован в конкуренции на рынке, благоприятных условиях для клиентов, или это контора, работающая в интересах группы избранных – «пятибанкирщины»?» – сказал Пронько
 
Прим.Ред. - Жаль, что Пронько не договаривает до конца. Ведь вместе со всеми этими врагами России и Русского народа: кудриными, силуановыми, медведевыми, набиулиными и прочими ставленниками и друзьями Путина, за ВСЁ придется дать ответ и ему самому. Причем, как главному ответственному лицу за все те преступления, которые были совершены за все те 20-ть лет его безраздельной власти. Да запретит ему Господь!
17 октября 2017   Просмотров: 50948   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.