Рубрика: » » ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ДОРОГАЯ НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА... "Очень жаль", - Поклонская прокомментировала подсчет Генпрокуратурой РФ количества ее запросов по "Матильде"

ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ДОРОГАЯ НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА... "Очень жаль", - Поклонская прокомментировала подсчет Генпрокуратурой РФ количества ее запросов по "Матильде"

Прим.Ред. - Очень жаль, что Наталья Поклонская не понимает главного, что в России её кумир президент Путин контролирует всё и вся. В стране ничего не происходит из того, что ему неугодно. Он обладает абсолютной властью.
 
Если он ненавидит святаго Государя Николая II, если он в прямом эфире в общении с кощунником Учителем сказал, что фильм "Матильду" никто не запрещает, если путинский секретарь Песков сказал, что в Кремле ждут выхода фильма, то ВСЁ - все структуры государства, все чиновники, несмотря на любые нарушения Конституции, законов и воли народа, будут идти на любые нарушения лишь бы выполнить волю "галерного раба". Это аксиома!
 
И это еще раз получило подтверждение в случае с Генпрокуратурой страны. Путинский генпрокурор Чайка не просто проигнорировал обращение Поклонской, но и с презрением пнул её, подсчитав и указав публично на то, сколько обращений в его ведомство подала Наталья Поклонская. Чайка, тебя разве об этом просили и спрашивали?
 
Вот так, дорогие братья и сестры! Делайте выводы сами о православности и патриотичности Путина и легиона его высокопоставленных "орков". Да запретит ему Господь!
 
Дорогая Наталья Владимировна, мы не призываем Вас публично критиковать президента Путина, Вам этого и не позволят делать. Но мы просим Вас хотя бы не провозглашать ему дифирамбы, превознося его в глазах доверчивого народа. Он не царь и никогда им не станет! И мы, православные, к коим Вы относитесь, понимаем, что дадим ответ Богу за каждое слово, за каждый свой поступок, за каждого соблазненного нами человека... Господи помилуй!

 
Депутат Госдумы РФ, известный «православный активист» Наталья Поклонская 19 октября на своей странице в фейсбук прокомментировала заявление официального представителя Генпрокуратуры о количестве запросов Поклонской по на проверку фильма Алексея Учителя «Матильда».

«Очень жаль, что единственное, что смогла сделать Генеральная прокуратура РФ по фильму "Матильда" - это посчитать количество моих запросов. При этом забыв, что основаниями для них стали обращения более, чем ста тысяч граждан России различного вероисповедания. По уже сложившейся практике, ждем благодарности от адвоката Учителя за точность в подсчете запросов»
, - написала экс-прокурор Крыма.

Ранее сообщалось, что в Генеральной прокуратуре РФ получили два новых обращения от депутата Госдумы Натальи Поклонской с требованием проверить фильм «Матильда». В надзорном органе подсчитали: количество ее жалоб на еще не вышедшую в прокат картину перевалило за сорок.

Как сообщили в Telegram-канале Генпрокуратуры, Поклонская добивалась проверки ленты режиссёра Алексея Учителя 43 раза. Обращаться в Генпрокуратуру и напрямую к ее главе Юрию Чайке она начала с декабря 2016 года.
20 октября 2017   Просмотров: 14643   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.