Рубрика: » » НЕ БЕРИТЕ ЦИФРОВЫЕ ИМЕНА... С 2018 года на Украине запускается еще одна цифровая сеть с антихристовыми ID-идентификаторами людей

НЕ БЕРИТЕ ЦИФРОВЫЕ ИМЕНА... С 2018 года на Украине запускается еще одна цифровая сеть с антихристовыми ID-идентификаторами людей

Заместитель министра здравоохранения Украины Павел Ковтонюк пояснил, что изменится для пациентов украинских больниц и поликлиник уже с января 2018 года. Чиновник ответил на наиболее актуальные вопросы, которые возникли в связи со стартом в стране медреформы.

С нового года пациент может свободно выбирать семейного врача, независимо от места регистрации. Если через некоторое время он поймет, что ошибся в выборе, он может изменить врача? 

Каждый пациент сможет выбирать себе семейного врача независимо от места регистрации. Если, скажем, человек живет во Львове на Левандовке, а доверяет семейному врачу, который работает в центре Львова, она может без проблем выбрать его.

Декларация подписывается бессрочно и действует до момента, пока человек не решит изменить врача. Декларация не имеет юридической силы, это просто письменно оформленное желание лечиться у конкретного врача. В ней указываются общие сведения о пациенте: фамилия, имя, отчество, дата рождения, паспортные данные, адрес проживания и тому подобное.

Сейчас есть проект декларации с вышеперечисленными пунктами, окончательно он будет утвержден в ближайшее время. После подписания декларации, врач регистрирует пациента в системе eHealth.
 
Если человек, скажем, по религиозным мотивам не захочет заключать соглашение с семейными врачами? Как ей будет оказываться медицинская помощь?

В таком случае бесплатную медицинскую помощь у семейного врача пациент сможет получить только на переходном этапе, а когда массово люди заключат договоры, такой возможности у него не будет, потому что нужно, чтобы средства ходили по реальным пациентом.

И если пациент не захочет сознательно себя идентифицировать, государство не сможет за него заплатить врачу, и ему придется это делать самостоятельно.

В системе eHealth каждый пациент будет иметь собственный ID, то есть собственный электронный номер, привязанный к его электронной карте. И когда пациент приходит к врачу, и на карточке, и на сервере системы eHealth будет указано предварительный диагноз, жалобы пациента, а также назначения врача.
Что такое eHealth: eHealth

Источник: izvestia.kiev
23 октября 2017   Просмотров: 5137   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.