Рубрика: » » Познакомлюсь с воцерковленной девушкой для создания семьи

Познакомлюсь с воцерковленной девушкой для создания семьи

 
Православный христианин, неприемлю экуменизм, ереси осужденные 7 (семью) Святыми Вселенскими соборами[1], глобализм, ИНН и карты МИР-УЭК[2].

С Божьей помощью хотел бы познакомиться с девицей-христианкой[3](18-30 лет, не бывшей замужем) православного вероисповедания[4], не поминающей еретиков и раскольников[5], из традиционно русской и патриархальной семьи с семейными ценностями, неплохо знающей генеалогическое прошлое своих предков (родословное древо), понимающей дух времени мiра сего, не имеющей ИНН, имеющей монархические убеждения и твердое намерение, с Божьей помощью, не принимать электронные и биометрические документы, которая могла бы разделять мои взгляды (видео-обращения протоиерея Алексея Ефимова[6]; сказания монаха Зиновия 1666г.[7]), желающей жить и спасаться вместе в малой Церкви – православной семье, по канонам Святой Соборной и Апостольской церкви основанной Господом нашим Иисусом Христом, а также готовой жить как в городе, так и в сельской местности, и согласной на переезд для совместного спасения и стояния в истине до конца.

Прошу обратить внимание на письма к чадам старца Антония[8](книга о старце Антонии «Духовные беседы и наставления старца Антония»)[9], который упоминал в своих письмах о добродетелях и достоинствах православной христианки: честность, целомудрие, смиренномудрие[10](данные добротетели-достоинства относятся ко всем православным христианам).

 

P.S. Апостол Павел в послании к Тимофею порицает видящих христианский брак недопустимым в последние времена: «Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением» (1 Тим. 4,1–3).

 

Почта для переписки: sicilliani@yandex.ru

 


[1] Правила Святых Отцов Православной Церкви с толкованиями епископа Никодима (Милоша): http://stavroskrest.ru/sites/default/files/files/books/canons_vselen_soborov_nikodim_milosh.pdf; http://stavroskrest.ru/sites/default/files/files/books/canons_fathers_nikodim_milosh.pdf.

[2] «Ибо когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба» (1 Фессалоникийцам 5:3);

http://dsnmp.ru/konstantin-gordeev-antihristovo-vremya-2012/; http://apokalypsis.ru/problemy-sovremennoj-eskhatologii/vopros-ob-inn/konstantin-gordeev-lichnye-kody-kak-vyzov-antikhristianskoj-globalizatsii-khristianskoj-tserkvi/.[3] В наших сербских деревнях о красоте говорили шепотом, а о нраве – в голос. Это исходило из глубокого народного сознания, что красота – нечто преходящее и от человека не зависящее, а характер постоянен и зависит от воли человека. Слышали народную песню о девице Милице?...: «Я не волшебница, чтобы тучи гонять, я девица, чтобы себя охранять». Миссионерские письма св.еп.Николая Сербского. Письмо 104: https://azbyka.ru/otechnik/Nikolaj_Serbskij/missionerskie-pisma/2.

[4] «Замуж за неверующего [-ую]». Священник Даниил Сысоев, 2010г.

[5] Гора Афон. Практическое руководство по применению 15-го правила Константинопольского Двукратного Собора (861г.): http://protivkart.org/main/8123-gora-afon-prakticheskoe-rukovodstvo-po-primeneniyu-15-go-pravila-konstantinopolskogo-dvukratnogo-sobora-861-g.html.

[6] Протоиерей Алексей Ефимов «Церковь уходит в катакомбы»: https://www.youtube.com/watch?v=YypKkQIvX6U; «О Церкви»: https://www.youtube.com/watch?v=zU0hlkHbgqE.

[8] Письма старца Антония: http://alkrasnov.narod.ru/Antonij.html.

[9] Духовные беседы и наставления старца Антония: http://www.3rm.info/publications/27881-starec-antoniy-poucheniya-prorochestva.html.

[10] О смиренномудрии: http://verapravoslavnaya.ru/?Smirennomudrie_-_alfavit.

24 октября 2017   Просмотров: 2044   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.