Рубрика: » » А ПАСТЫРЬ-ТО ГОЛЫЙ... Это просто не укладывается в голове! Настоящее осатанение. (ВИДЕО, ФОТО)

А ПАСТЫРЬ-ТО ГОЛЫЙ... Это просто не укладывается в голове! Настоящее осатанение. (ВИДЕО, ФОТО)

"И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится;
праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний".

(Откр.22:10-13) 
 
Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Это до какого помрачения ума и сердца дошел этот митрополит Иоанн - Председатель Миссионерского отдела РПЦ МП, благословивший своего священника на такие срамные выступления.
 
Это же настоящее кощунство. Назвали спортклуб с выставлением своих голых тел имени святого Иоасафа Белогородского. Господи помилуй!
 
И разве это православные митрополит и священник? И можно ли назвать православными всех клириков этой Белгородской епархии, знающих об этом бес-пределе и трусливо молчащих? А мирян?
 
Нельзя молчать! Нельзя не обличать зло, тем более творимое церковниками! Если молчим на это - значит предаем Христа и становимся соучастниками этой мерзости!
 



 
"Пастыри же христианские, епископы и священники станут мужами тщеславными,
совершенно не различающими правого пути от левого".
("Посмертные вещания преподобного Нила Мироточивого Афонского”)
 
Староосколький клирик Белгородской епархии о.Максим Пастухов (на фото без креста) принял участие в Открытом чемпионате Белгородской области по бодибилдингу и фитнес-бикини. Батюшка выступил в категории «возрастных» атлетов.

Отец Максим – настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы в селе Ивановка и «по совместительству» тренер по фитнесу и бодибилдингу православного спортклуба имени свт. Иоасафа Белгородского.

После обучения в семинарии отец Максим служил дьяконом в Старом Осколе, а затем стал настоятелем храма в Ивановке. Примерно через год после того, как перебрался в село, батюшка Максим по благословению Председателя Миссионерского отдела Московского патриархата митрополита Белгородского и Старооскольского Иоанна организовал в Ивановке спортивный клуб. Отец Максим Пастухов считает, что ни к чему разделять спорт и богослужение «Это тренировка тела и духа», – говорит он.

Соревнования, в которых участвовало 60 атлетов из десяти регионов России, прошли 8 октября в Центре молодёжных инициатив. Губкинская спортсменка Ольга Беляева в итоге обошла москвичку Елену Васильеву. В появившейся впервые номинации «Ветераны» победил Алексей Борисов. Представитель Белгородской епархии о.Максим Пастухов занял почетное третье место. (прим.ред. - А вот какое место он займет у Бога!)
 

 
Братья и сестры! А ведь ничего особо удивительно не произошло, т.к. лжемитрополит Белгородский Иоанн изначально был неправославным, а лишь имеющим личину архипастыря. Вспомните нашу давнюю статью о нем и его хоре, который участвовал в молитве 5 религий в 2010 году.
 
 
 
А на этом видеоролике можно увидеть нескрываемую радость еще архиепископа Иоанна исполнением хором Сретенского монастыря джазовой песни Go down Moses - любимой песни контрабандистов. Кстати, эта песня была очень популярна у советских евреев, к коим лжм. Иоанн и принадлежит, выезжавших на историческую родину.  
 
24 октября 2017   Просмотров: 40820   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.