Рубрика: » » УБИВАЛИ ДЕТЕЙ И БУДЕМ УБИВАТЬ... Путинская Госдума отвергла вывод детоубийств из ОМС. Ждем гневных обличений со стороны патриархии!

УБИВАЛИ ДЕТЕЙ И БУДЕМ УБИВАТЬ... Путинская Госдума отвергла вывод детоубийств из ОМС. Ждем гневных обличений со стороны патриархии!

Прим.Ред. - Братья и сестры, буквально на днях мы публиковали материал, в котором говорилось о резкой критике лжм.Илариона греческого премьера за закон о смене пола. Иларион назвал это "преступлением пред Богом и народом".
 
Но не большим ли преступлением против Бога и народа является законодательное одобрение и разрешение убийства миллионов невинных младенцев?! Да еще и за народные, т.е. бюджетные деньги! Это несравнимые преступления.
 
Но на обличение греческих политиков у патриархийцев находятся резкие слова критики и обличений, а на российских выродков-сатанистов, насаждающих детские кровавые жертвоприношения дьяволу - у гундяевцев слов нет.
 
"Порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?" (Лук.3:7) Лжп. Кирилл и легион его сообщников, захватившие власть в Русской Церкви, не перестают и не устают нахваливать перед народом Путина и его клику вороватых и безнравственных друзей-олигархов, нагло и цинично лукавя, убеждая, что они православные и патриоты России. Да запретит им Господь!

Вывод детоубийств из ОМС не нашел поддержки у власти: Комитет Госдумы рекомендовал отклонить три антиабортных законопроекта .
 
Профильный комитет Госдумы по охране здоровья рекомендовал отклонить три антиабортных законопроекта. В их числе — предложение о выводе абортов без медицинских и социальных показаний из системы ОМС.

Также к отклонению подлежат законы на введение ограничений на продажу т.н. «таблеток смерти», предназначенных для экстренного прерывания беременности, и обязательное проведение для беременных УЗИ, при котором они могли бы увидеть ребенка и услышать его сердцебиение.

«Многие оппоненты говорят о том, что если аборты будут выведены из системы ОМС, то будет громадное количество подпольных абортов. Они лукавят, — написала в Facebook автор законодательных инициатив, сенатор от Омской области Елена Мизулина. — Подпольные аборты нигде в мире не делаются бесплатно!»

Большую угрозу для здоровья и жизни женщин представляет безконтрольное использование сильнодействующей «экстренной контрацепции», причем известно множество случаев тяжелых последствий ее применения.

«Основная и самая главная, на мой взгляд, мысль состоит в том, что государство должно сместить акценты. Не поощрять аборты, а помогать беременной женщине. Нужно дать будущей маме понимание того, что она не останется один на один со своими проблемами»,
— подчеркнула депутат.

«Средства, которые государство ежегодно выделяет на проведение абортов в рамках ОМС (напомню, это порядка 5 миллиардов рублей), нужно направить на поддержку беременных женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации,
— заявила Елена Мизулина. Может быть, это могла бы быть разовая выплата или фиксированное пособие. В любом случае это должна быть ощутимая для женщины поддержка».

В сентябре 2017 г. путинская Государственная дума отвергла предложение о включении членов многодетных семей в число льготников, освобожденных от уплаты налога на имущество.
26 октября 2017   Просмотров: 1821   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.