Рубрика: » » НА ПОРОГЕ ПРИНЯТИЯ ОПАСНЕЙШЕГО ЗАКОНА... Происходит замена родителей в судебных процессах на адвокатов и психологов

НА ПОРОГЕ ПРИНЯТИЯ ОПАСНЕЙШЕГО ЗАКОНА... Происходит замена родителей в судебных процессах на адвокатов и психологов

 
Прим.Ред. - Братья и сестры, в России не мытьем, так катанием внедряют ювенальную юстицию. Почему? Да потому что это приказ мирового правительства к местным марионеточным властям.
 
Разрушение семьи - одна из главных задач антихриста. Нет семьи - нет государства. А дьяволу и нужно человеческое стадо ничем не объединенное: ни по национальному, ни по территориальному, ни по религиозному, ни по социальному и прочим принципам. Каждый индивидуум должен подчиняться и признавать над собой власть только самого антихриста, принцип которого: "Разделяй и властвуй!"
 
Одиноким человеком управлять легко, т.к. он слаб и беззащитен. Общество, состоящее из дефрагментированных друг от друга личностей, живущих только своими личными интересами, не способно объединяться для решения общих проблем и задач. Это стадо и создается сейчас по всему миру, в т.ч. и в России.

 
Государственная Дума приняла в первом чтении опаснейший законопроект № 103372-7 «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации» (о порядке осуществления гражданского судопроизводства с участием несовершеннолетних) который легализует давнюю мечту ювенальщиков заменить родителей в судебных процессах на специальных адвокатов и психологов.

Подготовленный социальным блоком Правительства законопроект № 103372-7 был внесен в Думу премьером Дмитрием Медведевым еще в феврале этого года – но после вала критики от родительских организаций его положили под сукно – и вытащили только сейчас. 20 октября Дума приняла данный законопроект в первом чтении, предложив депутатам представить поправки к этому законопроекту до 18 ноября.

С полным текстом законопроекта можно ознакомиться на официальном сайте Думы. Среди прочего, законопроект предполагает что суд может не допустить родителя к участию в допросе несовершеннолетнего до 16 лет – если сочтет что это противоречит его интересам. При этом под «интересами ребенка» можно понимать что угодно, равно как и под «злоупотреблением правами» родителей.

Зато участие педагога, психолога и специального детского адвоката обезпечивается судом в обязательном порядке. Причем речь идет о любом судебном процессе, в котором затрагиваются интересы детей до 16 лет – т.е. и о делах о разделе имущества, и о разводах и т.п. Подробную аналитику данного законопроекта можно почитать тут.

Радует, что к Комитет Госдумы по семье учел одно из многочисленных замечаний, подготовленных юристами Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге, о том, что законопроект допускает безповоротное исключение родителей из процесса по неопределенным основаниям, и предложил внести в проект поправку о праве родителей оспорить отстранение от процесса. В остальном все ювенальные нормы сохранились.

Но не менее опасно и навязывание детям безплатных адвокатов – которые с удовольствием научат малышей как защитить свои «права» вопреки воле родителей. Именно «детские адвокаты» и психологи на Западе составляют нижнюю и самую важную ступеньку ювенальной системы, которая направлена на разрушение традиционной семьи и воспитания, построенного на традициях и иерархии (авторитете родителей).
 
Психологи и адвокаты не будут заботиться об интересах семьи: законопроект № 103372-7 открывает для них новый, огромный рынок, который неизбежно будет расширяться за счет нормальных и благополучных семей — точно так же, как созданные социальным блоком правительства «ГУ помощи семье и детям» вместе с центрами психолого-педагогической помощи не столько помогают семьям, сколько навязывают свои услуги – чтобы как-то оправдать зарплаты своих сотрудников.
 
Ряд родительских организаций обратились к сенатору Елене Мизулиной с предложением внести законопроект об обязательном участии в судебных процессах по делам об изъятии детей, юристов родительских организаций – которые бы представляли интересы родителей.

Впрочем, это пока еще только планы – а правительственный законопроект о детских адвокатах и психологах уже принят в первом чтении. В ближайшее время на сайте www.дети-петербург.рф будут вывешены образцы писем протеста против принятия законопроекта № 103372-7, а пока можно отправлять в Думу телеграммы с требованием снять его с рассмотрения.
29 октября 2017   Просмотров: 3778   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.