Рубрика: » » ЭКУМЕНИЗМУ ВСЕ ПОВОДЫ ГОДНЫ. На благие дела с врагами Христа?.. Межконфессиональная встреча состоялась в епархиальном управлении Тирасполя

ЭКУМЕНИЗМУ ВСЕ ПОВОДЫ ГОДНЫ. На благие дела с врагами Христа?.. Межконфессиональная встреча состоялась в епархиальном управлении Тирасполя

30 октября, по окончании памятных мероприятий в Тираспольской крепости, в епархиальном управлении состоялась межконфессиональная встреча с участием Архиепископа Тираспольского и Дубоссарского Саввы, представителей Римско-католической церкви во главе с Епископом Кишиневским Антонием и ответственного пастора евангельских христиан-баптистов Молдавии по Приднестровскому региону П.Я. Кузьминского.

В ходе встречи обсуждались вопросы по проведению противоабортной акции, которая проходит в Приднестровье, и по координации действий по оказанию помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
 
Все эти действия направлены на снижение количества абортов в нашей республике. В ходе обсуждения было принято решение о создании межконфессионального дома для кризисных беременных.
 

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
Дорогие во Христе братья и сестры! Посмотрите как экуменисты, засевшие в Русской Церкви, изыскивают любые поводы и способы, чтобы сойтись в дружном хороводе с врагами Христа и Божией Матери. Это абсолютно неверующие епископы и священники.
 
Как можно получить помощь Божию, которая испрашивается на всякое благое дело, если в этом деле участвуют упорствующие и нераскаянные враги Христа?! Как этот Тираспольский епископ будет благословлять и освящать эти экуменические акции? Естественно вместе с еретиками!
 
Братья и сестры, нужно четко и ясно понимать, что никакие, казалось бы благие начинания и мероприятия, совместные с еретиками, НИКОГДА не принесут пользы! НИКОГДА! Господь не благословит, и они пойдут смрадным дымом к небу. Именно поэтому все эти экуменические шабаши ни разу еще не принесли пользы. Чем больше там говорят о мире, тем больше в мире войн, чем больше они борются с терроризмом - тем больше его становится. И так всегда и во всем...
 
НАПОМИНАЕМ:
 
В 1274 году на соборе в Лионе византийский император Михаил VIII Палеолог, для того, чтобы укрепить свое шаткое военно-политическое положение, заключил унию с Ватиканом. Его православные подданные, особенно монашествующие, отрицательно восприняли этот шаг. В 1276 году латиняне высадились на Святой Горе Афон, чтобы огнем и мечом принудить святогорских монахов к унии.
 
В это время один отшельник монастыря Зограф, читавший акафист перед чудотворной иконой Божией Матери «Акафистная», вдруг услышал чудный глас: «Старче, скажи игумену, что идут злые люди, враги Моего Сына и Мои враги. Пусть в монастыре останутся только те, кто твердо может сохранить веру».
 
Старец поспешил в Зограф и предупредил игумена и братию. Многие монахи воспользовались предупреждением и скрылись, а, наиболее сильные духом, в числе двадцати шести остались и приняли мученическую смерть за Христа от еретиков папистов. Память 26-ти Зографских мучеников Церковь отмечает 11 октября.

В этой истории обращают на себя внимание слова Пресвятой Богородицы о католиках: «враги Моего Сына и Мои враги». Нам, сегодняшним христианам, не следует забывать их, особенно теперь, когда православные иерархи призывают к дружбе и объединению с папистами - врагами Христа и Пречистой Богородицы. Да запретит им Господь!
31 октября 2017   Просмотров: 1727   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.