Рубрика: » » ДОРОГА В АД... УНЗР хотят присвоить каждому гражданину Украины

ДОРОГА В АД... УНЗР хотят присвоить каждому гражданину Украины

«Настало время мученичества»
архимандрит Иустин (Пырву)

В последнее время произошли два важных события в нормативной сфере, которые создают технические условия для массового принятия УНЗР украинцами.

1. Приказом МВД Украины № 582 от 10.07.2017 г. внесены существенные изменения в форму Заявления-анкеты для внесения информации в Единый государственный демографический реестр (далее - ЕГДР), утвержденного Приказом МВД Украины № 1279 от 26.11.2014 г.

В первоначальной редакции форма Заявления-анкеты соответствовала целям ведения ЕГДР, изложенным в ст.4 закона № 5492 "Про Єдиний державний демографічний реєстр..." (далее – Закон № 5492) а именно: идентификации лица для оформления, выдачи, обмена документов ЕГДР, а также учета информации о регистрации места проживания или места пребывания граждан.
В первоначальной редакции Заявления-анкеты человек просил внести в ЕГДР следующую информацию о себе или о лице, интересы которой он представляет:

«Я, ПІБ, прошу внести до Єдиного державного демографічного реєстру таку інформацію про мене/особу, інтереси якої я представляю (зайве закреслити):

у зв’язку з оформленням:

- паспорта громадянина України;
- паспорта громадянина України для виїзду за кордон;

- посвідчення водія;
...
у зв’язку з реєстрацією:

- місця проживання;
- місця перебування;

у зв’язку зі зняттям з реєстрації:

- місця проживання;
- місця перебування;…»

В новой редакции Заявления-анкеты добавили следующие строки:

у разі реєстрації актів цивільного стану:

- народження дитини;
- шлюбу;
- розірвання шлюбу;
- зміни імені;
- смерті;

- за бажанням особи

Добавление строки «у разі реєстрації актів цивільного стану» связано с тем, что в соответствии со ст.3 Закона «Про державну реєстрацію актів цивільного стану» № 2398-VI сведения о рождении физического лица и его происхождении, усыновлении, лишении и восстановлении родительских прав, браке, расторжении брака, изменении имени, смерти подлежат обязательному внесению в ЕГДР в объеме, определенном Законом № 5492.

Добавление строки «за бажанням особи», скорее всего, связано с тем, что Заключительными положениями Закона №5492 были внесены изменения в ст. 20 Закона «О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование» № 2464-VI и в ст. 21 Закона «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» №1058-IV, а именно: УНЗР стал обязательным реквизитом персональных электронных учетных карточек застрахованных лиц - работающих и пенсионеров.

2. Кабинет министров поручил Государственной миграционной службе начать формирование ЕГДР. Соответствующий проект постановления был одобрен на заседании правительства 18 октября /1/. Постановлением утвержден порядок ведения ЕГДР и предоставления из него информации.

Также Миграционной службе поручено принять меры для обеспечения администрирования ЕГДР, в том числе технического и программно-технологического сопровождения баз данных, обслуживания спецоборудования главного и резервного вычислительных центров.

Кроме того, Миграционная служба обязана начать работы по технической поддержке программного обеспечения ЕГДР, технической и информационной поддержке пользователей путем заключения соответствующих договоров с госпредприятием "Документ". В декабре 2016 года Кабинет министров определил ГП "Документ" администратором ЕГДР.

Газета «МИР» неоднократно предупреждала о том, что УНЗР – это числовое сатанинское имя человека, записанное в стандарте EAN (666) - «имя зверя» и «число имени его» в соответствии с Откровением Св. Апостола Иоанна Богослова (Откр. 13: 16-18), иными словами, УНЗР - это и есть печать антихриста, пока не на лбу и на руке. Также о том, что идентификационный номер, записанный в стандарте EAN, имеет несколько способов записи: текстовый, в виде штрихкода, электронный, в виде метки (микрочипа).

Таким образом, УНЗР – это печать антихриста в электронном способе записи («МИР», 2013, № 1, с.8-9 /5/; «МИР», 2017, №2, с.8-9 /6/).

Также газета «МИР» предупреждала, что, если человек принял УНЗР по незнанию, а потом осознал пагубность этого для души, то надо спешить от него отказаться, так как печать антихриста начинает действовать, даже если принята в электронном способе записи. Если этого не сделать, то со временем ум человека помрачится настолько, что он спокойно примет УНЗР лазером на правую руку или на лоб («МИР», 2017, № 37, с.8; /7/).

УНЗР является новым числовым именем человека во Всемирной антихристовой системе. Он состоит из даты рождения и порядкового номера занесения в ЕГДР, в нем также зашифрован пол человека (Приказ МВД № 1279, /2/). Он имеет две формы записи: международную, состоящую из 30 цифр, и внутриукраинскую, состоящую из 13 цифр (12 – значащих, тринадцатая – контрольная).
 
Первые 12 цифр включают: год, месяц, дату рождения, четырехзначный порядковый номер занесения в ЕГДР (для мужчин – нечетные номера (0001, 0003, 0005…), для женщин – четные (0002, 0004, 0006…). Например, для юноши, родившегося 21.06.2003 года и занесенного в Реестр с этой датой рождения под номером 0007, первые двенадцать цифр УНЗР имеют вид: 2003 06 21 0007.
УНЗР находится на обратной стороне внутреннего пластикового паспорта рядом с фамилией, именем и отчеством (п.8 Постановления КМУ № 302 от 15.03.2015 г.)

Таким образом, если до сегодняшнего дня Государственная миграционная служба занималась присвоением УНЗР тем, кто хочет получить биометрический паспорт (внутренний или заграничный), то теперь правительство приняло решение через Заявление-анкету ввести в ЕГДР всех, кто где-либо прописан, при рождении ребенка, браке, разводе, смене имени, смерти, т.е. практически всех граждан Украины. Иными словами, всем гражданам хотят присвоить УНЗР - сатанинское числовое имя.

О добровольном получении числовых идентификационных номеров (ID-номеров) братия Почаевской Лавры говорит, что это деяние является греховным, равнозначным отречению от Христа. Афонский старец Рафаил Берестов предупредил, что принимая номер, человек принимает имя одного из бесов, принятие такого числового сатанинского имени является актом антикрещения /3/. Добавим к этому, что УНЗР согласно ст. 10 Закона № 5492 присваивается человеку автоматически при первом обращении в ЕГДР при оформлении Заявления-анкеты, которая составлена в виде прошения (Приказ МВД Украины от № 1279 /2/ ). УНЗР является неизменным.

Из ст.10 Закона № 5492: «У разі якщо інформація про особу вноситься до Реєстру вперше, проводиться ідентифікація особи, після завершення якої автоматично формується унікальний номер запису в Реєстрі та фіксуються час, дата та відомості про особу, яка оформила заяву-анкету (в електронній формі). Унікальний номер запису в Реєстрі є незмінним.»

Еще один важнейший момент: по информации, поступающей от православных, в некоторых регионах Украины УНЗР уже наносят лазером на лоб в виде штрихкода при фотографировании на биометрический паспорт. Также есть информация из Одессы о том, что этот штрихкод становится видимым на лбу умершего человека, получившего биометрический паспорт (3rm.info). О том, что печать будут наносить лазером, предупреждали наши православные старцы: преп. Паисий Святогорец, Фаддей Витовницки, схиархимандрит Христофор, отрок Вячеслав.
 
О том, что наносить печать будут на лоб при фотографировании на биометрический паспорт, а на правую руку при снятии отпечатков пальцев, предупреждал схиархимандрит Христофор. О том, что УНЗР – тот самый номер, который в Украине будут наносить на правую руку и на лоб, через газету «МИР» пять лет назад предупредил православный священник отец В. («МИР», 2013, №1, с.8-9). О том, что в Украине при фотографировании на биометрический паспорт большой долей вероятности на лоб будут наносить именно УНЗР, в статье «Биометрический паспорт - точка невозврата» сказал Олег Щербанюк.

В Заявлении-анкете после раздела «Службові відмітки» написано:
Унікальний номер запису в Єдиному державному демографічному реєстрі (формується автоматично відповідно до додатка) 

Таким образом, человека дважды предупреждают об автоматическом формировании УНЗР: в ст.10 Закона № 5492 и в Заявлении-анкете. С юридической точки зрения, подписывая Заявление-анкету, оформленную в виде прошения, человек добровольно по своей просьбе принимает УНЗР – сатанинское числовое имя. Незнание закона не освобождает от ответственности за принятие УНЗР.

Если человек принял УНЗР по незнанию, а потом раскаялся (при условии, что он еще не получил УНЗР лазером на лоб при фотографировании в Государственной миграционной службе (ГМС)), то у него есть возможность покаяться и отказаться от УНЗР и биометрического паспорта. И хотя Законом № 5492 отказ от УНЗР не предусмотрен, но духовно человек может от него отказаться, написав соответствующее заявление в ГМС и сдав паспорт («МИР», 2017 № 9, с.8-9 /8/).

Если же человек получил УНЗР лазером на лоб в виде штрихкода (микрочипа радиочастотной идентификации), то здесь покаяния уже не будет. Об этом предупреждают наши православные старцы (Сб.: "Православные старцы о печати антихриста и ее предтечах" /3/).

«Если насильственно будут ставить печать, то надо творить Иисусову молитву, и Господь не допустит» (Игумен Гурий /3/). Есть информация о том, что когда четырнадцатилетнюю православную девушку пытались насильно сфотографировать в ГМС, она молилась, и аппаратура не сработала.

Судя по изменениям, внесенным в форму Заявления-анкеты и по мерам предпринимаемым правительством по ускорению формирования ЕГДР в полном объеме, приближается то время, когда без регистрации в ЕГДР, без оформления Заявления-анкеты с автоматическим формированием УНЗР (а где-то и с нанесением УНЗР лазером на лоб), нельзя будет ни прописаться, не выписаться, ни зарегистрировать место своего проживания/пребывания, ни зарегистрировать рождение ребенка, ни брак, ни развод, ни смерть. Законодательно все подготовлено к тому, чтобы без УНЗР человек не смог получить ни зарплату, ни пенсию.

Таким образом, приближается путь исповедничества не только для четырнадцатилетних юношей и девушек в связи с отказом от биометрических паспортов, но и для всех жителей Украины.

Православный старец отец Д. сказал, что как только количество принявших биометрические паспорта в Украине превысит пять миллионов, то в стране начнется война и гонение на православных. Следует заметить, что в планах МВД предусмотрено выдать до конца года 5,4 миллиона биометрических заграничных паспортов (УНІАН) /4/.

Осенью 2013 года православные спросили православного священника отца В., что бы он хотел сказать православным христианам Украины перед началом антихристовых гонений и перед принятием пути исповедничества?

Батюшка ответил:

- Покаяние, терпение, смирение, старание, любви друг к другу, вразумление, исповедь, пост, молитва, и Господь направит на правильный путь. И кто захочет, потому что Господь будет видеть душу того человека, кто будет стараться и хочет спастись. И тот и спасется. Если этого не сделать, то душа пропадет каждого православного христианина. Бороться, бороться и бороться за Православие, за душу свою, которую Господь нам дал.
 
Радостно, Господь нам благословляет, еще и милует нас, что мы можем встретиться и в церкви, и за столом. А скоро наступят времена, что вы будете искать и батюшку, а он будет прятаться, из дома в дом, и это уже скоро наступает. Кто будет рядом, будем вместе спасаться, всех буду принимать. Придут времена – службы будут на дому, церкви мы будем бросать, и будем служить и спасать друг друга.

- И в лесу, и в пещерах…


- Где хочешь, да. В доме, под домом, в подвалах, так что готовьтесь к серьезной жизни православной и гонимой. Кто будет гоним, тот спасется, а кто не будет гоним, пропадет и душа, и тело.

Если Господу будет угодно нас спасти, то будем и мученики.


ИСТОЧНИКИ:

1. Правительство поручило сформировать демографический реестр («Украинская правда»)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/10/18/7158807/
2. Приказ МВД Украины № 1279 http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1586-14).
3. Сб.: "Православные старцы о печати антихриста и ее предтечах" http://3rm.info/publications/62010-pravoslavnye-starcy-o-pechati-antihrista-i-ee-predtechah.html
4. Аваков посчитал, сколько биометрических паспортов будет у украинцев до конца года (УНІАН)https://www.unian.net/society/1867236-avakov-poschital-skolko-biometricheskih-pasportov-budet-u-ukraintsev-do-kontsa-goda.html
5. Газета «МИР», 2013, №1, с.8-9: Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихристаhttp://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8562/
6. Газета «МИР», 2017, №2, с.8-9: http://prav.at.ua/load/8-1-0-175
7. Надо спешить отказаться от УНЗР (православный священник отец В.)
http://mir.482ua.com/index.php/stati/349-12834
8. Газета «МИР», 2017 № 9, с.8-9: http://prav.at.ua/load/8-1-0-179
2 ноября 2017   Просмотров: 3646   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.