Рубрика: » » "РОДИНА ОПОЗОРЕНА"... Греция порабощается и уничтожается. Иерархи призвали верующих к сугубой молитве к Богородице

"РОДИНА ОПОЗОРЕНА"... Греция порабощается и уничтожается. Иерархи призвали верующих к сугубой молитве к Богородице

Несколько иерархов новостильной Элладской Церкви высказались в связи с продолжающейся антицерковной кампанией правительства Ципраса, очередным этапом которой стала реформа школьного предмета «религиоведение».

«К сожалению, мы безразлично спим, пока вокруг рушится мир», — подчеркнул митрополит Фиотидский Николай. По словам владыки, «вокруг Греции сжимается кольцо тех, кто испытывает ненависть и злобу по отношению к нашему Отечеству. Мы спасемся только если прибегнем к заступничеству Бога и Богородицы».

В своей проповеди в день Покрова Пресвятой Богородицы митрополит Этолийский Косма сказал:
«Молитесь, чтобы Бог просветил современных греков (и прежде всего наших правителей), чтобы они прекратили войну против Богородицы. Видите, что творится сегодня. Один власть имущий выбросил икону Богородицы в мусор. Другие поставили театральную постановку с хулой на Неё! Такова наша благодарность за заступничество и любовь Богородицы?»

«К сожалению, сегодня наше Отечество порабощается. Родина опозорена, потому что некоторые помраченные и грязные правители забыли, что они всего лишь люди. По-видимому, они хотят превратить в таких, как они сами, и остальных греков. Не позволим этому свершиться. Греция порабощается и уничтожается. Противостанем этому! Помолимся, чтобы наша Владычица Богородица вновь защитила Грецию Своим Покровом!», — призвал Владыка.
 
Прим.Ред. - Братья и сестры, к большому сожалению мало кто учится на чужих ошибках. Перед революцией и во время неё в России церковное священноначалие практически в полном составе предало святого царя Николая II. Епископат Российской церкви быстрее всех признал Временное правительство и даже дал указание вместо поминовения Царского рода Романовых поминать на богослужениях в церквях богомерзких предателей Царя - революционеров.
 
Церковники надеялись договориться со слугами дьявола - революционерами и получить от них преференции и свободу. И чем всё закончилось?! Царя они предали, как и Бога, но от революционеров получили не свободу, а отделение церкви от государства, прекращение финансирования, потом полного запрета, тюрьмы, гулаги, пытки и жесточайшие смерти! Вот такую цену они заплатили за предательство царя и Бога!
 
Греки в наше время идут по тому же пути. По указанию антихристовых масонов они предали канонического Патриарха Иринея для расправы. Не только предали, но и участвовали в этом антиканоническом революционном свержении его с первосвятительсткого престола. После этого греческое священноначалие пошло на поводу у слуг антихриста и признали еретические решения волчьего критского собора как соответствующие учению Церкви.
 
И вот теперь греки пожинают те же плоды, какие получили церковники начала 20-го века в Российской империи. Уже поставлен вопрос об отделении греческой Церкви от государства, о прекращении её финансирования со стороны государства, уже 10 лет идет активная расхристианизация греческого общества по линии государства, которое происходило и в послереволюционной России и т.д. И чем дальше, тем будет становиться всё хуже. Может дойти и до репрессий со стороны государства и до расправ над священством и верующими.
 
Есть ли выход? Конечно, есть. Нужно покаяться за участие в революционном перевороте в Иерусалимской церкви, восстановить справедливость и вернуть на престол законного Патриарха Иринея. Нужно осудить волчий критский собор и все его еретические решения, принять радикальные меры в отношении богоотступника лжепатриарха-масона Варфоломея и т.д.
 
Без этих шагов ничего не получится и ситуация будет только ухудшаться. Грех - пленение, покаяние - освобождение!
 
 
4 ноября 2017   Просмотров: 3910   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.