Рубрика: » » МОЖЕТ КТО НЕ ЗНАЕТ... В России идет строительство еще одной крупнейшей антихристовой информационной системы ЕГИССО. (ВИДЕО)

МОЖЕТ КТО НЕ ЗНАЕТ... В России идет строительство еще одной крупнейшей антихристовой информационной системы ЕГИССО. (ВИДЕО)

ОТ РЕДАКЦИИ:
Дорогие во Христе братья и сестры! Мы стараемся постоянно сообщать вам о тех антихристовых технологиях, которые слугами антихриста внедряются на Руси. Но главное, о чем мы стараемся напоминать, так это о том, что стоит нам хоть как-то войти в эту антихристову систему, хотя бы приняв только один какой-то цифровой идентификатор, и мы уже попадаем в полный и всеохватывающий душепагубный плен сатаны. 
 
Мы сегодня даже не успеваем отслеживать те антихристовы технические новшества, которые стремительно внедряются в нашу жизнь наемниками антихриста - Путиным, Лукашенко, Порошенко и прочими, выполняющими волю дьявола. Они льются на нас непрерывным потоком, как из помойного ведра.
 
Сегодня нас уже не спрашивают хотим ли войти в какую-то новую информационную систему или базу данных или нет. Если мы уже имеем цифровой идентификатор, то нас по умолчанию вносят во все новые антихристовы реестры и базы. Достаточно нам было дать согласие только на одно цифровое имя антихриста и все остальные нам присваивают без лишних церемоний.
 
Вот почитайте о еще одной крупнейшей информационной системе, которая внедряется в России и, несомненно, такая же будет внедряться и на Украине и в Белоруссии. И какие личные цифровые идентификаторы будут в ней использоваться? СНИЛС. И никто не спросит, принявших СНИЛС, о их согласии войти в систему ЕГИССО. Как не спросят о согласии или не согласии при включении уже в создаваемую по поручению Путина Единую базу граждан России, которая войдет в антихристову Единую мировую базу граждан планеты (см. ниже видео).

 
О ВНЕДРЯЕМОЙ СИСТЕМЕ ЕГИССО с сайта пенсионного фонда.
 
"Еще одно направление нашей работы – это создание виртуальной клиентской службы. Предпосылки для этого у нас существуют, поскольку уже практикуется предоставление государственных услуг без истребования документов личного хранения: используется система межведомственного электронного взаимодействия, увеличилось число граждан, зарегистрированных в ЕСИА, введены электронные сервисы в Личном кабинете гражданина на сайте ПФР и на Едином портале госуслуг, централизованы базы данных ПФР и существует идентификация гражданина.

Все это дает возможность говорить о том, что в среднесрочной перспективе мы можем создать виртуальную клиентскую службу. Виртуальная клиентская служба – это возможность без прихода в Пенсионный фонд получить весь комплекс услуг ПФР, используя все возможные способы общения – видеосвязь, интернет, телефон. Можно предположить, какой будет структура Пенсионного фонда послезавтра. Это центры обработки информации и виртуальные клиентские службы с различными точками входа для граждан.
 
Положение о ЕГИССО устанавливает, что для наполнения системы информацией будет обеспечено взаимодействие с информационными системами поставщиков данных, а также с Единой системой идентификации и аутентификации, единой системой межведомственного электронного взаимодействия, Единым порталом государственных и муниципальных услуг, Единым государственным реестром записей гражданского состояния.

Такое взаимодействие позволит в автоматическом режиме получать необходимые сведения для их размещения в системе. Таким образом, будет обеспечена актуальность и полнота сведений обо всех мерах социальной поддержки, выплатах, компенсациях, а также об их получателях. Информационная система будет состоять из трех сегментов: региональные (ведомственные) сегменты, федеральный сегмент и технологический сегмент.

Поставщиками информации являются органы государственной власти, государственные внебюджетные фонды, организации, находящиеся в ведении органов государственной власти, предоставляющие меры социальной защиты. Пользователями – непосредственно поставщики информации и граждане. Получить информацию граждане смогут в Личном кабинете на портале госуслуг – в том числе в виде электронного документа..."

 
В России создадут единую базу всех граждан

В России вскоре появится единая база данных, в которую попадет вся информация о каждом жителе страны. Эта система объединит сведения о гражданах, предоставленные из разных структур.


Директор департамента правовой помощи и взаимодействия с судебной системой Министерства юстиции Александра Дронова рассказала, что разработкой единого реестра занимаются Минюст, Минфин и Федеральная налоговая служба, передает РИА Новости. По ее словам, создание базы данных началось еще в начале 2017 года.

Сотрудница ведомства подчеркнула, что ранее в России не существовало единого реестра, содержащего всю основную информацию о населении. "Для нашей страны это беспрецедентный ресурс, который в зарубежных странах давно и эффективно существует", – заявила Александра Дронова.

Руководитель департамента при Минюсте отметила, что "во главу ресурса ставится человек, и к нему подстыковываются различные связи". Она уточнила, что в базу данных будет внесена информация о статусе гражданина в налоговой и правоохранительной системе, о его гражданском состоянии и так далее.
 
А в этом видео о том, к чему создание этой Единой базы приведёт!

4 ноября 2017   Просмотров: 10848   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.