Рубрика: » » МИРУ ГОТОВЯТ ВИРУСНУЮ АТАКУ... В Уганде вспыхнула эпидемия смертельного вируса, подобного «Эболе», а на Мадагакаре рукотворная “Черная Смерть” 21 века

МИРУ ГОТОВЯТ ВИРУСНУЮ АТАКУ... В Уганде вспыхнула эпидемия смертельного вируса, подобного «Эболе», а на Мадагакаре рукотворная “Черная Смерть” 21 века

Мировое правительство антихриста готовит вирусный геноцид против человечества для радикального сокращения численности населения планеты. Несомненно и однозначно то, что в его лабораториях разрабатываются убийственные вирусы, которые будут распространены по миру в виде смртельной и неизлечимой пандемии. Да запретит им Господь!
 
В Уганде вспыхнула эпидемия смертельного вируса, «клинически близкого» к Эболе, сообщили представители здравоохранения.

Марбургская вирусная болезнь убивает до 88 процентов людей, которых она поражает, эксперты говорят, что один из самых смертоносных патогенов реально существует.

Агентства по борьбе с эпидемиями развернули свои группы на местах, чтобы контролировать вспышку опасного заболевания. Тревожные новости появляются после того, как зафиксирован всплеск случаев чумы на Мадагаскаре.
 
Чума на Мадагаскаре – рукотворная "Черная Смерть” 21 века.

Все вы уже в курсе, что с мадагаскарской чумой большие проблемы. Но тут следует обратить особое внимание на завуалированные слова: "Экспертов настораживает, что это очень странная чума!"

В отличие от официальных лиц мы ни чем не обязаны дипломатии и можем не стесняться в выражениях. Под "странностью” данного штамма чумы имеется виду, что это искусственно созданная чума! Штамм искусственный! Это значит, что эта чума сделана в лабораториях! Только 2 страны могли это сделать – США и Израиль.

Да, с гриппом не заладилось! Грипп – это биооружие сделанное в лабораториях Пентагона. Несмотря на активное распространение вируса гриппа с помощью вакцинации – такого успеха как с "испанкой” в 1917 году,  когда по миру погибло более 50 миллионов человек, США достичь не удаётся. И тогда, Сионо-Америка видимо решила реанимировать из небытия чумные бактерии и усовершенствовать их! Так что, мы ещё можем запросто вернуться в Средневековье, когда от чумы в 14 веке погибло 75% населения Европы! Кстати народ тогда тоже думал на то, что чуму распространяют именно "те что надо” торговцы. 

Теперь давайте рассмотрим различную информацию и различные факты, которые подтверждают наше мнение о том, что чума на Мадагаскаре – это "рукотворная” чума.
 
Программы биологического оружия часто проверяются на эффективность на небольшом и изолированном сегменте населения, например можно проверять…на Мадагаскаре, чтобы посмотреть не произойдет ли что-то непредвиденное...
8 ноября 2017   Просмотров: 5998   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.