Рубрика: » » “Свобода совести – под угрозой.” В.Н. Осипов

“Свобода совести – под угрозой.” В.Н. Осипов

Последние полтора – два года можно отметить  заметное усиление репрессий против православных верующих России. То ли  это связано со 100-летием  русской трагедии, богоборческой революции, начавшейся 2 марта 1917 г.  с масонского государственного переворота генералов-изменников Алексеева-Рузского-Лукомского и их сообщников, то ли  объясняется влиянием Берла Лазара  и его приверженцев.
 
Ведь сумел же он, гражданин 3-4 стран, ликвидировать решением Госдумы от 14 ноября 2007 г. преподавание предмета «Основы православной культуры» в школах России с 1 по 11 класс в 15 регионах Отечества. Сегодня это преподавание с большим трудом восстановлено, но только в одном 4 классе  – 1 раз в неделю.

4 октября 2016 г. Московский городской суд оставил в силе приговор православному поэту Николаю Боголюбову за его якобы экстремистские стихи: год принудительных работ и 200 тысяч рублей штрафа. Однако секулярным либералам в правоохранительных органах  этого показалось мало и через год прокуратура Сергиева Посада решила наказать поэта за то же самое, буквально за те же две-три строчки в адрес троцкистско-ленинского режима. Попутно решили судить за экстремизм другого православного поэта Павла Турухина. Суд уже намечен на 9 ноября. Аппетит приходит во время еды.

15 марта 2017 г. (или 2 марта по старому, юлианскому календарю), ровно в 100-летнюю годовщину заговора новых «декабристов»-предателей, Союз «Христианское Возрождение» провел в Москве на Суворовской площади молитвенное стояние. Но когда оно закончилось и мы складывали флаги и хоругви, капитан полиции  арестовал нашего хоругвеносца за надпись «Православие или смерть». Надпись эта ему показалась «экстремистской» и он отправил его и некоторых других в Мещанское отделение полиции. Там продержали православных 5 часов. Составили протокол и передали «дело» в суд на радость Сванидзе. Словом, власти объявили нам войну. (Суд, правда, не оценил усердие полиции).

19 мая, в день рождения Императора Николая Второго, и 17 июля, в день злодейской расправы над Царем и Его Семьей, мы намеревались, как всегда за последние 25 лет, провести молитвенное стояние. Но не тут-то было. Либералы объявили 2017 год годом ненависти к Государю Николаю Второму, к Святым, канонизированным Русской Православной Церковью, и к русской истории. Они  громогласно объявили о показе  богохульного русофобского  и антигосударственного фильма «Матильда». 
 
Премьера намечалась на канун  «великого Октября». А нам  либералы-западенцы  в органах власти запретили чтить в Царские дни русского Императора. Заместитель префекта Центрального Административного Округа Артур Вениаминович НИКИТЮК и другой чиновник из мэрии столицы Василий Васильевич ОЛЕЙНИК отказали православным в проведении митинга в эти дни. В обоих случаях нагло  СОЛГАЛИ, заявив, что якобы заявленная площадь в этот день уже занята другими. Мы это проверили и зафиксировали их ложь во спасение карьеры.
 
Конечно, мы отправили 25 июля через Администрацию Президента РФ, лично через тов. Вайно обращение в Генпрокуратуру с требованием о привлечении к уголовной ответственности товарищей Никитюка и Олейника по статье 149, карающей за воспрепятствование конституционному праву граждан на проведение собраний. Увы, прошло 3 месяца, но Вайно нам не ответил. Видимо, Уголовный кодекс должны соблюдать только рядовые граждане, те, кого либералка Ксения Собчак именует «генетическим отребьем», но не высоколобое начальство.

21 марта 2017 г. Верховный Суд РФ рассмотрел нашу апелляционную жалобу на административное решение Тульского областного суда от 25 июля 2016 г. в отношении религиозной православной группы «В честь иконы Божией Матери «Державная». Жалобу доложила И.Ю.Чепурная. Эту группу, состоящую из смиренных монахинь, и ее руководителя отца Федора (Попова) обвинили в исповедании превосходства Православия и русского народа, в «нетолерантном» отношении к католицизму, к правительству США и к цифровой идентификации. Они не хотят принимать электронные документы (ИНН, УЭК, СНИЛС), как, впрочем, их не принимают десятки тысяч православных.
 
Правда, за отказ от принятия этих глобалистских «меток» православных к ответственности не привлекали. Отказники не получают пенсий, медицинской помощи, социальных льгот, но до сих пор экстремистами их не называли. Тульские судьи решили назвать. Приговор Тульского областного суда – это Рубикон. Это образец для других судов России. Наши чиновники ничуть не изменились со времен богоборца Хрущева. Они только переобулись. Правда, любимый либералами Запад вот уже 3 года ведет с нами холодную войну, люто лжет по поводу русской угрозы миру и накладывает на нас экономические людоедские санкции.
 
К стыду нашему, Тульский областной суд оказался по ту сторону фронта. Мало того, что он безграмотно вмешался в богословские вопросы и заклеймил верующих в нетолерантном отрицании ереси католицизма. Он еще обвинил православных монахинь в том, что они не любят и игнорируют правительство США, особенно Барака Обаму, постаравшемуся насолить нам по полной программе. И, видимо, само название группы, отразившее державность и патриотизм монахинь, судьям-западенцам оказалось неприемлемым. И вот в Москве Верховный Суд России после 15-минутного размышления 21 марта 2017г. объявил, что он одобряет административное решение тульской Фемиды. Чудовищно, но факт: тульские монахини обвинены в «экстремизме» за «недружественное» отношение к государству, которое налагает на нас подлые безчеловечные санкции.

Мы должны бороться за пересмотр решения Тульского облсуда от 25 июля 2016 г. и одобрения этого незаконного решения Верховным Судом России, лично судьей Зинченко Игорем Николаевичем. Это нельзя оставлять. Это действительно Рубикон Прежде вроде бы лояльный к православным режим  сегодня  поворачивает в сторону попрания свободы совести православных граждан России. Это весьма тревожная тенденция.
 
И эта тревожная тенденция проявилась в этом году в навязывании нам хулы и очернения Святых РПЦ и русских Царей, фактически – Русского государства вообще. Актер, лицедействующий в роли Императора Александра Третьего, отца Николая Второго, изрекает (это ему вложил в уста Учитель): «Все русские Цари, кроме меня, жили с балеринами». Сергей Миронович Киров, может быть, и жил с балеринами, но не русские Императоры – не надо лгать.
 
А ведь подобной ложью пропитан весь фильм Учителя, вся «Матильда». Секулярные либералы рассуждают так: «Раз уж мы дискредитировали Президента Путина как заказчика фильма «Матильда» (о чем объявила, в частности, «Новая газета»), то уж надо заодно катить бочки на О.А.Платонова, твердо верующего в патриотизм Путина. Надо, дескать, всех рассорить во имя глобализации-американизации. 
 
Раз пошла такая пьянка – режь последний огурец! Либералы в седле.  Они рады, что победили. Т.е. они думают, что победили. Поскольку само государство настойчиво навязывало нам этот бездарный и пошлый фильм. У нас, русских, сакральное отношение к власти и фильм Учителя  нацелен именно на разрушение  сакральной православной монархии. Даже на роль Наследника вызвали из Германии порноактера-гомосексуалиста.  
 
Фильм явно и мощно подрывает  русскую государственность. Апологеты «Матильды» внушают нам, подобно Нарусовой, что у нас нет ничего, ни прошлого, ни настоящего. Что мы должны исчезнуть с лица земли. Как они сумели внушить Президенту, что этот вредоносный фильм «нужен»? Кому нужен, кроме ястребов США и НАТО? Или наш Президент вовсе не заинтересован в православном и патриотическом электорате на мартовских выборах? Либералы ликуют, что теперь успешно зомбируют русских людей и особенно молодежь, святотатством фильма «Матильда». Опыт демонстрации фильма «Код да Винчи» в Англии говорит о том, что клевете в подобных фильмах верит  ОДНА  ТРЕТЬ  зрителей.
 
Прим.Ред. - Честно говоря поражает какая-то слепота уважаемого Владимира Николаевича.  Кто там мог внушить Путину про фильм? Никто ему ничего не внушал. Он всегда ненавидел Государя Николая II. Всегда! И даже если бы не сильно разбирался в этом вопросе, то, как руководитель страны, находящийся у власти почти 20-ть лет, обязан был уже давно во всем разобраться. Так что хватит этого лицемерия и боязливости.
 
А насчет выборов - Путину действительно плевать на электорат и, в первую очередь, на православный. Вы забыли сколько нас, православных, на самом деле?! Два процента! Это о крещеных заявляется как о 80-ти процентах. Но абсолютное большинство этих крещеных и в храм-то ни разу не заходили... А вы посчитайте сколько людей ведет церковную жизнь.
 
Пока вы не начнете называть вещи своими именами - до тех пор о нас и нашу историю, о наших святых всякая кремлевская нечисть будет вытирать сапоги. О каких либералах Вы, Владимир Николаевич, говорите? Назовите фамилии. Любого, кого Вы назовете, можно смело отнести к путинскому легиону разрушителей России. Все в верховной власти его люди: друзья, коллеги по Питеру, по дзюдо, по кооперативу "Озеро"... Во власти никого чужих нет! И хватит этих прогибов. Этим Вы не умилостивите Путина. Хватит задаваться пустыми вопросами, на которые уже давно все ответы известны...
 
А если учесть, что советская пропаганда 70 лет клеветала на Царя, «оправдывая»  расстрел Царской Семьи, расстрел Детей (и до сих пор  Мельников из КПРФ  об этом не жалеет), то у нас поганка Учителя  обработает, пожалуй, половину зрителей.  Можно было наблюдать, как торопливо, не глядя ни на кого, шмыгали зрители в кинотеатр «Октябрь» и в  «Иллюзион».  Добровольно брали на себя большой грех, равный, быть может, 10  «обычным» грехам. «Не прикасайтесь к Помазанным Моим» – сказал Господь.
 
Но депутату-кинорежиссеру Бортко предупреждение Господа – до лампочки. Я не помню более отвратительных оскорблений в адрес Николая Второго, как хула Бортко. Даже Ленин, по–моему, до такого не заговаривался. Правда, зрители, увидевшие фильм Учителя, дружно согласились в том, что никакой художественной ценности фильм не имеет. Одна лишь пропаганда  для  русоненавистников. Ведь тиражировал же Гитлер советского сатирика  Зощенко  в карманном варианте для своих солдат: «Вот, мол, какие это свиньи русские.
 
Стреляйте без промаха!» Иеродиакон Андрей Кураев тоже отметился:  «Ничего страшного, что у Царя в молодости был с кем-то роман. С кем не бывает». Расхожий довод. Вот только дело в том, что НИКАКОГО РОМАНА с Матильдой Кшесинской у Наследника не было. Нет никаких свидетельств этому. Именно в это время у Цесаревича родилось и росло чувство к невесте, а потом к жене Александре Федоровне, красивой, душевной, умной (была знатоком философии), застенчивой, трогательной, необыкновенной женщине.
 
Ведь это ее заговорщики-масоны планировали захватить и упечь в монастырь за  самодержавное мышление и верность Супругу. Это Она, Святая Царица вставала рано утром и отправлялась со старшей дочерью Ольгой во время войны в военный госпиталь, где она работала медсестрой хирурга. Фильм «Матильда» «основан» только на сплетнях и слухах. Как еще не угораздило Учителя состряпать фильм о «шпионке»-Царице, «опираясь» на клеветническое выступление кадета Милюкова в Государственной Думе 1 ноября 1916 г. То выступление историки  считают спусковым крючком революции.

10 августа 2017 г. Министерство культуры РФ приняло роковое решение о выдаче  режиссеру Учителю  прокатного удостоверения на фильм «Матильда». Несмотря на протесты сотен тысяч граждан, оскорбленных клеветой на Царя Николая Второго и Его Венценосную Супругу Александру Федоровну, канонизированных всей полнотой РПЦ. Несмотря на комплекснное психолого-культуролого-юридико-лингвистическое исследование  4-х крупнейших ученых России с огромным опытом экспертной деятельности.  Спрашивается, для чего тогда существует экспертиза? 
 
Общественная палата Минкульта выразила свое неодобрение провокационному фильму. 11 митрополитов и несколько епископов и даже сам Патриарх Кирилл высказались против похабного фильма и в защиту  чести и репутации Царя-Страстотепрпца Николая Второго. Но министру Мединскому все нипочем. Или думает, что Путин действительно заказчик «Матильды»?

Впрочем, загадочно не только молчание Путина по поводу клеветы Учителя и в адрес Николая Второго, и в адрес православной России вообще. Изумляет и накат Следственного комитета на выдающегося ученого-почвенника О.А.Платонова. Оказывается, Бастрыкину кто-то подсказал (Берл Лазар, Шаевич или Сванидзе с Оксаной Пушкиной?), что в Институте русской цивилизации на заре перестройки был напечатан исторический документ (кстати, признаваемый подлинным швейцарским судом в 30-е годы), касающийся «Протоколов сионских мудрецов». 
 
Товарищ  Бастрыкин, а почему Вы не привлекли к уголовной ответственности главного раввина России (и соперника Шаевича) Берла Лазара за клевету и оскорбления в адрес Христианства, публично опубликованные в русскоязычной газете  «Еврейское слово» №  15  за  2002 год?

Я действительно не понимаю, почему мы ставим мемориал в память жертв репрессий 30-х годов, продолжая держать в тюрьме по политическим мотивам полковника ГРУ В.В.Квачкова (якобы за мятеж с двумя пенсионерами), Барабаша, Парфенова (который уже ослеп на один глаз в тюрьме), Соколова за одну лишь идею референдума и изумляя мир тульскими приговорами православным верующим. Но даже не это главное. У нас назойливо скрывают трагедию русского холокоста, когда только за 5 первых лет «пролетарской революции» (1918 – 1922 г.г.) было уничтожено 18 миллионов русских или 12 % населения России. 
 
Когда русских священников, офицеров, интеллигентов, купцов, кулаков топили в баржах в Финском заливе и Черном море, в Волге (лично Троцкий угробил в Казани в 1918 г. всю «чистую публику» с женами и детьми). Плюс заложники. Плюс линчевание. Даже звереныш Зиновьев пытался приостановить линчевание «буржуев» на улицах Петрограда. Так сам Ленин послал гневную телеграмму Зиновьеву: «Я требую не останавливать массовидный террор!»  Вот по поводу этого жуткого 5-летия – никакой памяти, никаких мемориалов!                                                             
 
Депутат Елена Драпеко, оклеветавшая по своему невежеству дореволюционный Союз Русского народа, возглавляемый Дубровиным, поучает Президента Путина : «А власть должна напомнить иерархам церкви ( т.е. 11 митрополитам и многим епископам и , самое главное, Патриарху Кириллу – В.О.), что у нас есть конституция и закон и они должны жить внутри закона».
 
Дескать, хочется нам, либералам, очернить ваших святых в порядке «художественного вымысла», терпите, молчите, у нас секулярная демократия. В России 80 % населения – православные. Они крестят своих детей в православном храме, они сделали свой выбор. Но почему-то в  российских СМИ, на телевидении и в многотиражной печати медиа-хозяева не допустили ни одной публикации с критикой «Матильды» и в защиту Святых Царя Николая и Царицы Александры. 
 
Больше того: оседлавшие власть либералы выгоняют с работы и грозят лишением российского гражданства и экстрадицией в фашистский Киев крымских прокуроров, выступивших против фильма «Матильда». Таковы гримасы нашей демократии. Свобода совести – под угрозой. 
 
Владимир  ОСИПОВ.    
8 ноября 2017   Просмотров: 5577   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.