Рубрика: » » ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО! Слуги антихриста делают хитрый финт, чтобы отдать получить наши ДНК. (ВИДЕО)

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО! Слуги антихриста делают хитрый финт, чтобы отдать получить наши ДНК. (ВИДЕО)

На заседании президентского Совета по правам человека, которое прошло в Кремле, Владимир Путин заявил, что в России собирают «биологический материал» о проживающих в стране людях. После такого громкого заявления журналистское сообщество стало очень бурно обсуждать эту тему.
 
На волне всех этих разговоров был оперативно подготовлен законопроект, который должен приравнять биологический материал россиян к "Персональным Данным" для того, якобы, что это будет обеспечивать нашу биологическую безопасность.
 
Глава Комитета по Социальной политике в Совете Федерации Валерий Рязанский предложил приравнять образцы биологических материалов россиян к "Персональным Данным" и ввести их аналогичную защиту на законодательном уровне.
 
Т.е. фактически государство (читай банки и транснациональные корпорации) получает доступ к ДНК любого человека, который подписал сбор и обработку Персональных Данных. 
 
Теперь понятно, почему такую шумиху подняли с этим вопросом: надо чтобы люди  сами добровольно захотели дать согласие распоряжаться своим ДНК неким структурам. Все просто!!!
 
ПРОБЛЕМА - РЕАКЦИЯ - РЕШЕНИЕ
Артём Медведев

Один из нескольких простых и одновременно действенных способов управления обществом. Представляет собой довольно не сложную комбинацию, что явственно представлено в названии. Допустим вы правительство и вам нужно частично ограничить права гражданского общества и расширить свои.

Если действовать напрямую и протащить законопроект(ы) через парламент, то вполне возможно, что подымется паника, будут звучать крики о недопустимости ограничения свобод, которую могут поднять, как оппозиция, так и гражданские активисты. Даже возможно всё это выльется в массовые митинги и демонстрации. И в следующий раз, при лоббировании других законопроектов сопротивление общества, наученного жизнью, будет уже сильнее.

Чтобы избежать этого, создаётся "проблема". Например "вдруг" происходит теракт, или массовые беспорядки среди маргиналов или мигрантов, или стрельба в школе, захват заложников, или их серия, всё в зависимости от ситуации. Всё это повергает общество в панику, истерия нагнетается через подконтрольные СМИ, звучат голоса говорящие о том, что надо с этим кончать, требуют правительство принять меры.
 
Правительство соответственно реагирует - расширяет полномочия спецслужб, обеспечивает им бесконтрольный выход к базам данных о гражданах, организуется массовая прослушка. Под шумок закрываются особенно надоевшие правозащитные организации, как якобы ответственный за радикализацию или за слишком серьёзную критику в отношении "правильных" действий власти. Всё это конечно в благих целях.

И что нужно было в конечном счёте - проталкиваются нужные законы, об ограничении "некоторых" прав и свобод, об усложнении получения гражданского и охотничьего оружия, об увеличении ответственности за несанкционированные митинги, и многие другое. Схема как видите достаточно простая, а главное работающая.
 
 
Вот пример того, как кремлевский ТВ-зомбоящик разогревает проблему и готовит общественное мнение к безропотному принятию очередного шага слуг антихриста по закабалению человечества. Да запретит им Господь!
 
9 ноября 2017   Просмотров: 9372   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.