Рубрика: » » БУДЬ ВЕРЕН ДО СМЕРТИ, И ДАМ ТЕБЕ ВЕНЕЦ ЖИЗНИ! ОБРАЩЕНИЕ ИЕРОСХИМОНАХА РАФАИЛА (БЕРЕСТОВА). (ВИДЕО)

БУДЬ ВЕРЕН ДО СМЕРТИ, И ДАМ ТЕБЕ ВЕНЕЦ ЖИЗНИ! ОБРАЩЕНИЕ ИЕРОСХИМОНАХА РАФАИЛА (БЕРЕСТОВА). (ВИДЕО)

 
Скачать Обращение: obrajenie-starca-rafaila-bud-veren-do-smerti.doc [210 Kb] (cкачиваний: 243)
 
ОБРАЩЕНИЕ ИЕРОСХИМОНАХА РАФАИЛА (БЕРЕСТОВА)
НА СОБРАНИИ СВЯЩЕННИКОВ, ПРИМЕНИВШИХ 15-ПРАВИЛО 4-5.10.2017 г.
 
БУДЬ ВЕРЕН ДО СМЕРТИ, И ДАМ ТЕБЕ ВЕНЕЦ ЖИЗНИ!

Христос посреди нас! И есть, и будет!

Здравствуйте многоуважаемые дорогие отцы, братия и сестры Святой Православной Церкви. Вы собрались, чтобы Соборно рассмотреть сложившиеся на сегодняшний день проблемы, обсудить всё случившееся в нашей Церкви, и наметить стратегию совместных действий.
 
Усугубляет проблему происходящего отступления и безнаказанности экуменистов бездействие и преступное молчание Архиереев. Наоборот, многие Архиереи поддерживают еретика и отступника от Святой Троицы лжепатриарха Кирилла. Лжепатриарх Кирилл исповедует одного «бога» с папистами, монофизитами и другими еретиками, с иудеями, мусульманами, буддистами, хасидами-сатанистами и другими нехристями. Они для него братья, а Православных Исповедников он гонит и называет их раскольниками.

Бывший израильский президент Шимон Перес – крупный масон в 2014 г. пригласил к себе Римского папу Франциска. Перес дал задание  папе создать единую мiровую религию под главенством Ватикана. И мы видим, что Франциск ездит по всему мiру, встречается с представителями всех религий, примиряет и объединяет всех с Ватиканом, он усердно и успешно исполняет требование иудеев, ожидающих «машиаха» - антихриста.

Так, к примеру, на юбилейной межрелигиозной встрече в г. Ассизи в 2016 г., посвященной 30-ти летию межрелигиозного экуменизма по инициативе Ватикана, снова собрались представители всех мiровых религий и религиозных культов. Франциск прочитал общую молитву о мире, потом каждый представитель возжигал свечу на общем подсвечнике и подписывался под этой экуменической молитвой, этим было продемонстрировано, что все собравшиеся едины – что «все дети одного «бога», вместе молятся этому «богу», но идут к нему разными путями».
 
Сборище в Ассизи проходило под главенством папы Франциска, а воспитаннику иезуитов  – лжепатриарху Варфоломею была оказана «великая честь» быть вторым после папы среди сотни религиозных представителей со всего мiра. Франциск и Варфоломей целовались со всеми еретиками и нехристями, с иудеями, мусульманами, буддистами, индуистами, шинтоистами, сатанистами.

Лжепатриарх Кирилл участвует и председательствует на подобных нечестивых межрелигиозных сборищах в г. Астане (Казахстан) – столице масонов-иллюминатов.

Экуменисты Франциск, Кирилл и Варфоломей делают общее диавольское дело – готовят и обольщают всё человечество принять единую мiровую религию – лжерелигию антихриста. Они - сознательные слуги антихриста. На мессах, которые совершает папа Франциск, люцифера - сатану уже открыто воспевают и почитают за «бога», а грядущего антихриста именуют «христом»!!!

При этом Франциск говорит, что между католиками и православными "не существует никаких преград для соединения в евхаристии, которые не могут быть преодолены через молитву, очищение сердец и утверждение истины"?!

На встрече папы Франциска и лжепатриарха Кирилла в Гаванском аэропорту папа сказал, что у него с его братом Кириллом «общая вера» и один и тот же путь. Лжепатриарх Кирилл тоже открыто говорит, что папа Франциск его брат, что они совместно заботятся о благе своих церквей, о благе христианства и человеческой цивилизации!

Волчий собор на Крите экуменисты собирали не для соединения с папистами и другими еретиками. На Критском лжесоборе экуменисты легализовали всеересь экуменизма – религию антихриста. Этим они открыли адские двери для принятия всех ересей и лжерелигий, для принятия сатанизма и самого антихриста!

Уважаемые отцы, братия и сестры, обратите внимание, что все принимающие антихристов экуменизм или молчаливо следующие за экуменистами, также равнодушно принимают и антихристову глобализацию. Если человек безразлично относится к самому важному вопросу в деле своего спасения – к сохранению Православной Веры во всякой святости и чистоте, то у него уже не будет духовных сил противостоять перед выбором: «Крест или хлеб?», чтобы выбрать Крест, потому что он уже добровольно отказывается от Креста – от исповедничества ради Христа, от страданий за Веру ради Христа, покорно следуя за слугами антихриста – экуменистами.

Мы – Православные Христиане, и мы желаем сохранять верность Господу нашему Iисусу Христу и Его Святой Православной Церкви. Мы отвергаем и экуменизм и глобализацию – это два рога антихриста, два рычага власти сатаны! Мы – Христовы, мы не можем, и не будем иметь ничего общего со слугами антихриста и сатаны – с еретиками, экуменистами, вероотступниками, глобалистами, богоборцами, сатанистами! Будем верны Господу нашему Iисусу Христу!

В свете всех современных событий, которые происходят на наших глазах, нужно обязательно уже называть экуменизм не ересью, а его действительным названием – религией антихриста. Это нужно для того, чтобы разбудить равнодушных Православных Христиан, возбудить их к трезвению и ревности о своём спасении.

Если кто-то из Православных ещё может колебаться в вопросе, поминать или не поминать неосуждённого собором еретичествующего патриарха или архиерея, то, когда он ясно услышит и увидит, что экуменизм – это религия антихриста, а экуменисты – суть слуги антихриста и сатаны, всякое колебание у каждого желающего спастись во Христе, сразу испарится яко дым. Христианин сделает сразу решительный выбор – отвергнет религию антихриста и слуг его, и изберёт Христа Спасителя!  Ведь ни у кого из верных не возникает вопрос, можно или нельзя поминать архиерея, если он отречётся от Христа.

Экуменисты и на словах и на деле отрекаются от Святой Троицы, от Единого Спасителя – Господа нашего Iисуса Христа и Его Святой Церкви. Экуменисты попирают Священное Писание, Священные Догматы и Каноны, тем самым хулят благодать Духа Святаго, согрешают страшными грехами к вечной смерти и погибели души.

Православные! Не следуйте за экуменистами! За ними стоит сатана! Они обольщают всех и говорят о мире, о благе человечества и другие слова для обольщения, примиряют всех с Ватиканом и папой, а за папистами скрывается тот же самый сатана.

«Благодать Божия отступила от папистов, они преданы самим себе и сатане — изобретателю и отцу всех ересей, в числе прочих и папизма». Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Экуменисты лживые и лукавые орудия лукавого для уловления и погубления душ человеческих! Экуменизм – это поклонение в духе антихристу и сатане, отец экуменистов – диавол, и они исполняют веления отца своего (ср.Ин.8:44)

Мы – Православные священники не поминаем лжепатриархов Кирилла и Варфоломея, и других экуменистов ради их еретических и вероотступнических слов и дел. Мы не поминаем экуменистов согласно 15-ому правилу Двукратного Константинопольского Собора. Мы не поминаем еретиков-экуменистов согласно 3-ему правилу III Вселенского Собора – Православные никаким образом, не должны быть подчинены отступившим, или отступающим от Православия епископам.

Мы не поминаем вероотступников-экуменистов согласно словам Священного Писания: «Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь ещё говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема». (Гал.1:8-9)

Мы не поминаем слуг антихриста - экуменистов согласно словам Священного Писания: «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение у праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместимость храма Божия с идолами? Ибо вы – храм Бога Живаго, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом». «И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь и не прикасайтесь к нечистому; и я прииму вас. И буду вам Отцом и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель» (2Кор.6:14-16)

«Всякий преступающий учение Христово и не пребывающим в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его» (1Ин.1:9-11)

Поминающие еретиков льют воду на мельницу еретиков. Поминающие слуг антихриста – экуменистов, льют воду на мельницу антихриста – попирают  слово Божие, постановления Святых Соборов, учение Святых Отцов, кровь Святых Мучеников и Исповедников Христовых, соучаствуют в создании и распространении антихристовой лжерелигии.

«Не участвуйте в безплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть». (Еф.5:11-13)

Афонские Старцы схим. Гавриил и схим. Иларион засвидетельствовали, что они спрашивали у Господа Iисуса Христа правильна ли позиция непоминания экуменистов, и в молитве они получили извещение от Бога. Господь ответил, что прекращение поминания экуменистов - путь правильный и Богоугодный.

Дорогие отцы, братия и сестры хочу вас утешить благовестием о грядущем Царе, Который придёт в трудную годину. Он будет явлен Богом, как некогда был явлен в древнем Израиле Давид. Господь будет с Ним, и народ будет величать Его Царём-Победителем, потому что Он силой Божией разрушит и остановит экуменизм и новый антихристов бес-порядок, накажет всех врагов и предателей, наведёт порядок в Церкви Православной, возвеличит имя Святой Троицы и Воскресшего Господа нашего Iисуса Христа.

На Всероссийском Соборе никто не будет смущаться о Нём. Будет великое Божие знамение и все увидят, что Он – Божий Избранник, все скажут: «Это Он!». Он будет в одном лице Православным Царём и Патриархом, Он благодатный Старец, живущий во Христе и со Христом, антихрист будет бояться Его, как бояться Его уже сегодня бесы.

Православный Русский Царь объединит всех Православных, Русских и Славян. Его верными помощниками и союзниками станут Православные Цари братских Православных народов Эллады, Сербии, Румынии, Грузии, Молдовы. При Нём будет расцвет Православия и последняя проповедь Православия в мiре.

Грядущий Царь полностью поддерживает нашу исповедническую борьбу в защиту чистоты Святого Православия. Он благословляет и укрепляет нас своим благодатным словом, чтобы мы – Православные, стояли твёрдо и непоколебимо на исповедническом пути – стояли за Христа до мученического Креста!

Он призывает всех Православных – монахов и мiрян, взрослых и детей читать Iисусову молитву. Божия Матерь дала Государю молитву, а Он передаёт эту Соборную СвятоРусскую молитву всем Православным Христианам:

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь.

Грядущий Государь предупреждает и призывает нас, что сейчас, когда вводят электронные биометрические документы, нам – Православным Христианам, нужно проявить верность Господу нашему Iисусу Христу и отвергнуть эти душепагубные электронные биодокументы. Отвергнуть эти биометрические документы нужно обязательно, твёрдо, решительно, ибо это антихристов капкан для уловления безсмертных человеческих душ.
 
При снятии биометрии современные технические средства уже позволяют наносить антихристово начертание с тремя шестёрками на лоб или на руку человека. Всем Православным нужно встать за Христа, не принимать эти диавольские электронные карты, если понадобится, то стоять до мученического Креста, только ни в коем случае не принимать их.
 
Если антихристовы власти будут оказывать давление на Православных, тогда нужно будет поднять новое Маккавейское восстание – Русское, Православное восстание за Закон Божий, за Веру Православную, и ни в коем случае не допустить, чтобы слуги антихриста губили души Православных Христиан.

Мы – Православные! С нами Бог и Покров Богородицы, и потому победим!

Православные, Русичи, дорогие во Христе отцы, братия и сестры, будем верны Богу, грядущему Православному Царю и Отечеству. Господь нас призывает к этому:

«Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Откр.2:10)

Дорогие отцы и братия, будем во Христе жить, потому что Христос заповедует нам: «Если хотите быть Моими учениками, исполняйте заповеди Мои». А заповедь Христова это: любить Бога от всего сердца, от всей души, всеми помышлениями, и любить ближнего, как самого себя. Господь также говорит: «Научитесь от Меня, яко кроток есмь и смирен сердцем, и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть».

Дорогие отцы и братия, сейчас не стало политики, стало Богословие – или за Христа, или за антихриста! Так политика стала Богословием, таково положение вещей. Дорогие отцы, нам нужно призвать Архиереев к нашей борьбе, потому что есть из них, которые наблюдают за нами, за нашей борьбой, и сочувствуют нам, но молчат. Но надо их с любовию призвать, не с упрёками, не с криками, с любовию подвигнуть их к этой борьбе. А это борьба нужна, потому что в 2019 г. экуменисты новый хотят собор собрать. Многие проснутся, увидят, что тут делается тайна беззакония в действии.

Да, конечно, отцы и братия, нам надо нашим Соборным разумом освятить положение вещей и прийти в конечном итоге к Поместному Собору с нашими Православными Архиереями. Наша конечная цель - прийти к Собору  вместе с нашими Архиереями, и осудить антихристову религию - экуменизм.

Иеросхимонах Рафаил (Берестов) с братией и сестрами
 
 
ВИДЕОФАКТЫ К ДАННОМУ ОБРАЩЕНИЮ:

 
 
 
Скачать Обращение: obrajenie-starca-rafaila-bud-veren-do-smerti.doc [210 Kb] (cкачиваний: 243)
 
10 ноября 2017   Просмотров: 4965   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.