Рубрика: » » ПРАВОСЛАВНЫЕ, ПОМОГИТЕ РАЗБУДИТЬ ВАШЕГО ЕПАРХИАЛЬНОГО АРХИЕРЕЯ! Афонский иеросхимонах Онуфрiй. (ВИДЕО)

ПРАВОСЛАВНЫЕ, ПОМОГИТЕ РАЗБУДИТЬ ВАШЕГО ЕПАРХИАЛЬНОГО АРХИЕРЕЯ! Афонский иеросхимонах Онуфрiй. (ВИДЕО)

 
ПРАВОСЛАВНЫЕ, ПОМОГИТЕ РАЗБУДИТЬ ВАШЕГО ЕПАРХИАЛЬНОГО АРХИЕРЕЯ! 

Дорогие во Христе братия и сестры, 4-5 октября 2017 г. в г. Екатеринодаре (г.Краснодаре) прошел Международный Синаксис священников и мiрян, применивших 15-е правило, и прекративших поминание лжеархиереев-экуменистов.


Сегодня об экуменизме, о лжепатриархе Кирилле, о поминании и непоминании экуменистов, о благодатности и безглагодатности Таинств слышал и беседовал каждый Православный Христианин, который не безразлично относиться к своему спасению. Удивительно, что архиереи Русской Церкви ведут себя так, как будто живут в другой стране, на другой планете или просто-напросто крепко спят.

Православные люди сегодня скорбят сердцем, переживают и горько плачут, что не находят верного пастыря, не могут из-за экуменистов ходить в храмы, не могут причащаться, а здесь… Владыка Петр – архиерей, который все знает и понимает, который открыто объявил, что он против экуменизма, которого многие ожидали увидеть среди первых Православных Архиереев-Исповедников, принимает похвалы от экумениста-лжепатриарха и устраивает театральный спектакль в день своего рождения. Печально и горько смотреть на этот «архиерейский» пир среди экуменической чумы!
 
 
Просим вас, дорогие во Христе братья и сестры, помогите разбудить вашего епархиального архиерея, попытайтесь это сделать до очередного Архиерейского собора РПЦ МП, который назначен на конец ноября. Просим вашей помощи в передаче нескольких документов вашему епархиальному Архиерею и приходскому священнику.

1. Распечатайте «Резолюцию собрания священников и мiрян РПЦ МП, вставших на путь сохранения чистоты Православной Веры, г. Екатеринодар, 5 октября 2017 г.» и список с подписями, который опубликован после Резолюции. Скачать Резолюцию собрания: rezoluciya-sinaksisa-nepominaujix-krasnodar.doc

2. Распечатайте текстовое обращение Старца иеросх. Рафаила (Берестова) «Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни!»

3. Распечатайте«Святоотеческое толкование 15-го правила» Геронды Саввы Лавриота 

4. Скачайте на CD-диск или флешку видеофильм «экуменизм и папизм – маски антихриста и сатаны»
 

5. Скачайте на CD-диск или флешку «Обращение иеросхимонаха Рафаила (Берестова) к Архиереям РПЦ МП.
 

Просим вас, братия и сестры, передайте указанные тексты и видео вашему епархиальному архиерею, а также и вашему приходскому священнику. В них содержаться все доказательства - видеофакты отступления лжепатриарха экумениста Кирилла и других экуменистов, а также все обоснования, согласно со святыми Канонами Православной Церкви, о прекращении молитвенно-евхаристического общения с экуменистами.
 
Это обращение – призыв  к архиереям и священникам встать на исповеднический путь сохранения чистоты Православной Веры. Выслушайте ответ вашего архиерея, запишите его и перешлите нам в редакцию сайта «Москва – Третий Рим» (на почту msk3rim@gmail.com).
 
К архиерею и священнику постарайтесь подходить  не по одному, а несколько человек вместе, чтобы всё происходило при свидетелях, чтобы потом вы вместе могли засвидетельствовать об их ответе. Не смущайтесь тем, что ответы архиереев могут быть самыми разными. Главное, вы зафиксируйте ответ архиерея таким, каким он есть и пришлите в Редакцию.

Знайте, что священник или архиерей, который будет разговаривать с вами о происходящем с сердечным болезнованием, никогда не станет закрывать вам рот и не будет говорить вам, что: «Вы - мiряне, вы ничего не знаете и не понимаете, не лезьте не в свое дело, не учите нас - епископов и священников. Молитесь, смотрите за своими грехами и не занимайтесь политикой». Если встретите у архиерея или священника сердечную скорбь и боль о происходящем, поддержите его, помолитесь за него и помогите ему встать на исповедничество за Истину Христову.  

В помощь священникам:

В помощь мiрянам:
 
О «ЕРЕСИ КИПРИАНИЗМА» И АНТИКИПРИОНИТАХ

Здесь еще раз обращаем внимание всех, что мы – члены Русской Православной Церкви МП, мы прекратили поминание лжп. Кирилла и других лжепатриархов-экуменистов и поминающих их, но мы не создаём и не уходим в другую юрисдикцию! Мы боремся за чистоту Православия и за очищение РПЦ МП от еретиков-экуменистов. Вопрос о благодати у «поминающих» мы всецело предаём воле Божией и грядущему Православному Собору.
 
Призываем всех Православных прекратить общение с экуменистами и поминающими их. Но мы не согласны с позицией о. Алексия Мороза и  о. Даниила (Филипова), что Русская Церковь уже безблагодатна, что Таинства уже не совершаются, а Православные Русские люди – все «поминающие» архиереи, священники, монахи и мiряне стали еретиками! Такие высказывания – предвосхищение суда Божия и являются хулой на Духа Святаго!
 
Не следуйте этим путём, братия и сестры. Отец Алексий, о. Даниил и Димитрий Задорнов говорят и пишут о ереси киприанизма, но, наверное, они сами не успели разобраться, что означает этот термин или применяют двойные стандарты, то есть, когда им удобно «ересь киприанизма» действует, а когда не удобно, она не действует! Они считают, что те клирики, которые прекратили поминание лжп. Кирилла и других экуменистов, но признают, что у «поминающих» есть благодать и Таинства, впали в ересь киприанизма.
 
Как появился термин «ересь киприанизма»? Греческие зилоты старостильники поделили Православие на две части – так называемое «мiровое» или «официальное» Православие и Православие Противостоящих. Среди Противостоящих греческих старостильников был владыка Киприан, митрополит Оропосский и Филийский, который не отвергал благодать Духа Святаго в «официальном» Православии и не считал «официальных» Православных Христиан еретиками. Эта позиция митр. Киприана многими старостильными ревнителями и признана за ересь киприанизма.
 
Давайте сейчас посмотрим и переведем на Русский язык эту позицию митр. Киприана и суждение о «ереси киприанизма» о.Алексия, о. Даниила и Димитрия Задорнова. Митрополит Киприан признавал, что Элладская, Русская, Сербская и все остальные Поместные Православные Церкви имеют больных членов – архиереев-экуменистов, но сами Церкви не потеряли благодать Духа Святаго и члены этих Церквей не являются еретиками. То есть он признавал, что о. Алексий, о. Даниил и Димитрий являются крещенными Православными Христианами, что о. Алексий и о. Даниил являются священниками.

Старостильники, которые осудили митр. Киприана за такую его позицию и ввели термин «ересь киприанизма», не признают, что в Русской Церкви есть благодать, а значит, что о. Алексий, о. Даниил и Димитрий по этим крайним зилотским суждениям не являются Православными Христианами. Они не крещенные и не священники!

Если о. Алексий, о. Даниил и Димитрий Задорнов действительно верят, что ересь «киприанизма» существует и действует, то в первую очередь они должны честно объявить перед всеми Православными Русскими людьми, что сами они не крещённые и не священники, потому что «ересь киприанизма» появилась уже давно, в 70-ых годах ХХ столетия, и согласно этой ереси в Русской Церкви, где они получили св. Крещение и рукоположение не было благодати. Или они применяют правило двойных стандартов, что для них – «ересь киприанизма» не работала, а сейчас, после того, как они объявили об этой ереси в Русской Церкви, эта ересь заработала?! Прошу, ответьте и разъясните Православным, отцы-"антикиприониты"!

Когда на Русскую землю приходили враги, оккупировали нашу территорию, то большинство Русских уходило на войну с захватчиками, многие уходили в партизаны, многих брали в плен – и воинов и простых людей, но никому из Русских людей не приходило в голову искать другую Родину – другую «Россию».

Сегодня, когда еретики-экуменисты вошли в Русскую Церковь, мы – Православные Русские люди не станем бежать из Русской Церкви, не станем создавать новую «церковь», свою религиозную организацию. Нет! Мы оградимся от общения с еретиками-экуменистами, тем самым сохраняя Русскую Церковь. За нашу Русскую Церковь мы будем сражаться с еретиками-экуменистами до полной победы над этими слугами антихриста, которые обольщают и хотят погубить Русских людей.

Порядок в Церкви Православной наведёт грядущий Православный Русский Царь, а мы, дорогие во Христе отцы, братия и сестры, сохраним свою Православную веру во всякой святости и чистоте, оградимся от общения с лжепатриархами и прочими экуменистами, предупредим о душепагубности антихристова экуменизма и экуменистов наших ближних и приходского священника.

Принесём Богу верность наших сердец, исповедание уст и стояние за чистоту Святого Православия на деле –  до мученического Креста, и не будем сообщаться с масонами – слугами антихриста и сатаны – злочестивыми экуменистами!

америка, масоны, еврозона,
антихрист – сатанинский симбиоз.
Союз Священный – Церковь, Царь, Корона,
Россия, Богородица, Христос!
 
Инок Михаил

Мы – Русские! С нами Богъ и Покров Богородицы, и потому победим!

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

Иеросхимонах Онуфрiй (Стебелев-Веласкес)

1/14.11.2017 г.
Память святых безсребренников и чудотворцев Космы и Дамиана Азийских, и матери их преп. Феодотии
17 ноября 2017   Просмотров: 9949   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.