Рубрика: » » ВСЕ ВРАГИ ХРИСТА - ДРУЗЬЯ АНТИХРИСТА... Лжп.Кирилл рассказал о своих симпатиях к американцам послу-мормону

ВСЕ ВРАГИ ХРИСТА - ДРУЗЬЯ АНТИХРИСТА... Лжп.Кирилл рассказал о своих симпатиях к американцам послу-мормону

16 ноября 2017 года в Москве в Патриаршей резиденции в Чистом переулке состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с новоназначенным Чрезвычайным и Полномочным послом Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации Джоном Хантсманом.

Во встрече также приняли участие заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата протоиерей Николай Балашов, а также министр-советник по политическим вопросам Посольства США в России Кристофер Робинсон и второй секретарь политического отдела Посольства Сара Чача.

Вспоминая о советском прошлом, лжп.Кирилл рассказал послу следующее:

"В советское время мы, христиане, находясь в трудном положении, опознавали в христианах, в том числе в США, людей, которые разделяют те же самые ценности. Американские люди очень религиозны. Посещая в то время Соединенные Штаты, я любил приходить в простые приходские храмы разных конфессий и видеть, как люди молятся. Я осознавал, что мы с этими далекими американцами имеем общие ценности. А когда слушал какие-нибудь атеистические передачи по радио и телевидению в Советском Союзе, я понимал, что у нас нет общих ценностей с теми, кто обращается к нам с таким посланием.
 
Прим.Ред. - Что есть, то есть. Американцы очень религиозны. В США только членов официальной церкви сатаны более 4 миллионов! Остальное абсолютное большинство населения - еретики и иноверцы. Православных в США почти нет! Но для богоотступника Кирилла все американцы как единоверцы, ведь сам он считает и учит этому православных, что аллах и Пресвятая Троица равнозначны, как и все остальные боги. Да запретит ему Господь!
 
Та большая симпатия, которую можно было видеть в России в 90-е годы к Западу, в том числе к Соединенным Штатам, полная, я бы даже сказал, наивная открытость опиралась на осознание наличия у нас общих ценностей. Людям в нашей стране говорили, что американцы – враги, империалисты, но они чувствовали, что это же христиане (интересно, думал ли кто-нибудь в СССР, кроме церковных диссидентов-либералов и патриархальных экуменистов, что американцы — это христиане? -ред.). А несмотря на атеистическую пропаганду в нашей стране уровень религиозности был всегда высокий. И это было, я думаю, замечательным основанием для развития отношений между новой Россией и США».

На что Джон Хантсман предложил «развивать чувство толерантности»:
"Нас будут судить по тому, как мы воспитаем следующее поколение, сможем ли научить его тому, что такое уважение друг к другу, справедливость между людьми, уважение к представителям разных культур и вероисповеданий. Это очень сложная задача. Необходимо заниматься ее решением каждый день. Надо привлекать политических деятелей, представителей тех или иных вероисповеданий, чтобы развивать чувство толерантности и уважения, чтобы понять, что нас объединяет".

Новый посол США в России Джон Хантсман – носитель интересов мормонов, Ротшильдов, Израиля и методов Маккейна. Сын миллиардера, владельца Huntsman Corporation, производителя изделий из полиуретана и компонентов для таких корпораций, как BMW, General Electric, Chevron, Procter & Gamble и Unilever, имеющей 100 производственных объектов в 30 странах Мира, в том числе и 6 представительств в России, и 15 тысяч сотрудников. Чистая прибыль корпорации в 2014 году превысила $12 млрд.

Хантсман является членом церкви «Иисуса Христа святых последних дней» – мормоном. И не просто рядовым мормоном. Мать Джона Карен – дочь апостола церкви Дэвида Б. Хейта, а сам Джон является троюродным братом бывшего кандидата в президенты Мита Ромни и пра-пра-правнуком первого миссионера церкви, одного из первых руководителей Парли П. Пратта.
 
И хотя Джон Хантсман позиционирует себя в качестве некого мормона-либерала и даже вольнодумца, но мормонская церковь является одной из самых тоталитарных и теократических организаций в Мире, а деятельность любого члена крайне жёстко подчинена её интересам, как экономическим (а церковь мормонов является 4-й по величине корпорацией в США), так и в большей степени сакральным.

Следует иметь в виду, что вся деятельность Хантсмана на любой должности в любой стране подчиняется интересам, прежде всего, мормонов, а уж затем правительства Соединённых Штатов, и осуществляется с помощью структур и возможностей мормонов в стране. В России и постсоветских государствах существуют несколько основных методов деятельности мормонов:

– создание структур, жёстко подконтрольных правительству США и центральному руководству церкви;
– ведение разведывательной, вербовочной деятельности в отношении военных объектов и военнослужащих на территории России;
– работа в архивах и музеях РФ, микрофильмирование анкетных данных умерших граждан, баз данных с целью дальнейшего предоставления этой информации разведслужбам США;
– постройка своих культовых и коммерческих сооружений в исторических центрах городов с обязательным доминированием их над культовыми сооружениями традиционных конфессий;
– подкуп и коррупция, вовлечение в свои ряды ведущих бизнесменов, чиновников, криминальных лидеров для осуществления своей деятельности;
– серые финансовые схемы в своей экономической деятельности и при взымании десятины с членов церкви;
– политическая деятельность, заключающаяся в прямых выборах в органы власти, членство в оппозиционных партиях, создании «правозащитных» структур, финансируемых из-за рубежа, создание и участие различных молодежных организаций, от религиозных до военно-охотничьих.

Все эти методы уже были применены как в России, так и в постсоветских государствах. О силе и возможностях мормонов говорит один уже давно забытый факт из современной истории России. 27 июня 1996 года бывший тогда на вершине могущества секретарь Совета Безопасности РФ, помощник президента по национальной безопасности генерал Александр Лебедь на пресс-конференции выразил поддержку традиционным для России религиям, заявив, что «разнообразным сектам, в частности мормонам, нет места на российской земле», и даже назвал мормонов «плесенью». Очень скоро генерал сильно пожалел об этих словах. На него было оказано настолько сильное давление со всевозможных сторон, что Лебедь вынужден был очень долго и униженно извиняться.

Позиции мормонской церкви в России настолько сильны, что, согласно публикации «Новой газеты», в беседе с послом США Уильямом Бернсом в сентябре 2006 года митрополит Кирилл, ныне Патриарх Московский и всея Руси, «предположил, что нет необходимости испытывать озабоченность присутствием мормонской церкви в России». Американский посол завёл речь именно о положении мормонов, однако митрополит Кирилл заверил его, что в отношении мормонов у РПЦ нет претензий. И это при том, что официально РПЦ резко отрицательно относится к мормонской церкви и даже не относит её к христианским конфессиям. Сама же ЦИХСПД занимает резко антиправославную позицию, ведёт агрессивную пропаганду против РПЦ, хотя официально призывает к миру и братству.
18 ноября 2017   Просмотров: 3244   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.