Рубрика: » » Президент Путин, пора министров с зарубежными виллами считать иностранными агентами. Реплика

Президент Путин, пора министров с зарубежными виллами считать иностранными агентами. Реплика

Прим.Ред. - Весь состав путинских министров и чиновников является олигархическим. Они являются владельцами огромных состояний и собственности на Западе. Так чьи они тогда агенты? Понятно же не России. Где их деньги, имущество и семьи - там и их сердце честь и совесть (и зависимость). Все они - иностранные агенты! И все потенциальные предатели России!
 
Тут на днях про иностранных агентов в Госдуме заговорили. Но как-то робко и двумсмысленно. А между тем о них давно открыто говорят, имея в виду некоторых членов Кабмина.

Вот, например, журнал "Форбс" назвал нашего министра по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова самым богатым в правительстве. Спорить трудно. Он безусловный чемпион "Белого дома" по умению заколачивать презренное "бабло", хотя всякий бизнес госчиновникам по закону запрещен.

За 2016 год, к примеру, Лев Владимирович задекларировал получение 582 млн. руб. В то время, как назначивший его на этот пост президент В.Путин - всего 8,8 млн. руб. Понятно, что у нас заполнение деклараций госчиновниками и депутатами - чистой воды шоу. Потому что правильность указанных в них сведений об имуществе и доходах никто не проверяет. Ври, да знай меру.

А потому, как считают эксперты, в них указывается не более 10-15% "левых и правых" заработков. Так какие же свои богатства раскрыл министр-миллиардер в декларации? Во первых строках - 11 земельных участков. Значит, он крупный помещик-латифундист. У него если не крепостные крестьяне и не батраки, но что-то вроде того. Кроме дома и кваритры в России есть шикарная вилла и квартира во Франции. И еще там почему-что целых четыре гаража. А в России - три иномарки: "Мерседес Бенц А 200", "БМВ М5", "Феррари 599 GTB...".

А дальше и вовсе "Алиса в стране чудес". У министра многие десятки километров всевозможных труб. Трансформаторные подстанции и насосные станции. Тут тебе и наружные сети канализации и газопровода, и пожарно-хозяйственного водопровода. У вас есть артезианские скважины? А у Льва Владимировича есть. Несколько.

Значит, он еще и крупный промышленник с огромным персоналом наемных рабочих и служащих. Согласитесь, всем этим аграрно-промышленным хозяйством надо умело управлять, чтобы оно приносило прибыли. А когда же тогда, собственно, заниматься делами Северного Кавказа? Вопрос не ко мне, а сами знаете к кому. К его работодателю президенту страны.

Вот таких министров с зарубежными дворцами и виллами и нужно объявлять иностранными агентами. Пусть пройдут проверку на детекторе лжи и докажут, что их там не завербовали.
 
19 ноября 2017   Просмотров: 47829   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.