НЕ ВЕРЬТЕ АНТИХРИСТОВОЙ ВЛАСТИ... Госдума прокомментировала идею об отмене паспортов. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - В следующем году в России начнут выдавать антихристовы биометрические паспорта. Также с начала 2017 года по личному указанию Путина ведется создание Единой базы граждан России (см.видео ниже), которая станет неотъемлемой частью Всемирной базы граждан планеты. Круг замыкается, антихристова петля затягивается...
 
Братья и сестры, ни в коем случае нельзя верить всем этим путинским говорящим головам, которые ради запуска выдачи антихристовых биометрических паспортов и молчания противников антихристовой глобализации, убеждают сегодня всех, что это будет происходить на добровольной основе. Они, как обычно, нагло и цинично врут! Разве не то же самое обещали при оцифровывании населения и присвоении каждому человеку имени, данного зверем?
 
Всем присвоили и теперь всех без получения согласия вносят в Единую базу граждан страны. Почему? Да потому, что согласие человека им нужно было только при получении антихристового цифрового имени. Как только человек принял подданство царства антихриста его уже больше ни о чем не спрашивают.
 
Об этом и предупреждали духоносные старцы и, в первую очередь, святой старец Паисий Святогорец. Нельзя делать первого шага на пути предательства Христа, чтобы не совершить все остальные. Ведь от каждого последующего шага всё труднее отказаться, чем от предыдущего.
 
Антихристова власть начнет всех загонять в погибель сначала не де-юре, а де-факто, т.е. когда без нового биометрического паспорта никуда не сунешься, как это происходило с ИНН, СНИЛС, медполюсами и т.д. Пройдет немного времени и ряд катастрофичных событий, организованных и проведенных этими же детьми дьявола, и всех граждан обяжут принять биометрические паспорта, а скорее всего сразу чипы и начертания. Господи помилуй и дай мужество не предать Тебя!

 
Если замена бумажных паспортов на биометрику будет, то только исключительно в добровольном порядке. Об этом сообщил председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

По его словам, замена идентификации граждан России с помощью общегражданских паспортов на контроль их биометрических данных не должна быть произведена в обязательном порядке.

Напомним, ранее основатель и гендиректор компании - разработчика программного обеспечения по распознаванию лиц VisionLabs Александр Ханин говорил о том, что через 15 или 20 лет в России могут отменить паспорта.

Он подчеркнул, что биометрические данные, а точнее сочетание распознавания лица и радужной оболочки глаза, позволят заменить бумажные носители. Также Ханин отметил, что сейчас для запуска процедуры "узаконивания биометрики” есть все необходимое техническое оснащение.

Анатолий Аксаков заметил на это, что такая картина ближайшего будущего вполне реальна. Но она ни в коем случае не должна превратиться в обязательство.

"Те люди, которые не хотят этого, например по религиозным мотивам, должны иметь право пользоваться обычным способом идентификации, то есть паспортом", - сказал Аксаков для "РИА Новости".
 
О ЕДИНОЙ БАЗЕ ГРАЖДАН СТРАНЫ
 
24 ноября 2017   Просмотров: 11167   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.