Рубрика: » » 1 декабря – всероссийский он-лайн урок секспросвета под видом ВИЧ-профилактики! Важно массово выступить против растления в школах

1 декабря – всероссийский он-лайн урок секспросвета под видом ВИЧ-профилактики! Важно массово выступить против растления в школах

Как известно, на 1 декабря намечено «торжественное» мероприятие по секспросвету для детей всей страны под видом он-лайн урока по профилактике ВИЧ. Если раньше детей растлевали не повсеместно, и обычно – под видом разъяснительных бесед с «экспертами и врачами», то теперь от обучения пользованию презервативами будет не уйти – если мы не остановим этот безпредел сами.
 
И будьте уверены, если растлители начнут свое «профилактическое» дело с рассказов о презервативах, они весьма быстро перейдут к практике (уроки по обучению пользованию контрацептивами в школах за рубежом – давно «евростандарт»), а там и до ЛГБТ-рекламы недалеко, и до обсуждения различных «аспектов порнографии» (как рекомендует Шведская Ассоциация полового воспитания), и в садики программы спустят (все согласно Европейским правилам сексуального образования, к слову, написанным педофилом).
 

Друзья, очень важно массово выступить против растления детей в школах сейчас!
Предлагаем сделать две вещи.

Первое. В школе подать заявление о запрете участия Вашего ребенка в он-лайн уроке по «профилактике ВИЧ» 1 декабря, а также в принципе в любых мероприятиях, имеющих целью т.н. «секспросвет» (образец прилагаем). И напоминаем – развращение детей, в том числе интеллектуальное, карается уголовно – статьей 135 УК РФ. Прокуратура и суды вам в помощь.

Второе. Направить в Минобр, Минздрав и Роспотребнадзор требование прекратить «профилактику ВИЧ» в школах, которая является на самом деле растлением детей, ибо предполагает обсуждение «половых актов», их способов, и всего прочего с этим связанного. За образец берите нижеприведенный текст.

Публикуем открытое письмо Общественного уполномоченного по защите семье в СПб и ЛО министру образования и здравоохранения по вопросу о профилактике ВИЧ.

Уважаемая Ольга Юрьевна!
Уважаемая Вероника Игоревна!
Обращаемся к Вам в связи с предстоящим открытым уроком для старшеклассников и студентов по ВИЧ-профилактике, намеченным на 01.12.2017. Считаем недопустимым проведение данного урока для несовершеннолетних в обязательном порядке. 

Есть все основания утверждать, что под видом ВИЧ-профилактики продвигается скрытая форма секспросвета. 

В Санкт-Петербурге дети с 14 лет посещают лекции по ВИЧ-профилактике. Часто детям не сообщают тему лекций (правами детей на информацию так усиленно навязываемую Советом Европы, конечно, можно пренебречь для продвижения секспросвета, навязываемого тем же Советом Европы). Дети приходят с лекций возбужденные, по словам девочки 16 лет – «это было противно, меня как будто раздели, лектор задавала провокационные вопросы о половой жизни, предлагала пройти обследование». После обращения родителей за разъяснениями в школу, а именно почему мальчики и девочки подверглись «профилактике» совместно, почему им рассказывали о половом акте и презервативах, а не о нравственных основах жизни, представитель молодежной консультации пояснила, что они принципиально объединяют мальчиков и девочек 16 лет в одну группу, принципиально используют слова «половой акт», «член», «презерватив». Такая принципиальность настораживает. Особенно после публикаций, что в ответ на просьбу Минобра не использовать слово «презерватив» на открытом уроке исполнители заказа отказались это делать. В чем же принципиальность? Приходится признать, что такая принципиальность как раз заключается в использовании терминов темы секспросвета,что наводит на мысль о скрытой пропаганде секспросвета под видом ВИЧ-профилактики.

Для детей, воспитывающихся в морально-нравственных рамках, в православных, в мусульманских семьях уроки о половых актах – это психологическое насилие и моральное растление. 

Родителей за психологическое насилие предлагается судить, а для государства это допустимо? Парадокс, что это растление происходит на деньги родителей-налогоплательщиков от имени государства! Почему-то среди взрослых незнакомых людей разговор о половой жизни считается неприличным. А с детьми можно? Это недопустимо!

Обсуждение вопросов половой жизни, равно как и информация о сопутствующих рисках – прерогатива исключительно родителей. Почему сторонним людям нужно добраться именно до детей?

Очень трудно не увидеть в этом заказ Совета Европы, который в своих методических рекомендациях из года в год принуждает РФ к внедрению секспросвета в школе, а еще лучше в детском саду. ВИЧ-профилактика не что иное, как удачная ширма для маскировки этих планов. Детям ведь не нужно учиться, развиваться, получать профессию. Посыл радетелей о детском здоровье понятен – пусть занимаются сексом с ранних лет, главное, чтобы нацепили презерватив. Мы не для этого рожаем и растим детей! Смысл человеческой жизни не сводится к сексу, счастье можно обрести только в семейной жизни, а безпорядочная половая жизнь, к которой готовят наших детей, ведет совсем в другую сторону.

Учитывая колоссальные проблемы в образовании, образовательные реформы которые больше похожи на государственные диверсии, мы предлагаем школу использовать исключительно в образовательных целях по подготовке детей. В настоящий момент школа используется скорее как место широкого доступа к детям в обход родителей. Иначе не объяснить предложения следить учителям за детьми во внеурочное время, обязанность учителя выявлять неблагополучные семьи, различные дни «телефонов доверия=доносительства». Школа должна учить, больница лечить, опека выявлять неблагополучные семьи и т.д. по подведомственным обязанностям. Мы доверяем своих детей государственной школе под государственные гарантии для получения образования и ни для чего больше!

Навязываемая профилактика ВИЧ в образовательной системе, которая маскирует интеллектуальное растление детей, провоцирует ранний интерес детей к половой жизни, блокирует духовное развитие, грубо противоречит Стратегии национальной безопасности (утв. Указом Президента РФ от 31 декабря 2015 г. № 683), которая считает защиту традиционных духовно-нравственных ценностей одним и приоритетов национальной безопасности (пункты 76, 78).

ТРЕБУЕМ отменить ВИЧ-профилактику в школах, в том числе он-лайн урок по ВИЧ-профилактике для несовершеннолетних детей, намеченный на 01.12.2017! 


Эл. приемная Минобра http://минобрнауки.рф/feedback/rules
Эл. приемная Минздрава https://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new
Эл. приемная Роспотребнадзора http://rospotrebnadzor.ru/feedback/

Вступайте в группу ОБЩЕСТВЕННОГО УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ЗАЩИТЕ СЕМЬИ все кому небезразлично будущее наших детей и России!

ОБРАЗЕЦ ПРОТИВ СЕКСПРОСВЕТА_В ШКОЛУ

Директору
Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения
 г. ________________  Школа № _________
Копия: Комитет по образованию _________________
_____________________________________________
от __________________________________________,
действующего в интересах ребенка _______________
 _____ г.р.,
Адрес: _______________________________________
З А Я В Л Е Н И Е
Я, ___________________________________________________, являюсь матерью (отцом) несовершеннолетнего __________________, учащегося школы № __________.

Согласно ч. 1 ст. 44 ФЗ РФ от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в РФ» «Родители (законные представители) несовершеннолетних обучающихся имеют преимущественное право на обучение и воспитание детей перед всеми другими лицами». В соответствии с п. п. 5, 6 ч. 3 ст. 44 ФЗ РФ «Об образовании в РФ» родители (законные представители) обучающихся имеют право защищать права и законные интересы обучающихся; получать информацию о всех видах планируемых обследований (психологических, психолого-педагогических) обучающихся, давать согласие на проведение таких обследований или участие в таких обследованиях, отказаться от их проведения или участия в них.

В п. 1 ст. 64 Семейного кодекса РФ сказано «Защита прав и интересов детей возлагается на их родителей. Родители являются законными представителями своих детей и выступают в защиту их прав и интересов в отношениях с любыми физическими и юридическими лицами, в том числе в судах, без специальных полномочий».
 
Согласно п. 9 ч. 1 ст. 34 ФЗ РФ «Об образовании в РФ» обучающиеся имеют право на «уважение человеческого достоинства, защиту от всех форм физического и психического насилия, оскорбления личности, охрану жизни и здоровья».

Интеллектуальное растление детей (под видом полового образования или т.н. секспросвета) причиняют страшный вред здоровью ребенка. Т.н. секспросвет ведет к ранней сексуализации ребенка, стимулирует ранний интерес в половым отношениям, препятствует полноценному духовному и интеллектуальному развитию и является формой психического насилия над ребенком. По п. 3 ч. 1 ст. 43 ФЗ РФ «Об образовании в РФ» «применение психического насилия по отношению к обучающимся не допускается».

На основании вышеизложенных норм законодательства я категорически возражаю против освещения на территории школы № ______ в присутствии моего ребенка тем, касающихся полового просвещения в любых формах (лекции, беседы, брошюры, фильмы, консультации, наглядные пособия и т.п.), в том числе под видом мероприятий, направленных на «повышение санитарно-гигиенической культуры», на «обеспечение безопасности жизнедеятельности», на «профилактику, защиту от ВИЧ/СПИД», «профилактику заболеваний, передающихся половым путем» и т.п.

Я категорически возражаю против рекламы и раздачи предметов половой гигиены, противозачаточных средств и подобного моему ребенку или в присутствии моего ребенка; привлечения моего ребенка к любым внешкольным мероприятиям по темам, изложенным в настоящем заявлении.
Также я запрещаю привлекать моего ребенка к участию в он-лайн уроке по профилактике ВИЧ, назначенного в школах на 1 декабря 2017 года.

В соответствии со ст. 43 Конституции РФ всем гражданам России гарантируется общедоступность и бесплатность общего и среднего профессионального образования в государственных образовательных организациях. Ни один закон не закрепляет возможность ограничений в обеспечении образования при отказе от участия в занятиях и мероприятиях, причиняющих вред здоровью обучающихся. В связи с этим отказ от посещения упомянутых мероприятий (уроков) не должен влечь никаких ограничений в праве моего ребенка на образование по остальным предметам учебного плана.

Напоминаю, что в абз. 1 ст. 151 Гражданского кодекса РФ указано: «Если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда». Кроме того, согласно статье 135 Уголовного кодекса развращение детей, к которому отнесены формы интеллектуального растления, является уголовно-наказуемым деянием.

С уважением, _____________________

Источник: http://www.дети-петербург.рф/news/?newsid=1313
27 ноября 2017   Просмотров: 3131   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.