Рубрика: » » ОЧНИТЕСЬ! ЭТО ПОЧТИ ФИНАЛ!

ОЧНИТЕСЬ! ЭТО ПОЧТИ ФИНАЛ!

Основатель и гендиректор компании-разработчика программного обеспечения по распознаванию лиц VisionLabs Александр Ханин заявил, что обычные бумажные паспорта в России могут быть заменены на пластиковые карточки с возможностью контроля биометрических данных через 15-20 лет.

 

Он также пояснил, что новые технологии уже сейчас готовы заменить традиционные документы, идентифицирующие личность. Это, в частности, технологии распознавания лица и радужной оболочки глаза, которые позволяют точно идентифицировать человека.

 

Сбербанк, например, к 2020 году планирует уже обслуживать клиентов без паспортов - с помощью биометрической идентификации. Прибегнут к услугам VisionLabs и другие банки. 

 

С практической точки зрения для замены паспортов на биометрические необходимы соответствующие федеральные законы, нормативные акты и инфраструктура, которая будет считывать биометрические данные в соответствии с требованиями государства, указывает Ханин. Поэтому в ближайшие несколько лет государства вряд ли откажутся от традиционных документов, так как законодательство и инфраструктура к этому еще не готовы.

 

Однако некоторые эксперты полагают, что справиться с «цифровой паспортизацией» можно гораздо быстрее, перераспределить средства, выделяемые на инновации так, что вместо реализации масштабных проектов, не имеющих реальной ценности, задаться целью «оцифровать» все население России. Для этого при имеющихся технологиях понадобится не 15-20 лет, а 2-3 года, считает гендиректор агентства Telecom Daily Денис Кусков.

 

По его мнению, создание карты, которая включает в себя всю необходимую информацию о гражданине – начиная с его паспортных данных и заканчивая сведениями из ПФР, соцстраха, медицинской информацией – сегодня вполне реально. Многие элементы этого уже активно используются, например, банками. Существуют системы бесконтактных платежей – Android Pay, Apple Pay. Не нужно особых знаний, чтобы разместить на небольшом носителе значительный объем информации. При этом все можно реализовать на отечественном оборудовании – в России достаточно подобных разработок.

 

Юрист и правозащитник Александр Хуруджи, рассуждая о процессе замены паспортов всему населению, указывает, что с законодательным урегулированием новации проблем быть не должно. В настоящее время порядок паспортизации регламентируется постановлением правительства РФ от 08.07.1997 N 828 (ред. от 18.11.2016) «Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации». 

«В случае разработки нового электронного паспорта достаточно будет внести изменения в этот документ или издать новый, что не займет много времени. Не исключено, что новый документ сохранит старое название, а в народе его неофициально будут назвать биометрическим паспортом», - рассуждает Хуруджи.

Внедрение новейших технологий электронной идентификации личности, такой, как описано выше, – это всемирный процесс, являющийся основой построения новой «электронной» цивилизации (иначе - "электронного концлагеря"), где каждый человек будет оцифрован - будет иметь свой электронный биометрический паспорт, доступ к данным которого будет открыт для неких безликих операторов (обработки персональных данных) и для электронного правительства, по своему усмотрению разрешающего человеку пользоваться своим электронным документом (и привязанным к нему кошельком, правами на управление транспортным средством и т.п.), или блокирующем его по любой причине, безнаказанно, безотчетно и безсрочно. 

Одним из необходимых условий для построения единого глобального общества и электронной цивилизации является наличие у всех граждан планеты удостоверения личности единого всемирного стандарта, которое позволяло бы взаимодействовать с электронным правительством в любой точке планеты посредством информационных сетей и технологий. Именно такой "документ" готовятся ввести в России - при наличии необходимого финансирования - через 2-3 года, в противном же случае - лет через 10-15.

 

«Электронные паспорта» – это интероперабельные электронные микропроцессорные устройства, служащие для идентификации и биометрической аутентификации личности держателя карты машинным способом, с помощью которых бездушная компьютерная система опознает человека по его идентификационному номеру и биометрическим данным в любой точке мира, как некий товар. Уже одно это обстоятельство говорит об унижении и попрании богоподобного достоинства личности.

Реальная мировая практика неопровержимо показывает, что повсеместно внедряемая всемирная система электронной идентификации граждан и электронных безналичных расчетов, имеющая целью полное порабощение людей через отмену наличных денег, жесткий и всеобъемлющий контроль товарообмена и движения виртуальных денежных средств на электронных банковских счетах граждан, неуклонно ведет к построению мироустройства, абсолютно аналогичного описанному в 13-й главе Откровения святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова.

Для того чтобы жить в этом социуме, работать, учиться, получать медицинскую помощь, социальные пособия, пользоваться транспортом человеку необходимо будет постоянно и повсюду вместо имени предъявлять личный идентификационный код, записанный в электронной карте, и отзываться на него. В противном случае, без нового имени в виде числа, «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать…» (Откр. 13, 17). Таким образом, цифровой идентификатор личности уже сегодня имеет те же свойства и выполняет те же функции, что и апокалиптическое «начертание – имя зверя, или число имени его» (Откр. 13, 17).

Однако «сознательное или невольное содействие созданию технической базы, способствующей воцарению антихриста» проявляется не только в действиях власти, принуждающей граждан к принятию личных кодов и «электронных паспортов», но и в действиях самих граждан, которые по своей воле принимают различные идентификаторы и используют их для получения материальных благ и услуг. Люди сами помогают создавать техническую базу, способствующую воцарению антихриста и соучаствуют в построении его царства. Сознательно или бессознательно, желая того или не желая, готовят его пришествие, поддерживая построение всемирного «электронного Вавилона».

Добровольное принятие и использование человеком идентификационного номера, универсальных электронных карт единого всемирного стандарта – это принятие идеологии глобализма, признание власти грядущего антихриста, а значит, и поклонение ему в духе! Это внутреннее сердечное согласие с новой «системой ценностей» глобального информационного общества, построение которого является противлением святой воле Божией.

По материалам https://1prime.ru/articles/20171123/828173443.html и статьям В.П. Филимонова

 

27 ноября 2017   Просмотров: 7377   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.